Москва, ул. Неглинная, 15 +7 (495) 276-15-00
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Наталья Сургут 11:29:59 11-14-2018

Год назад случайно зашли с дочерью пообедать в кафе "Хинкальная" на Маяковской и остались в таком восторге, что теперь каждый визит в Москву содержит обязательный пункт - обед или ужин в "нашей" Хинкальной ))) Великолепная еда, вино, квалифицированные официанты и просто удивительный Хозяин (даже если он "управляющий", по-другому его назвать невозможно), который САМ встречает всех гостей и создаёт неповторимую атмосферу радушного грузинского дома. Конечно, в Москве есть и другие хорошие рестораны, но, находясь в Сургуте, вспоминаю только об этих хинкали и цитирую друзьям полные достоинства и мудрости высказывания Хозяина. В декабре буду в Москве и, конечно же, забронируем столик в "Хинкальной" на Маяковской. Любим вас! Успехов и процветания на долгие годы!

Ангелина Москва 15:54:57 11-09-2018

Вчера с другом посетила ваш ресторан на Бауманской. Нас радушно встретили и быстро предложили столик. Официанты внимательные и обходительные, периодически подходили и интересовались, нужно ли что-то ещё. Но самое лучше в этом ресторане - его блюда! Они восхитительны! Было очень вкусно! Спасибо за такое уютное и чудесное место!

Нана Москва 22:07:12 11-06-2018

Благодорю  за доставленное удовольствие! За быструю и оперативную доставку. За нереально вкусные хинкали и хачапури! Приготовленные от души! Теперь мы ваши на всегда!!!)) салон красоты на Егерской 3!

Илья Москва 19:00:00 11-03-2018

Ребята, спасибо Вам большое. Прилетает всё горячее, всё вкусное. Сам готовить люблю, но такое не по мне. Рекомендовал сотруднику на ДР. Работаю в туристической компании, кто ездил в Грузию и пробовал грузинскую кухню, чётко говорят, что так и должно быть! Отдельное спасибо службе доставки, ребята запыхавшись доставили всё в горячем виде, как в ресторане! Спасибо! Слаженная работа!

Екатерина Москва 16:49:52 11-02-2018

Всем офисом хотим выразить благодарность службе доставки КафеХинкальная! За оперативную доставку вкуснейших и качественных блюд, которые мы регулярно заказываем для себя и своих гостей. Затянувшийся рабочий день или проголодавшийся клиент, всегда повод позвонить в службу доставки;) Спасибо!)

Руслан Москва 17:33:33 10-29-2018

Заказывали сегодня доставку в довольно таки в большом объёме. Боялись что все приедет холодным,но результат превзошёл ожидания. Все было вкусно и горячо,а система упаковки- прелесть. Курьер опоздал на 15 минут,но это того стоило. Будем часто заказывать )))

Александр Москва 18:58:43 10-25-2018

Впервые заказал доставку.  По срокам конечно долго, но оно того стоило. Хачапури по аджарский просто божественно, хинкали 3 вида с мясом, просто пальчики оближешь. Особенно порадовала упаковка. Хинкали в запаянных контейнерах, хачапури в отдельных коробках. Сервис просто сказка. Очень рекомендую!!!

Варфоломеева Вероника Уфа 14:39:51 10-15-2018

13 октября 2018 года отмечала свой юбилей.Огромная благодарность управляющему заведения за столь внимательный прием,а так же за вкусные блюда шефу повару,огромная благодарность офицантам,администратору и всем кто учавстовал в обслуживании торжества

Тата Москва 07:17:12 10-15-2018

Были вчера в Хинкальной по адресу Бор. шоссе, 6 Б. Спасибо за великолепную живую музыку и, конечно же, самого исполнителя. Мне хотелось громко хлопать и кричать БРАВО МАЭСТРОО!)))))))

Лика Москва 17:12:48 10-14-2018

Мне очень нравится Кафе хинкальная на ул.Волгина!Очень приятная и вежливая девушка менеджер Анна!Спасибо большое ей за внимание и за заботу!!!

Андрей Москва 19:37:27 10-13-2018

Спасибо за то что вы делаете! Еда в кафе хинкальная очень вкусная. Как доставка так и в ресторане на серпуховской! Отличные традиционные блюда!

Варя Москва 15:25:28 10-04-2018

03.10.2018 отмечали день рождение мужа в хинкальной на мытной,вкусная еда,персонал очень внимательный,нам понравилось.

Илькин Москва 16:21:53 09-25-2018

ЗАКАЗАЛ СЕБЕ ХАЧАПУРИ,НАЗВАНИЯ НЕ ПОМНЮ И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. МЯГКОЕ НЕЖНОЕ ТЕСТО,ВНУТРИ ПЛАВЛЕННЫЙ СЛЕГКА СОЛЕНЫЙ СЫР,ВСЕ ОЧЕНЬ ИЗЫСКАННО. ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ОТМЕННО ПОЕСТЬ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ. Все это находится на велезаводском рынке. Хорошая приятная атмосфера

Наталия Москва 21:11:41 09-20-2018

Уже около двух лет я и мои друзья ходим в Хинкальную на Волгина, то что мы постоянные гости, говорит о многом. После последнего визита, решила написать отзыв. У нас у всех есть любимые блюда, но особенно хочется отметить: пхали из зеленой фасоли, сациви из курицы, цыпленок чкмерули, хачапури по-мегрельски, ну и конечно хинкали, а после поездки в Грузию, подсели на жаренные. К слову сказать, в Грузию ездили тем же составом, что ходит в этот ресторан, и мы сравнивали блюда, могу с уверенностью сказать, у нас не хуже, а некоторые даже и лучше! Обслуживание в целом хорошее, бывают накладки, как и в любом деле, недавно принесли чуть сыроватый хачапури, о чем мы сообщили официанту и нам его заменили без разговоров, на очень вкусный. Отдельное спасибо, директору ресторана Левану, за внимание и понимание, не важно, что мы бронируем банкет или столик на 2 человека, всегда все четко и в лучшем виде, официанты вежливые, мы довольны)) Большое спасибо, нам у вас всегда вкусно и хорошо!!!!

Дарья Москва 19:12:44 09-19-2018

Прекрасный ресторан. Прекрасное, вежливое и приятное обслуживание. Вкусная еда и порции не маленькие. Выбор блюд разнообразный. Внутренний интерьер так же уютный и красивый. Осталась довольна посещением

Samwel Москва 08:06:57 09-17-2018

Экспресс-кафе на Велозаводском рынке готовит лучшие в Москве хачапури - пеновани, мегрельский и имеретинский. Ната и повара очень внимательные и вежливые. Попробовал эти хачапури неделю тому назад, стал их постоянным клиентом. Теперь заказываю хачапури только на Велозаводском.

Рафи Саша Ерусалим 15:35:39 09-12-2018

Все очень вкусно особенно закуски САЛАТ. Мчади. Пахали обслуживание Прекрасное профессиональное все во время с понимаем обстановки и клиентка. Большое спасибо Светлане

Чедр Казань 20:29:27 09-04-2018

приятно после долго дня заглянуть к вам, где вас встретят с улыбкой и вкусно накормят... Отдельное спасибо управляющей, приятно было! от Натии я вообще восторги!

Ольга Москва 22:15:16 08-30-2018

Хинкальная в Крылатском

Хинкальная в крылатском один из самых любимых ресторанов,ходим в ресторан не первый год,очень уютно и очень вкусно! Отдельно хочу отметить,что лучшей управляющей девушки по имени Зара нет никого!! Замечательная девушка,профессионал с большой буквы,милая,приветливая,отзывчивая! У неё потрясающие организаторские способности) благодаря ей мы прекрасно отметили выпускной в детском саду и буквально в прошлые выходные провели свадьбу. Все было на высшем уровне! Очень достойный персонал, официанты и кальян делают достойно) очень любим это место,оно для нас уже как второй дом. Спасибо большое за сотрудников и в особенности за Зару!

Валерия Москва 16:49:02 08-23-2018

Всем доброго дня! Буду краткой и скажу, что все блюда приготовлены великолепно, очень вкусно. Наша компания постоянно заказывает ланчи, который проходят каждую пятницу и остается довольной, подчеркивая все лучшие качества обслуживания, а также вкуснейшие блюда грузинской кухни, давно полюбившейся нами. Браво поварам и всему коллективу, которые радуют нас каждый раз великолепием вкуса приготовленных блюд!!! Удачи и процветания Кафе Хинкальной! )))

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!