Москва, ул. Неглинная, 15 +7 (495) 276-15-00
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Оксана Москва 23:01:23 12-08-2018

Мы сегодня были в вашем ресторане на Мерзляковском переулке. Нам безумно понравилась еда

Михаил Москва 20:58:07 12-08-2018

Душевно! Красиво! Здорово!

Артур Москва 20:22:19 12-06-2018

В первые побывали у вас. Все понравилось, так держать. Отдельное спасибо официантам и девушке на входе.

Инна Москва 16:30:36 12-03-2018

Хочу поблагодарить весь персонал ресторана по адресу Мерзляковский переулок2 , а в частности милую девушку менеджера Лику, приняла к сведению все наши пожелания и пригласила за лучший столик который нам приглянулся и учла все наши пожелания , очень вежливая и обходительная девушка! Так же хочется поблагодарить всех поваров. У Вас очень уютно и вкусно, спасибо за Вашу работу!

Дмитрий Набережные Челны 09:36:17 12-03-2018

В восторге от хинкалей. Рекомендую всем!

Светлана Воронеж 23:17:15 12-02-2018

Благодарность

Добрый вечер. Проездом были с мужем в Москве. Поселились в гостиницу рядом с хинкальной на Мерзляковском переулке. Хотим выразить огромную благодарность всей команде: 1)за вкусную еду  2)певцу Левану (как нам сказали участник «голоса»). Отдельное спасибо менеджеру, приятная и внимательная девушка. Официанты улибчивые и доброжелательные. До новых встреч. Спасибо за хорошие выходные. Процветания!

Аня Москва 21:20:58 11-28-2018

Прекрасное кафе Хинкальная, хочу отдельно поблагодарить хинкальную на Мерзляковском переулке, прекрасный ресторан и обстановка, отдельная благодарность прекрасному менеджеру Лике и Саломея,  улыбчивые девочки, прекрасное обслуживание.

Дарья Москва 08:07:26 11-26-2018

Отличное кафе! Как обычно, все вкусно и быстро! Спасибо официанту Спартаку за работу! 5+

Юлия Москва 18:26:29 11-24-2018

Хинкальная на Варги

Советуем!!! Живём совершенно в другом районе Москвы, но проезжая не далеко от Варги, обязательно заезжаем в Хинкальную на Варги, замечательное место, уютно, дружелюбный персонал, официант Спартак любезнейший молодой человек, обслуживание на уровне! Кухня вкуснейшая, грузинская всегда в приоритете! Посещали, посещаем и будем посещать) спасибо за гостеприимство ) официанту Спартаку отдельный поклон! Накормил, обогрел своей очаровательной улыбкой))) в общем, процветания команде ресторана!!! И благодарных гостей! БлагоДарим!

Наталья Сургут 11:29:59 11-14-2018

Год назад случайно зашли с дочерью пообедать в кафе "Хинкальная" на Маяковской и остались в таком восторге, что теперь каждый визит в Москву содержит обязательный пункт - обед или ужин в "нашей" Хинкальной ))) Великолепная еда, вино, квалифицированные официанты и просто удивительный Хозяин (даже если он "управляющий", по-другому его назвать невозможно), который САМ встречает всех гостей и создаёт неповторимую атмосферу радушного грузинского дома. Конечно, в Москве есть и другие хорошие рестораны, но, находясь в Сургуте, вспоминаю только об этих хинкали и цитирую друзьям полные достоинства и мудрости высказывания Хозяина. В декабре буду в Москве и, конечно же, забронируем столик в "Хинкальной" на Маяковской. Любим вас! Успехов и процветания на долгие годы!

Ангелина Москва 15:54:57 11-09-2018

Вчера с другом посетила ваш ресторан на Бауманской. Нас радушно встретили и быстро предложили столик. Официанты внимательные и обходительные, периодически подходили и интересовались, нужно ли что-то ещё. Но самое лучше в этом ресторане - его блюда! Они восхитительны! Было очень вкусно! Спасибо за такое уютное и чудесное место!

Нана Москва 22:07:12 11-06-2018

Благодорю  за доставленное удовольствие! За быструю и оперативную доставку. За нереально вкусные хинкали и хачапури! Приготовленные от души! Теперь мы ваши на всегда!!!)) салон красоты на Егерской 3!

Илья Москва 19:00:00 11-03-2018

Ребята, спасибо Вам большое. Прилетает всё горячее, всё вкусное. Сам готовить люблю, но такое не по мне. Рекомендовал сотруднику на ДР. Работаю в туристической компании, кто ездил в Грузию и пробовал грузинскую кухню, чётко говорят, что так и должно быть! Отдельное спасибо службе доставки, ребята запыхавшись доставили всё в горячем виде, как в ресторане! Спасибо! Слаженная работа!

Екатерина Москва 16:49:52 11-02-2018

Всем офисом хотим выразить благодарность службе доставки КафеХинкальная! За оперативную доставку вкуснейших и качественных блюд, которые мы регулярно заказываем для себя и своих гостей. Затянувшийся рабочий день или проголодавшийся клиент, всегда повод позвонить в службу доставки;) Спасибо!)

Руслан Москва 17:33:33 10-29-2018

Заказывали сегодня доставку в довольно таки в большом объёме. Боялись что все приедет холодным,но результат превзошёл ожидания. Все было вкусно и горячо,а система упаковки- прелесть. Курьер опоздал на 15 минут,но это того стоило. Будем часто заказывать )))

Александр Москва 18:58:43 10-25-2018

Впервые заказал доставку.  По срокам конечно долго, но оно того стоило. Хачапури по аджарский просто божественно, хинкали 3 вида с мясом, просто пальчики оближешь. Особенно порадовала упаковка. Хинкали в запаянных контейнерах, хачапури в отдельных коробках. Сервис просто сказка. Очень рекомендую!!!

Варфоломеева Вероника Уфа 14:39:51 10-15-2018

13 октября 2018 года отмечала свой юбилей.Огромная благодарность управляющему заведения за столь внимательный прием,а так же за вкусные блюда шефу повару,огромная благодарность офицантам,администратору и всем кто учавстовал в обслуживании торжества

Тата Москва 07:17:12 10-15-2018

Были вчера в Хинкальной по адресу Бор. шоссе, 6 Б. Спасибо за великолепную живую музыку и, конечно же, самого исполнителя. Мне хотелось громко хлопать и кричать БРАВО МАЭСТРОО!)))))))

Лика Москва 17:12:48 10-14-2018

Мне очень нравится Кафе хинкальная на ул.Волгина!Очень приятная и вежливая девушка менеджер Анна!Спасибо большое ей за внимание и за заботу!!!

Андрей Москва 19:37:27 10-13-2018

Спасибо за то что вы делаете! Еда в кафе хинкальная очень вкусная. Как доставка так и в ресторане на серпуховской! Отличные традиционные блюда!

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!