Спасибо за отзыв!

Cметанный соус
50 гр.
100 р.
Аджика
30 гр.
100 р.
Баже
100 гр.
160 р.
Кетчуп-барбекю
50 гр.
100 р.
Наршараб
50 гр.
100 р.
Остро-сладкий соус
50 гр.
100 р.
Сацебели
50 гр.
100 р.
Соевый соус
50 гр.
100 р.
Ткемали
50 гр.
100 р.