Москва, ул. Неглинная, 15 +7 (495) 276-15-00
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте
Служба доставки gg group+7 (495) 150-43-48 0 Р.
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Уважаемые гости!
Обратите внимание, что скидки по клубным картам GG Group осуществляются только при оплате наличными.

Отзывы и предложения - Страница 2

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Николай Казань 20:27:04 12-23-2020

Приятная атмосфера, вежливый персонал, всё было очень вкусно. Рекомендую всем.

Александр Казань 09:06:48 12-05-2020

Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде кафе Хинкальная в г. Казань на Университетской 14. В этом заведении я решил сделать девушке предложение и ни капли не пожалел. Ребята помогли мне осуществить желаемое и сделали всё по высшему уровню. По моей просьбе шикарно оформили стол, нашли песню которую я хотел, сами проявили инициативу и сделали некоторые блюда в форме сердечек, поздравили нас всем коллективом и зажгли фонтаны. Эти ребята сделали наш день незабываемым. Что касается еды - она просто превосходна. Всем рекомендую это заведение, доверьтесь этому коллективу и ваше торжество запомнится вам на всю жизнь. Отдельную благодарность я хотел бы выразить управляющей Ирине, администратору Алие и замечательным официантам, которые нас обслуживали. Спасибо вам огромное!

Ольга Казань 16:36:58 10-31-2020

Зашли совершенно случайно и остались в полном восторге!! Таких хинкалей мы ещё не пробовали! Прекрасный чуткий персонал, очень уютная атмосфера! Будем советовать всем гостям Казани!

Надежда Сергеевна Тарасова Казань 10:47:30 10-22-2020

19 октября 2020 года мы с семьей отмечали день рождения племянницы Ольги, которая живет в Москве и приехала в Казань отметить свой праздник. В вашей «Хинкальной» бывали не раз, нам нравится атмосфера, кухня и поистине грузинское гостеприимство. И на этот раз безупречно работали официанты, блюда все были вкусные, особенно нас впечатлило торжественное поздравление Ольги с горящими фонтанами и добрыми пожеланиями, которые высказал Мадияр от имени коллектива кафе. В течение вечера Мадияр с чувством юмора, искренней доброжелательности создавал нам атмосферу праздника. Его высокий профессионализм, стремление создать гостям домашнюю обстановку сделали этот день ярким, интересным и запоминающимся. Думаю, что профессионализм Мадияра привлечет еще больше гостей. Спасибо всем официантам, поварам, администраторам, желаем процветания вашему кафе.

Лейла Саранск 21:39:39 10-13-2020

Прекрасное место, замечательный персонал))особенно официант Амин))и приятная девушка-администратор ))очень внимателен к гостям))все на высшем уровне))спасибо всей команде))

ЛЯЙЛЯ КАЗАНЬ 11:25:06 10-05-2020

Добрый день. давно хотела оставить отзыв о посещении данного ресторана. Поздно вечером я со своими дочерями без бронирования пришла в ресторан, мест не было, мы уже вызвали такси ,ехать в другое место,но администратор нашла нам его и мы очень-очень вкусно поужинали! спасибо огромное! Еще хочу отметить, что я была потрясена как блестела посуда чистотой(бокалы для вина особенно) и интерьер был оченьдушевный и вообще вся атомсфера в ресторане. Обязательно придем еще

Тамара и Гаяне Москва 23:33:07 09-16-2020

Спасибо большое за невероятно вкусную еду и оперативную доставку: уже не первый раз просим привезти к определëнному времени, курьеры чëтко и вежливо привозят заказы в срок. Особая благодарность Китеса, за оперативность и понимание: доставили в труднодоступное место, на закрытую территорию и спасли праздник!

Ирина Челябинск 15:38:08 09-16-2020

Добрый день. Остались очень довольны обедом. Всё очень вкусно. Харчо просто божественный. За четыре дня в Казани- это единственное место, где мы очень вкусно покушали. Спасибо.

Айк Варданян Москва 17:49:22 09-14-2020

Спасибо! Курьер приехал вовремя, еда горячая, упакованная, каждая порция отдельно. Самое главное, все вкусно.

Дарья Москва 00:15:42 07-09-2020

Отдыхали у вас, все супер, но Фарид самый лучший официант, который обслуживал нас в этом заведении ни раз, возвращаюсь только из-за него в данное заведение

Эльвира Казань 22:50:37 07-04-2020

Спасибо этому заведению!!! Всё очень вкусно, хорошая подача блюд, быстрая доставка, хороший персонал! Всем рекомендую

владислав саранск 11:15:58 01-08-2020

Рождественское чудо в Саранске

7 января 2020 года отведал в Саранске грузинскую кухню. Супер!!! С порога тебя встречает гостеприимство , которое может быть только в Грузии. А кухня!!! Такой вкуснятины в Саранске для всех не было никогда! Слава Богу, что в Саранске теперь есть место доброты и вкусноты!!!

Сергей Москва 21:28:13 01-07-2020

С.Водный стадион. В ТЦ рядом с метро находится Хинкальная - очень симпатичный и уютный островок, отделяющий от прочего фастфуда и суеты. Приятный внимательный персонал, ненавязчивая атмосфера, а едаааа...обязательны: Тархун, Анна Павлова и морковный торт!

Светлана и Олег Москва 14:52:09 01-04-2020

Постоянные посетители всей сети ваших кафе. В прошлом году были на Академика Варги, понравилась живая музыка, и каково было наше удивление и радость, когда эту же певицу мы случайно встретили в хинкальной на Мерзляковском Переулке, спасибо огромное за душевное песни и прекрасно проведенное время! Она у вас волшебная! Так же как и ваша прекрасная кухня!! Обслуживание отличное. Прекрасное место. Мы вас любим !!

Наталья Саранск 13:21:37 11-13-2019

Отличное место в нашем городе (г. Саранск), приветливый персонал, особо хотим отметить официанта Спартака, про все блюда нам рассказал, очень доброжелательный молодой человек. В нашем городе не хватало такого заведения, очень уютно и невероятно вкусно. Спасибо повару и всему персоналу!

Инна г.Саранск 12:06:50 11-08-2019

Очень вкусная грузинская кухня и самое прекрасное обслуживание в нашем городе! Спасибо за Ваш труд!

Лилия Казань 20:41:12 09-10-2019

Спасибо за хинкали, хачапури! Всегда заказываю их к приезду гостей. И всегда еда и Доставка безупречны. Все очень вкусное, горячее, вовремя доставленное. Все очень чисто, красиво упаковано. Каждый раз восхищаемая вашей кухней. Удачи вам и процветания

Марина Москва 19:03:12 09-07-2019

Были сегодня с подругами в ресторане на Новом Арбате, заказывали борщ,суп -харчо, сациви, два вида хинкали, хачапури. Всё очень вкусно и аппетитно. Отдельное спасибо нашему официанту Рубену за прекрасное обслуживание!!! Всем рекомендую посетить это место на Новом Арбате. Заказали борщ, суп -харчо, сациви, два вида хинкали, хачапури. Всё очень вкусно и аппетитно. Отдельное спасибо нашему официанту Рубену, обслуживал быстро, аккуратно, давал рекомендации, что выбрать, рассказывал про незнакомые блюда в меню. Прекрасное владение английским языком , невольно послушала

Ирина Уфа 20:13:19 09-01-2019

Чудесное место! Кухня отличная, обслуживание на высоте, ребята молодцы, особенно хочется отметить менеджера Ришата, очень приятный, вежливый молодой человек, профессионал своего дела. Обязательно вернёмся к вам ещё не раз, огромное спасибо!

Марина Павловна Мубаракзянова Казань 19:55:54 09-01-2019

Отметила день рождение 31.08.2019г в кругу самых близких мне людей с мужем ,дочкой, зятем и внучкой 3х лет. Было все вкусно и очень весело, весело было всем 56 летним и 3 х летним. Отдельное спасибо менеджеру (забыла имя, вроде Никита ?) Высокий, упитанный молодой человек, когда мы с мужем заранее подошли сделать заказ. МЕНЕДЖЕР - профессионал своего дела так вкусно нам рассказал и порекомендовал как лучше накрыть стол, чтоб гости остались довольны. Так приятно среди молодежи видеть таких профессионалов, желаю большому короблю большого плавания! Успехов вам и благодарных гостей!

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!