Москва, ул. Неглинная, 15 +7 (495) 276-15-00
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения - Страница 9

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Екатерина Нижний Новгород 20:21:51 06-12-2016

Прекрасно!!!

Прекрасная кухня, отличное обслуживание! Все на высоте. Мы безгранично довольны посещением этого кафе (который лучше многих ресторанов). Спасибо! (Москва, Земляной вал, 7)

Татьяна Москва 12:31:03 05-21-2016

Хинкальная на Академика Волгина м.Юго-западная

Все гениальное просто! Так же просто, как пышущие жаром, аппетитные хинкали. Показателем правильности той или иной национальной кухни, является посещаемость данного заведения той категорией людей, для которых эта кухня является национальной.А именно сюда приходят грузины, а они уж точно знают толк в хинкали, хачапури и прочих национальных блюдах! Еще немаловажный аспект-ненавяз чивый, но внимательный и вышколенный персонал, очень любезные официанты. Очень рекомендую это заведение всем, кто любит вкусно, недорого поесть и провести время в тёплой и дружеской атмосфере грузинского гостеприимства !

Олег Москва 16:53:07 05-16-2016

хинкальная в Воротнтковском переулке

Добрый день! Я и моя семья были постоянным клиентом вашего кафе в Воротниковском переулке. Хорошее обслуживание, замечательная кухня, отличный менеджер Давид. В хинкальной всегда было много посетителей. Во время Великого Поста кафе не посещали. После Пасхи пошли в кафе и к огромному разочарованию обнаружили, что хинкальной больше нет, а на ее месте идут работы по созданию какого-то другого заведения. Что случилось? Будем, наверное, ходить в хинкальную на Неглинной, хотя там, по нашему мнению, нет такой камерности, уюта и индивидуальног о отношения к посетителю, к-рое создал в хинкальной в Воротниковском Давид. Жаль. Еще один практический вопрос. У меня есть скидочная карта 10%, к-рую мне дали в хинкальной на Воротниковском . Но она не пластиковая, а просто на визитке этой хинкальной написано 10% и стоят подпись менеджера Давида и печать ООО Театро. Будет ли эта карта действовать и в других хинкальных Вашей сети? С уважением,

Виктория Москва 10:58:07 05-16-2016

Хинкальная м. Крылатское

Хотим выразить огромную благодарность Хинкальной м. Крылатское!!!! !!! Отдельное спасибо Алене из караоке зала!!! Веселее и душевнее караоке мы пока еще в Москве не встречали!!! Также хотим выразить огромное спасибо нашей официантке Алле, обслуживание было на высшем уровне, она учла все наши пожелания, капризы и так далее!!! В общем она большая умничка!!! Также спасибо огромное Шерзаду за улетные кальяны!!!!!!! ! А так же спасибо Хатие за красивую лезгинку!!!! В общем мы у вас провели все выходные и остались очень довольны!!!! Спасибо за теплую атмосферу, за хорошее обслуживание, мы теперь ваши преданные посетители! И еще раз огромное спасибо вашим замечательным сотрудникам!!! ! Семья Долгих и Семья Щеголевых

Константин Новиков 15:38:14 04-27-2016

Благодарность !!!

Дорогие друзья,,добрый день. Хочу выразить огромную благодарность кафе ,,Хинкальная,, на Академика Варги, за столь уютное заведение, теплое обслуживание и изисканные блюда. Отдельно хочу поблагодарить официанта Софию, за исключительно высокое обслуживание и професионализм . В лице ее вы обрели постоянных гостей.. Спасибо вам и удачи.

Александра Москва 22:28:24 04-26-2016

Кафе Хинкальная на ул. Академика Волгина

Хотелось бы отметить теплую и гостеприимную обстановку в данном кафе. Официанты очень внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором заказа, если затрудняешься с названиями. Заказ всегда принимается быстро и без задержек. Все блюда приготовлены качественно и в хороших порциях. В кафе уютно и чисто. Хорошее место чтобы встретиться с друзьями или отметить праздник. Хачапури по менгрельски - самые вкусные, которые я где-либо пробовала. Очень рекомендую!

Роман Москва 18:53:15 04-26-2016

Хочу выразить благодарность персоналу Хинкальной на ул. Академика Волгина, Постоянные посетители ) Обслуживание на высшей уровне !! Очень вкусно готовят!! Персонал приветливый, внимательный и заботливый!

Ольга Москва 10:56:01 04-25-2016

Спасибо огромнейшее!

Очень хочется поблагодарить официантку по имени Ия!!! Обслуживала наш столик на праздновании свадьбы Марии и Сергея 23.04.2016!!! Очень отзывчивая, ВНИМАТЕЛЬНАЯ, доброжелательн ая и милая девушка!!! Очень ценный сотрудник! Благодаря таким людям хочется возвращаться в кафе снова и снова! Что касается меню,- довольны на все 100%!!! Больш ое спасибо!!! Речь идет о кафе на м.Добрынинская .

Ирина Москва 21:54:40 04-20-2016

Хинкальная на ул. Мытная д.1 стр1 Спасибо!

Очень уютное и красивое заведение!!Пра здновала свой юбилей 15 апреля. Отдельное спасибо администратору Анне, помогла определиться с меню, подсказала что и как будет лучше! А непосредственн о в сам вечер, спасибо официантке Елене,все было вежливо,тактич но и своевременно! Живая музыка и развлекательна я программа также способствовала хорошему вечеру! А ближе к полуночи мы своей дружной компанией перешли в зал караоке(все там же), где пели,танцевали и отдыхали ! В общем всем большое спасибо! Было здорово! Обязательно вернемся!

Айрат казань 17:58:41 04-17-2016

лучшее кафе в казани

отметил свой день рождения в хинкальной университетско й гости были в восторге и от кухни и от обслуживания, потом жена поставила ультиматум что ее день рождения тоже только там ну что тут скажешь я и сам не против так отдохнуть и отдохнули тем более что цены там не такие уж и кусачие, особо отмечу персонал который подобран очень професионально

Татьяна Москва 22:28:08 04-15-2016

Огромное спасибо!!!!! Хинкальная Академика Варги

Потрясающее место в спальном районе. Всегда радостно встречают гостей, невероятно вкусная кухня, замечательный персонал, особенно официантка Лилия. Всегда вежлива, внимательна, улыбчива. Ощущение будто побывали в гостях. Очень уютно и комфортно! Сп асибо Вам от всей души. Дальнейшего развития и процветания! Хороших посетителей.

Казань 10:46:03 04-05-2016

Ресторан на Кремлёвской в Казани

Второй раз отмечали в Вашем ресторане день рождения, очень довольны, еда вся на высшем уровне, официант дружелюбный и очень вежлив, атмосфера ресторана ласкает глаз, а грузинская музыка душу.

Москва 01:28:30 03-29-2016

Хинкальная на ул. Академика Варги

Хочу выразить благодарность персоналу Хинкальной на ул. Академика Варги. Отмечали там юбилей)) Все прошло замечательно!! ! Персонал приветливый, внимательный и заботливый! Отдельное спасибо за лезгинку!)))

Gjunter Riga, Latvija 22:24:37 03-22-2016

Pro Khinkalnuju

Jesli hotite nasladica destvitelno šikarnimi hinkaljami i Gruzinskim pivom Natahtari i ot etova jesčo polučitj naivisšeje obsluživanie to eta sjuda. Ja iz Latvii i vseh gostei vstričaju tolko tut potamušta lutševa kačestva ja nevstretil a poverte mne ja pobival očeņmnoga gde

Екатерина Москва 22:39:39 03-18-2016

Отличный кальян!

Хотим выразить огромную благодарность кальянщику Шерзоду! То, что он создает не передать словами! Это надо пробовать!!! Стали постоянными гостями Хинкальной в Крылатском, только благодаря Шерзоду!!! Да, мы можем сказать - что здесь ЛУЧШИЙ кальян в Москве!!!! И шашлык обалденный! Всегда приветливый, внимательный персонал. Хорошая музыка, уютная атмосфера. Спасибо Вам за то, что даете возможность по-настоящему расслабиться у Вас в гостях! Екатерина и Алексей.

Тамара Москва 21:28:39 03-18-2016

On-line заказ

Врачи одного из столичного роддома благодарят за очень вкусную еду. Доставка всегда в срок, все свежее, горячее! Заказываем по особым случаям и всегда довольны! Хотелось бы расширить меню для on-line заказов!

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Добрый вечер Тамара, спасибо за теплые слова, мы в скором будущем расширяем меню, на сайте все появится!

С уважением сеть кафе "Хинкальная"

Ольга Москва 14:07:26 03-16-2016

Лучший кальян в Мосвкве

(Хинкальня в Крылатском) С пасибо невероятному кальянщику Шерзоду за лучший кальян в Москве!! Ходи м каждую неделю, а то и чаще, кальян нет слов, Шерзод как будто волшебник, где бы не пробовали кальян до этого - здесь самый лучший в Москве!! Атмосфера и кухня тоже на уровне, очень уютно и по домашнему) Сп асибо ребят, уже стали как родные, представить сложно куда еще с таким удовольствием можно прийти вечерком за вкусной едой и отличным кальяном!)

Гаврилов Константин М.обл.Егорьевск 22:35:14 03-11-2016

Обслуживание в Хинкальной на Мытной улице было прекрасным!!!

Большое спасибо всему персоналу работавшему 8 Марта за их тёплое и доброе отношение,быст рое обслуживание и вкуснейшую еду.Мы-семья из шести человек и дети и взрослые-были очень довольны!!!Спа сибо!!!

Анастасия Москва 20:20:29 03-08-2016

Хинкальная на Крылатской, спасибо за праздник!

Открыла это место для себя ещё летом и осталась очень довольна! Не смотря на праздники и полную посадку обслуживание здесь на высоком уровне! Атмосфера в зале очень дружелюбная, а персонал приветливый! Безумно вкусные хинкали и шашлык и невероятный кальян! Всегда хочется возвращаться. Еще раз спасибо вам за праздник:-)

Гванца Москва 18:14:37 03-08-2016

Хинкальная на Краснобагатырской

Очень понравилось обслуживание, приятно провела праздничный день в заведении, ушла с цветами. Обслуживание хорошее, внимательный персонал. Едой осталась довольна, приготовили все быстро. В самом заведении очень приятно сидеть, атмосфера праздника чувствуется. Очень довольна!

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!