Москва, ул. Неглинная, 15 +7 (495) 276-15-00
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте
Служба доставки
+7 (495) 150-43-48

0 Р.
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Уважаемые гости!
Обратите внимание, что скидки по клубным картам GG Group осуществляются только при оплате наличными.

Отзывы и предложения - Страница 2

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Ирина Москва 12:43:22 03-11-2019

Праздновали мой юбилей в "Кафе Хинкальная" в Крылатском. Низкий поклон и сердечная благодарность всему коллективу кафе за организацию торжества. Теплая атмосфера и наивкуснейшая кухня сделали мой праздник! Благодарим всех, от управляющей до официантов!

Иван Салехард 12:39:11 03-11-2019

Лубянка

Отмечали 8 марта с семьей в Хинкальной на Лубянке. Огромное спасибо персоналу за теплый прием, вкусную кухню и прекрасную музыку, группа "Лето" выше всяких похвал. Вы сделали наш семейный ужин настоящим праздником! Отдельное спасибо Управляющей Веронике за трепетное отношение к клиентам!

Елена Москва 23:47:05 03-08-2019

Сегодня впервые посетили Хинкальную на Неглинной улице, полный восторг!!! Второй этаж очень уютный, забронированный столик чётко соответствовал нашим пожеланиям, вежливый и колоритный персонал, управляющая (Нина) очень быстро и оперативно помогла нам решить наш вопрос... а кухня... это же просто 5 из 5, начиная от закусок и заканчивая десертами и вином. Огромное спасибо за гостеприимство. Мы обязательно будем посещать вашу сеть! P.s. Кстати Хинкальную в Химках мы бы тоже хотели отметить, безумно вкусно кормят, зал всегда полон гостями, а это о многом говорит)))В Химках бываем частенько, т.к. доступность от дома ближе.

Татьяна Одинцово 14:10:36 03-03-2019

Вчера отметила день рождения в этом кафе.Видимо:я наконец- то побывала в Грузии,в её маленьком уютном уголке.Невероятно сочные и душистые хинкали,шкварчащие бараньи рёбрышки, настоящий (!!!) сулугуни,очень вкусные лимонады.Благодарю поваров!!Обслуживанип официанта не навязчивое -ровно сколько надо(давно такого не видела).Благодарю нашу хозяюшку Лику!!!Все наши пожелания учли при бронировании столика,все(!!!) Процветания вам!!!

Екатерина Москва 22:31:54 02-21-2019

Отличная Хинкальная на Академика Варги д8, к1! Отменные блюда, замечательные напитки, обслуживание на высшем уровне! Ходим сюда с детьми, есть игровая комната! Рекомендую это заведение для семейных и романтических вечеров))

Ирина Москва 15:59:52 02-10-2019

Очень люблю этот ресторанчик!!! Безумно вкусно.. Приятная атмосфера.... Шикарное обслуживание... Один раз посетив это местечко, мы с подружками решили, что оно входит в наш топчик лучших заведений!!! Если вы решили вкусно поужинать и комфортно пообщаться..гоу в Хинкальную на Мытной!!!

Резеда Казань 12:45:21 02-08-2019

08 февраля заказали еду с доставкой. Заказали хинкали - разных видов(из говядины, свинины и микс) и хачапури(со шшпинатом, по-мегрельски и по аджарски), а также соусы(ткемали и сметанный), остались очень довольными и сытами. Все блюда были все горячее и очень вкусные. Доставили заказ своевременно. Спасибо огромное Всем(поварам и курьеру)!!!

Darya Polukhina Москва 23:20:16 02-03-2019

Мой второй отзыв от посещения ресторана на Волгина! Как всегда, все на уровне. Вкусно, относительно недорого, оперативно. Внимательные и ответственные официанты. Приходим не первый раз, будем приходить ещё и советовать знакомым. Единственный минус - это часы работы. Не все освобождаются рано, а вкусно покушать хочется) хотя бы до 01:00, было бы идеально. Всем спасибо!)

Гелена Москва 23:31:31 01-30-2019

Заказывала хинкали на день рождение, в офис. Коллегам по работе очень понравилось. Я довольна и доставкой и хинкали.

Вероника Казань 16:10:37 01-20-2019

Благодарность за сервис. г. Казань.

посещая ваше заведение, мы всегда уверены, что уйдем сытые и очень довольные. Начиная с кухни заканчивая персоналом и обслуживанием- всё на 5+. Вчера не удалось выйти из дома и заказала еду из вашего ресторана домой.Заказ был непростой( теплый салат, горячая уха и хинкали по логике должны были горячими доехать до клиента) Ребята, вы-высший пилотаж.Уха была не просто горячая, а очень горячая. салат как и должно быть-теплый. Хинкали- с бульоном. Мне придраться не к чему. Просто идеально.Идеал ьно вкусно и красиво.Упаков ка на доставку вообще на 6 баллов) Очень уважаю за ваш уровень.Так держать! навеки ваша Вероника.

Лия Грекова Москва 23:32:35 01-16-2019

16.01.19 решили поужинать с подругами.Так как являемся большими фанатами грузинской кухни,наш выбор пал на хинкальную рядом с домом.Были у вас на Академика Волгина впервые и остались очень довольны. Кухня изумительная,атмосфера тоже. Хочется поблагодарить двух парней официантов,имена,к сожалению,не узнала. В общем,5/5.

Виктория Химки 19:49:45 01-11-2019

Сегодня посетили кафе в Химках.Все божественно вкусно-Спасибо поварам!Отдельное спасибо официанту Грише(Георгию)!Обслуживание на высшем уровне!Обязательно будем всей семьёй посещать вас,снова и снова )).Держите марку и сервис ребята,и все будет у вас отлично!С Новым годом!

Анна Москва 21:33:34 12-24-2018

Были с мамой в хинкальной на Академика Варги, были приятны удивлены обслуживанием и вкуснейшей едой, давно такого не встречали. Заказывали хинкали и харчо, все отменно, вернёмся ещё и не раз! Спасибо !

Дживан Мишаевич Москва 19:28:40 12-22-2018

Спасиба за веселое и душевное обслуживание!

Павел Москва 11:25:15 12-19-2018

Как-то пару лет назад случайно зашел в Хинкальную на Неглинной. Теперь это единственное место, куда захожу, если хочется поесть вкусной еды, посидеть в красивом атмосферном месте, и получить хороший сервис обслуживания. Спасибо!!!

Тамара Москва 23:02:34 12-16-2018

Хотим выразить благодарность службе доставки ! Заказ приняли быстро ! Были учтены все пожелания ! Доставили все в срок, очень вкусно и оперативно . Спасибо . Будем обращаться ещё .

Нонна Москва 23:21:10 12-15-2018

Молодцы! Самый лучший ресторан из всех в Москве!!!!! Лучшие во всем !!!!

Оксана Москва 23:01:23 12-08-2018

Мы сегодня были в вашем ресторане на Мерзляковском переулке. Нам безумно понравилась еда

Михаил Москва 20:58:07 12-08-2018

Душевно! Красиво! Здорово!

Артур Москва 20:22:19 12-06-2018

В первые побывали у вас. Все понравилось, так держать. Отдельное спасибо официантам и девушке на входе.

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!