Спасибо за отзыв!

Вишневый тарт
150 гр.
470 р.
Медовик
150 гр.
390 р.
Наполеон
150 гр.
470 р.
Тирамису
150 гр.
380 р.
Черничный торт
150 гр.
520 р.