Москва, ул. Неглинная, 15 +7 (495) 276-15-00
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Наталия Москва 21:11:41 09-20-2018

Уже около двух лет я и мои друзья ходим в Хинкальную на Волгина, то что мы постоянные гости, говорит о многом. После последнего визита, решила написать отзыв. У нас у всех есть любимые блюда, но особенно хочется отметить: пхали из зеленой фасоли, сациви из курицы, цыпленок чкмерули, хачапури по-мегрельски, ну и конечно хинкали, а после поездки в Грузию, подсели на жаренные. К слову сказать, в Грузию ездили тем же составом, что ходит в этот ресторан, и мы сравнивали блюда, могу с уверенностью сказать, у нас не хуже, а некоторые даже и лучше! Обслуживание в целом хорошее, бывают накладки, как и в любом деле, недавно принесли чуть сыроватый хачапури, о чем мы сообщили официанту и нам его заменили без разговоров, на очень вкусный. Отдельное спасибо, директору ресторана Левану, за внимание и понимание, не важно, что мы бронируем банкет или столик на 2 человека, всегда все четко и в лучшем виде, официанты вежливые, мы довольны)) Большое спасибо, нам у вас всегда вкусно и хорошо!!!!

Дарья Москва 19:12:44 09-19-2018

Прекрасный ресторан. Прекрасное, вежливое и приятное обслуживание. Вкусная еда и порции не маленькие. Выбор блюд разнообразный. Внутренний интерьер так же уютный и красивый. Осталась довольна посещением

Samwel Москва 08:06:57 09-17-2018

Экспресс-кафе на Велозаводском рынке готовит лучшие в Москве хачапури - пеновани, мегрельский и имеретинский. Ната и повара очень внимательные и вежливые. Попробовал эти хачапури неделю тому назад, стал их постоянным клиентом. Теперь заказываю хачапури только на Велозаводском.

Рафи Саша Ерусалим 15:35:39 09-12-2018

Все очень вкусно особенно закуски САЛАТ. Мчади. Пахали обслуживание Прекрасное профессиональное все во время с понимаем обстановки и клиентка. Большое спасибо Светлане

Чедр Казань 20:29:27 09-04-2018

приятно после долго дня заглянуть к вам, где вас встретят с улыбкой и вкусно накормят... Отдельное спасибо управляющей, приятно было! от Натии я вообще восторги!

Ольга Москва 22:15:16 08-30-2018

Хинкальная в Крылатском

Хинкальная в крылатском один из самых любимых ресторанов,ходим в ресторан не первый год,очень уютно и очень вкусно! Отдельно хочу отметить,что лучшей управляющей девушки по имени Зара нет никого!! Замечательная девушка,профессионал с большой буквы,милая,приветливая,отзывчивая! У неё потрясающие организаторские способности) благодаря ей мы прекрасно отметили выпускной в детском саду и буквально в прошлые выходные провели свадьбу. Все было на высшем уровне! Очень достойный персонал, официанты и кальян делают достойно) очень любим это место,оно для нас уже как второй дом. Спасибо большое за сотрудников и в особенности за Зару!

Валерия Москва 16:49:02 08-23-2018

Всем доброго дня! Буду краткой и скажу, что все блюда приготовлены великолепно, очень вкусно. Наша компания постоянно заказывает ланчи, который проходят каждую пятницу и остается довольной, подчеркивая все лучшие качества обслуживания, а также вкуснейшие блюда грузинской кухни, давно полюбившейся нами. Браво поварам и всему коллективу, которые радуют нас каждый раз великолепием вкуса приготовленных блюд!!! Удачи и процветания Кафе Хинкальной! )))

Александра Москва 00:00:46 08-14-2018

Сегодня первый раз зашли в ваше кафе. Очень все понравилось, от еды до обслуживания. Еда просто великолепна. Обслуживание быстрое , официанты вежливые , интерьер необычный, в целом очень уютное кафе. Процветания вам и всех благ!!!!!советую

Алексей Москва 13:49:25 08-11-2018

Очень понравилось в вашем кафе находящимся по адресу, земляной вал д 7/12. И хочется сказать большое спасибо, официанту,  который нас обслуживал!

Вы просто ЛУЧШИЕ! Спасибо моему старому другу Гие Дзагнидзе, чт Москва 17:13:53 08-01-2018

Вы просто ЛУЧШИЕ! Спасибо моему старому другу, что рассказал о вас!

Светлана МОСКВА 11:19:16 07-27-2018

Доставка

Отличная кухня. Не первый раз заказываю, многим знакомым советую заказывать здесь!!! И сама буду продолжать заказывать именно тут. Спасибо!!!

ксения москва 20:03:25 07-09-2018

пришли поужинать в наше любимое кафе на волгина. самое уютное место, потресающий персонал, очень вкусная кухня из сети хинкальной . спосибо большое АНУШКЕ, всегда встречает с улыбкой как своих. спасибо большое поварам. очень приятная отмосфера грузинские песни, аж настраенье поднимается всегда . 

Тимур Москва 19:32:28 07-09-2018

Очень вкусно , уютно , внимательный персонал , хожу с момента открытия. Отдельное спасибо менеджеру Анне.

Светлана Химки 21:30:45 07-08-2018

Очень вкусно!Спасибо повару и официантам!

Маргарита Амстердам 23:12:19 07-07-2018

Очень вкусно! С душой! По-домашнему! Спасибо вам огромное за наш прекрасный вечер!

Максим Обиход Уфа 19:23:28 07-06-2018

Обалденный ресторан, обалденные блюда, обалденный персонал. Желаю процветания и всех благ! Рекомендую всем

Ирина Волгоград 14:42:30 07-01-2018

Мы впервые побывали в Казани, смотрели матч Германия - Корея! Казань прекрасна! Но у нас сложилось впечатление, что уровень кафе и ресторанов в Казане ниже среднего!! Потому были счастливы попасть в ваш ресторан. Безупречная атмосфера, сервировка и обслуживание. И кухня!!! Господи, как было вкусно. Окрошка, хачапури по-аджарски и ХИНКАЛИ. Мы оставили приборы и ели, причмокивая, руками! Огромные порция по честным ценам! Пообедав перед матчем, вопрос где будем ужинать уже отпал сам собой! Разумеется, в Хинкальной на Университетской! Спасибо огромное за вкусную еду и бесподобно выдержанную аутентичную атмосферу!!! В сентябре собираемся прилететь на пару дней рассмотреть Казань получше. Разумеется, есть будем только у вас.

Ася Санкт-Петербург 22:05:29 06-28-2018

В своём родном городе на Неве я не могу найти столь прекрасного ресторана Грузинской кухни, были у вас на Неглинной, после ресторанов в Тбилиси вы для меня номер 1! Успехов вам, держите марку, качество и уровень сервиса! Процветания Вам!!! Спасибо!

Алиса Москва 16:42:46 06-20-2018

Все просто восхитительно! Очень здорово! Вкусно - с ума сойти можно. Очень чисто, уютно, атмосферно. Потрясающее обслуживание (нами занималась Мари, но иногда проходили и другие работники). Я в восторге! Огромное вам спасибо!

Елена Нижний Новгород 22:25:56 06-18-2018

Прекрасное место, порадовало вкусной кухней , обходительным персоналом и быстрым обслуживанием. Рекомендую!

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!