Спасибо за отзыв!

Стейк из сёмги под сливочно-икорном соусе
Стейк из сёмги под сливочно-икорном соусе

Обжаренный на гриле стейк из сёмги в сливочно-икорном соусе

180 гр.
1 210 р.