Москва, ул. Неглинная, 15 +7 (495) 276-15-00
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте
Служба доставки gg group+7 (495) 150-43-48 0 Р.
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Уважаемые гости!
Обратите внимание, что скидки по клубным картам GG Group осуществляются только при оплате наличными.

Отзывы и предложения

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Илия Москва 21:17:02 05-03-2021

Хороший ресторан, отличный повар, и на входе много церковной утвари которой я уже половину скупил

Екатерина Москва 15:36:19 04-30-2021

Заказывали через сервис доставки еды шашлык и хачапури по-имеретински. Все было очень вкусно, но особенное восхищение вызвало хачапури, если за хачапури, то только к вам. Всем рекомендую данный ресторан.

Богдан Химки 14:16:35 04-29-2021

Я путешествовал по России,по Абхазии и другим странам. То таких вкусных хинкалей как у вас я не ел нигде. Бульон,фарш,тесто- всё на высоте! Ем у вас каждую неделю,и даже не думаю переставать.

Марат Наилевич Уфа 04:33:21 04-29-2021

Спасибо за отличное меню и внимательное отношение к имениннику Загиру, день рождения которого отмечали 25 апреля 2021 года, особенная благодарность официанту Артёму, за импровизированное поздравление и доброе отношение! Просим поощрить его! Он настоящий профессионал! Ещё раз благодарю вас...

Регина Саранск 22:21:20 04-24-2021

Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, а обслуживание на высшем уровне( лучшее в городе). И красивая живая музыка.

Ильшат Казань 13:08:36 04-11-2021

Только что замечательно провели время в Хинкальной (Казань, ул.Достоевского). Отметили день рождения сына. Как всегда отличная кухня, все что заказывали традиционно очень вкусно и аппетитно!)) Хинкальная это пока единственное место, где ГАРАНТИРОВАНО можно брать любое блюдо и оно обязательно будет очень вкусным. За 10 лет посещения ресторанов этой сети ни разу не было промахов) В общем БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Так держать!

Алена Москва 22:08:31 04-09-2021

Очень вкусная еда, видно что приготовлена с большой заботой. Хачапури по-Аджарски - просто восторг! Очень доброжелательный персонал и уютная атмосфера. Спасибо большой за приятный вечер и желаем вам процветания и благодарных посетителей!

Марина Москва 19:14:22 04-09-2021

Были в Хинкальной на Красных воротах. Спасибо. Все было очень вкусно. Хочется бывать там часто.!

Игорь Москва 17:25:02 04-03-2021

Посетил ваше заведение в субботу, 3 апреля. Это были самые вкусные хинкали и харчо, что я ел. Прекрасный сервис. Мне так понравилось, что я уделил время на написание отзыва. Спасибо.

анжелика москва 12:06:27 04-02-2021

Хинкальная на Киевском шоссе Румянцево

Выражаем благодарность всему коллектива, во главе директора Михаила. Всег да вежливый, теплый прием, вкусная кухня, приятная атмосфера. Любим с сыном заехать на ужин. Отдельн ое спасибо Михаилу, за правильно организованную работу и дружбу с моим 7 летним сыном Тимуром!) С уважением, мама Анжелика.

Владимир Новосибирск 18:50:39 03-29-2021

Мне очень понравилось обслуживание официанта Юлии Каримовой .Чувствуется врождённый профессиональный подход к своему делу.И вообще очень добрый и отзывчивый человечек.Цените её.У неё доброе сердце и душа.С уважением Владимир из Новосибирска .Улетаю с глубоким удовлетворением.Отличный ресторан

Валерия Москва 06:47:54 03-28-2021

Заказывали доставку ночью. Привезли все горячее. Хинкали и кебаб из говядины безумно сочные и вкусные. Были приятно удивлены. Спасибо.

Сергей Нарткала 20:00:50 03-24-2021

Недавно по делам был в Москве, и мне порекомендовали ваш ресторан... Был приятно удивлен теплой атмосферой, уютным интерьером и очень вкусными хинкали! Могу сказать точно что хинкали у вас самые настоящие, так как в Грузии я бывал неоднократно! Отдельно, хочу поблагодарить ваш персонал, все очень отзывчивые, внимательные и приветливые) Я сам верующий человек и на память пришло одно библейское место записанное в книге матфея глава 7 - "во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Думаю, ваше отношение к гостям никого не оставит равнодушным. В следующую поездку - планирую обязательно посетить вас снова!)

Анастасия Москва 22:15:05 03-14-2021

Ресторан на киевском шоссе. Уютно, защищенно от посторонних глаз, приятная музыка, интерьер. Дополнительным бонусом стало внимательное отношение менеджера к небольшому ожиданию заказа на самовывоз. Придем сюда снова на ближайшее торжество всей семьей.

Павел Альметьевск 19:35:11 03-14-2021

Отличное место для отдыха. Приятный и услужлевый коллектив, тихая и душевная атмосфера. Очень вкусная еда и напитки. Всем , кто ищет приятного отдыха-рекомендую.

Светлана Трохова п Новосергиевка (Новосергиевский) (Оренбургская) (Приволжский) 22:51:33 03-13-2021

Приехали в златоглавую на событие Гренвей, празднуем в вашем заведении, все девочки очень довольны, блюда не объемные, кухня просто сказочно вкусная, музыка живая, ребята

Николос Москва 20:01:53 02-16-2021

Вернитесь, пожалуйста на бауманскую!!! Мы так по вам скучаем, а помещение пустует

Лилия Уфа 22:22:00 02-13-2021

Мне безумно понравилась Хинкальная на Достоевского в Казани!! Всем советую посетить этот ресторан! Обслуживание на высшем уровне!! Приятные цены!! Меню шикарное!! Блюда - пальчики оближешь! Влюбилась в их шашлыки и люля! Хинкали божественны!! Особенно хочу отметить обслуживание! Хочу особо отметить управляющую Пикрию, менеджера Малику и, конечно же, официанта Айдына! Ребята, спасибо Вам за Ваш труд, за прекрасный вечер! Поверьте мне, я такого внимательного обслуживания нигде не встречала!! Всем рекомендую!! Моя оценка 5+++!!!

Карина Альметьевск 10:20:08 01-27-2021

Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова))) Обслудиаающий персонал на высшем уровне!!ИРМОЧКА БЛАГОДАРЮ ЗА ХОРОШЕЕ ОБСЛУДИВАНИЕ,ГЕНАЦ ВАЛЕ;)

владимир щепилов Москва 12:23:13 01-12-2021

Поминки в Крылатском

После обзвона почти 10 кафе остановили свой выбор на Хинкальной и не пожалели. Все было четко организовано. Стол был накрыт в указанное время. Все с соблюдением поминальных т радиций. Еда вкусеая, но в данный момент это было не главное. Офиц иант Артем, который нас обслуживал, делал все быстро и незаметно. Бы ло видно его сочуствие и желание сделать все на высшем уровне. Спасибо ему. Рекоменд ую.

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!