Москва, ул. Неглинная, 15 +7 (495) 276-15-00
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ gg group
Доставка работает с 12:00-23:00, заказы принимаем с 12:00-23:00. Доставка бесплатная от 1000 руб. в черте города, до 1000 руб. и в отдаленные районы -150 руб. Оплату принимаем наличными и по терминалу.

Кафе Хинкальная в Тюмени на Комсомольской

Комсомольская улица, 22
12:00 - 24:00
О РЕСТОРАНЕ

Кафе "Хинкальная", принадлежащее известной сети, недавно открылось в Тюмени на Комсомольской улице, 22. 

Здесь вам предложат как традиционные блюда грузинской кухни (хинкали, хачапури, чашушули, пхали, джонджоли), так и европейской (салат Цезать, различные виды пасты, супы). Обязательно попробуйте блюда, приготовленные на мангале, а также десерты, которые не оставят равнодушными даже самых искушённых сладкоежек. 

В "Хинкальной" отличная барная карта, вежливый персонал и очень изящный интерьер. 

Телефон доставки: +7(345)256-50-17

 
 
В кафе "Хинкальная" представлены уникальные грузинские лимонады "Натахтари". Их отличительной особенностью является то, что они разливаются на территории Грузии и содержат в себе все ценные минералы, что содержатся в натуральной, чистой воде.
 
В состав лимонада входит вода из родника Натахтари и сироп из натуральных фруктов.
 
Поэтому, можно с полной уверенностью сказать, что лимонад "Натахтари" является абсолютно экологически чистым продуктом!
 
 
Пхали
 
Пхали - это одно из популярнейших блюд грузинской кухни! Пхали является холодной закуской и их основа- это любой овощ или трава: листья крапивы, редис, свекла, цветная капуста, шпинат.
 
Готовится блюдо в 2 этапа: 1 этап- заправка, в которую обычно добавляют грецкий орех, красный острый перец, листья кинзы, ароматные приправы; и 2 этап- это основной ингредиент (им может быть шпинат, цветная капуста, листья крапивы и пр.) В Грузии, пхали готовят как в праздничные, так и в обычные дни. Блюдо рекомендуется кушать с национальной грузинской лепешкой Мчади.
 
Использовать прибор: вилка.
 
 
 
Цыпленок Чкмерули
 
Название этого блюдо происходит от деревни Чкмери, которая расположена в горной области Грузии. Как же рецепт из небольшой деревни стал так популярен, что прославил свою родину на весь свет? Весь секрет таится в очень вкусном сливочном соусе с чесноком, в котором подают цыпленка, жареного в глиняной сковороде-кеци. Особенностью этого блюда является то, что соус нужно кушать, макая в него хлеб или хачапури.
 
Использовать прибор: вилка, нож.
 
 
Мчади
 
Мчади- это грузинские постные лепешки из кукурузной муки.
 
Готовят мчади на специальной каменной сковороде-кеци на углях, за счет этого они имеют непередаваемый вкус. Мчади кушают практически со всеми блюдами грузинской кухни. Также, эти лепешки бывают двух видов: простые и с добавками. Например, у нас имеется разновидность мчади- это чвиштари, то есть лепешка с добавлением сыра. Мчади заказывают как дополнение к блюду и их рекомендуется отламывать кусочками.
 
 
Грузинский шашлык
 
Грузинский шашлык известен во всем мире. Но мало кто знает, что мясо, приготовленное на открытом огне (вернее, на жаре от углей), у грузин называется мцвади. Мнение о том, что шашлык грузины любят чрезвычайно острый и пряный – ошибка. Его делают в основном из свинины, плюс соль, черный перец, лук и немного грузинского сухого вина вроде Ркацтели, Сперави, Киндзмараули. Особенность грузинского шашлыка: готовят исключительно мужчины.
 
Блюдо рекомендуется сопровождать напитками: пиво, водка, вино.
 
 
Хинкали
 
Наше заведение прославилось вкуснейшими Хинкали! Хинкали - национальное блюдо грузинской кухни, из горных областей Пшави, Мтиулети и Хевсурети Грузии, далее блюдо распространилось в другие районы Кавказа. Есть хинкали нужно по-особенному: держать за хвостик, откусывать небольшой кусочек теста, осторожно выпивать мясной сок, и только потом приниматься за основу. При подаче принято просто посыпать готовое блюдо черным молотым перцем.
 
Блюдо рекомендуется сопровождать напитками: пиво, водка.
 
 
Чернослив фаршированный грецкими орехами в меде
 
Изумительно вкусный десерт- это чернослив фаршированный грецким орехом, щедро залитый медом. Такое лакомство наверняка помнят многие, чье детство прошло во времена бывшего Советского Союза. Вкусовые качества десерта никого не оставят равнодушным!
 

Хачапури по-Аджарски

Хачапури по-Аджарски имеет отличительную особенность: он открытый и выполнен в форме лодочки и с яичным желтком посередине. Правильно кушать этот вид хачапури нужно следующим образом: необходимо отломывать край лодочки, макать в центр.
 
Блюдо рекомендуется сопровождать напитками: вино "Цинандали"
 
 
Пиво "Натахтари"
 
Пиво "Натахтари", известное во всем мире, варится с использованием уникальной грузинской воды из источника Натахтари и 100% солода. Для приготовления пива используются современные европейские технологии, процесс контролируется современной техникой и высококлассными специалистами. Именно в нашем заведении вы сможете попробовать этот напиток, и оценить качество продукции!
 

Грузинские вина

Грузия является одним из основных очагов возникновения виноградной лозы и родиной культурного виноградарства. Грузинские вина создаются из особенных, южных сортов винограда, таких сортов не встретишь в Европе. В нашем заведении представлены такие вина как: Цинандали (белое сухое), Алазанская Долина (п/сл), Саперави (красное сух.), Мукузани (красное сух.), Киндзамараули (красное п/сл), Хванчкара (красное п/сл.), Тавкери Шато Мухрани (роз.сух), Горули Мцване Шато Мухрани (бел.сух), Шавкапито Шато Мухрани (кр.сух.)

 

МЕНЮ
МЕНЮ РЕСТОРАНА
Открыть меню
БАРНОЕ МЕНЮ
Открыть меню
ВИННАЯ КАРТА
Открыть меню
Постное меню
Открыть меню
RESTAURANT MENU
Открыть меню
Комсомольская улица, 22
12:00 - 24:00
Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!