Спасибо за отзыв!

Бараньи «семечки»
220 гр.
690 р.
Дорадо на мангале
370 гр.
890 р.
Каре дагестанского барашка
220 гр.
860 р.
Карп на мангале
100 гр.
600 р.
Перепелка на мангале
2 шт.
750 р.
Семга на мангале
220 гр.
1 300 р.
Сибас на мангале
200 гр.
890 р.
Форель на мангале
200 гр.
690 р.
Цыпленок на мангале
1 шт.
670 р.