Москва, ул. Неглинная, 15 +7 (495) 276-15-00
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения - Страница 8

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Полина Москва 03:05:12 11-17-2016

Вкусные хинкали. Прекрасная подача. Грузинский подход.

Ужинала поздним вечером 16 ноября 2016 год в Хинкальной на Неглинной. От мечу: 1. Достойный уровень качества блюд: хинкали сочные, вкусные, бастурма и овощи приготовлены правильно;, внешний вид блюд и оформление - 5 баллов. 2. Внимательное отношение к гостям, радушие, чувство такта и участие в выборе. 3. Приятная обстановка, отличная подборка музыкального сопровождения, при этом на первом этаже шумно (бывает живая музыка), на втором- спокойно. В ыражаю благодарность сотруднику Юлии за внимательное отношение к гостю и готовность поднять настроение. Спасибо Вам! Успехо в и процветания!

группа из Красноярска красноярск 19:15:43 11-05-2016

слова искренней благодарности

наша группа два раза ужинала в вашем заведении со 2 по 4 ноября 2016г. нас обслуживал удивительный официант по имени Мамука. удивительный и отзывчивый человек. чувствует настроение и желание клиентов. от имени сибиряков хотим чтобы его добрые отношения были символомвашего заведения. так должно быть. нам есть с чем сравнивать. один из фишенебельных ресторанов москвы благодаря нескрываемому хамству официантки произвел крайне негативное отношение. поэтому перед нашим вылетом мы все вместе захотели прийти к Мамуке. ему мы желаем быть таким же любвиобильным и трепетным. спасибо огромное заваш персонал в лицеМамуки.

анна москва 18:47:05 10-20-2016

спасибо

Была на выходных в кафе хинкальной на коштоянца с подругами ..Отмосфера хорошая приятная музыка...Обслу жевание супер С гардеробщика в плоть до оффийантов...б уду часто посещать..это заведения

Лика москва 16:09:28 10-19-2016

кафе на неглинной супер!

большое спасибо персоналу,в особенности администратору Тимуру, который нам все же выделил столик при таком потоке народа,грудью стоял до победного))))в се было очень вкусно,недорог о,обслуживание 5 баллов,музыка супер!НО... маленький танцпол,неплох о бы его расширить! Те перь я знаю куда сходить,чтобы отдохнуть душой,отныне я теперь постоянный ваш гость сети хинкальной!!)) )

Ирада Москва 17:48:04 10-16-2016

Была недавно в хинкалькой, на Коштоянца 20. Отличное обслуживание, хороший персонал, вежливый гардеробщик

Катя Москва 23:26:44 10-13-2016

Хинкальная на боровское шоссе

Были с подругой в хинкальной на боровском шоссе. Приятно удивлены ценами и качественным обслуживанием, еда очень вкусная+живая музыка,кальян! Очень все понравилось,бу дем вашими постоянными клиентами*)

Татьяна Москва 23:30:18 09-12-2016

Отличное кафе

Отмечали день рождения в кафе на Академика Волгина. Вкусная еда, приветливый персонал, приятная атмосфера. Особая благодарность Диане. Грамотно и профессиональн о порекомендовал а выбор и количество блюд. Рекомендую это место для проведения мероприятий, а также просто зайти перекусить!

Галина Москва 19:27:04 09-04-2016

Хинкальная на Щелковском шоссе

Мы были здесь с друзьями, это было потрясающе! Всем советую, потом скажете спасибо! Офиц ианты своё дело здесь знают на отлично! Обслуживание на высшем уровне, и не только обслуживание, а какая тут необыкновенно вкусная кухня... ммм... Спасиб о прекрасному администратору Давиду! Он нам посоветовал всё! И шашлык из курицы, и чкмерули, и пхали, и аджабсандали, и сулугуни, и лепешки свежеиспеченны е, еще горячие и такие хрустящие, и хинкали из говядины, кстати научил нас их правильное кушать. Даже чачу попробовали, она улучшает пищеварение и повышает настроение. А кофе здесь варят, так вкусно, как я дома не варю, хотя моё кофе до этого все считали самым вкусным:) Такое ощущение, что продукты привезены их самой Грузии, было всё очень свежим, правильным, вкусным, именно с какой то ноткой настоящих здоровых продуктов. Сп асибо Давиду большое человеческое за гостеприимство , он сделал наш вечер незабываемым, он необыкновенный человек! Обяз ательно вернемся именно сюда и не один раз!

Ольга Москва 17:43:09 09-04-2016

Хинкальная на Боровском шоссе - я впечатлена!

Я вообще люблю грузинскую кухню и Хинкальную посещаю не первый раз!:) На днях решила сводить маму в новую, недавно открывшуюся более или менее близкую к нам) Я в первую очередь всегда обращаю внимание на сервис - и здесь он был прекрасным! Нас встретил очень обаятельный и внимательный управляющий Георий, народу было не много и нам предложили чудесный столик, официанты не заставляли себя ждать и при этом не были назойливыми! Что большая редкость! И конечно еда!!! Сказать, что мы облизывали пальчики - это ничего не сказать! Я пишу и прям слюнки текут))) в общем хочу съездить сюда ещё:) Молодцы, ребята! Место по-настоящему чудесное!

Ulya Москва 11:37:01 09-04-2016

Прекрасная кухня , доброе отношение!

Отдыхали с подругами! Постоянно посещаем это замечательное место! Душевно, очень вкусно! Вчера сидели на веранде! Очень уютно! У меня возникла маленькая проблема.Но менеджеры связались со мной. Все обьяснили, решили вопрос.Очень внимательные и интеллегентные люди! Благодарим вас за радушие, отзывчивость и понимание! Процветания, удачи во всем ! До свидания.

Елизавета Москва 23:05:36 09-01-2016

Было прекрасно!

Сегодня были в кафе на щелковском шоссе и это было волшебно! Огромное спасибо персоналу и администрации! !! Нас вкусно накормили (хинкали и долма изумительны), радушно встретили, пошли на встречу во всех вопросах. Очень довольны, с удовольствием будем приходить и желаем процветания, лояльных клиентов и постоянного праздника в душе и в зале ресторана!

Александр Казань 21:38:20 08-27-2016

Прекрасная встреча в безобразном заведении (г.Казань, ул.Универс

27 августа 2016 года мы устроили встречу в Хинкальной. Заранее позвонили и забронировали столик на 8 персон на террасе. Однако в кафе персоонал яро уверял нас, что мы забронировали столик в помещении. Никаких извинений за то, что администратор не услышал правильно бронь, мы не получили. После окончания обеда выяснилось, что в счете допущена ошибка - нам посчитали 2 порции Аджабсандали вместо 1 - поэтому сумма в чеке увеличилась на 390 рублей. Мы обратились к официанту с вопросом. Официант без извинений исправил чек. Видимо, для заведения в порядке вещей обсчитывать посетителей. Также в счет было включено обслуживание - +10% от суммы чека (у нас 700 рублей). Нам пояснили, что столы свыше 8 человек обслуживаются платно, о чем нас не предупредили заранее. За такое обслуживание не хотелось платить ни цента... Остались очень недовольны этим визитом и, думаю, впредь это заведение мы не посетим.

Алексей Москва 16:49:41 08-20-2016

Слишком громкая музыка по адресу: ул. Коштоянца, д. 20

Часто бываю в вашем заведении, но когда заезжаю туда под вечер находится внутри просто невозможно т.к. очень громкая живая музыка, ладно одна песня, две, но они играют почти без остановки так громко что в действительнос ти не возможно разговаривать сидя за одним столом. А в целом очень все вкусно! Доп олнительно сообщаю, что администраторы часто обещают выдать карту, но до сих пор карты я не получил как постоянный клиент.

Анастасия Москва 13:29:59 08-19-2016

Хинкальная в Крылатском

Всегда рада приходить в это место! Кормят вкусно, кальяны вообще отменные и персонал очень доброжелательн ый! Всегда очень классная музыка. В общем если хочется приятно провести время, я всегда знаю куда пойти :-)

аленка москва 16:15:21 08-17-2016

хинкальная в химках

Очень нравится ваша хинкальная. В кусно, обслуживание быстрое, блюда с собой хорошо упакованы. Ли монад ммм вкуснятина. С пасибо, придем к Вам еще.

Кристина Москва 22:11:15 08-15-2016

Спасибо за день рождения!

Праздновали день рождение в ресторане на Арбате! Огромное спасибо! И отдельное спасибо за организацию и обслуживание! Все было на очень хорошем уровне. Вкусно, быстро, грамотно! Остались всем довольны! Приятно возвращаться туда, где тебя всегда приветливо встречают! Администратору Манане низкий поклон за профессионализ м и качественный подход к организации праздника. До новых встреч!

Москва 13:24:23 08-02-2016

Хинкальная на Боровском шоссе.

Недавно открылись, забежал покушать. Был приятно удивлён, чисто, уютно, приятный персонал, ну и еда, вкусно! Большая благодарность, спасибо!

19:32:31 07-28-2016

Хинкальяная в крылатском - Кальян №1

От всей души благодарен Шерзоду за самый лучший кальян во всей Москве. Прихожу сюда три-четыре раза в неделю и ни разу не разочаровался. Подход мастера кальяна к работе на высшем уровне!!!

Павел Москва 10:37:53 07-27-2016

Хинкальная на Тверской (Маяковского)

Бываю в этом кафе достаточно часто, неплохая кавказская кухня. Обслуживание нормальное с учетом кавказской специфики - иногда складывается ощущение, что ты незваный гость, но кормить тебя все равно нужно по закону гостеприимства . Хочется обратить внимание администрации именно данного кафе в Москве - ребята мяса в хинкали должно быть достаточно много. Тех кто исповедует обратное гоните в шею из поваров своего ресторана!

Казань 21:32:37 07-21-2016

Отдых с родителями 21.07.2016

Проводили семейный отдых на веранде. Очень вкусная кухня, располагающая к тёплому семейному общению обстановка, и все это сопровождалось завораживающей живой музыкой. Хотелось бы отметить,добро желательный, и вежливый персонал. Особо хотелось отметить обслуживание Шелии Лукаса!!! Огромное спасибо за маленький праздник!!!

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!