На Старом Арбате +7 (345) 256-50-17
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Скачать логотип gg group
Доставка работает с 12-24, заказы принимаем с 12-23.30. Доставка бесплатная от 1000 руб. в черте города, до 1000 руб. и в отдаленные районы -150 руб. Оплату принимаем наличными и по терминалу.
instagram

В Тюмени На Комсомольской

Комсомольская улица, 22
12:00 - 24:00

О РЕСТОРАНЕ

Кафе "Хинкальная", принадлежащее известной сети, недавно открылось в Тюмени на Комсомольской улице, 22. 

Здесь вам предложат как традиционные блюда грузинской кухни (хинкали, хачапури, чашушули, пхали, джонджоли), так и европейской (салат Цезать, различные виды пасты, супы). Обязательно попробуйте блюда, приготовленные на мангале, а также десерты, которые не оставят равнодушными даже самых искушённых сладкоежек. 

В "Хинкальной" отличная барная карта, вежливый персонал и очень изящный интерьер. 

Телефон доставки: +7(345) 256-50-11

 
В кафе "Хинкальная" представлены уникальные грузинские лимонады "Натахтари". Их отличительной особенностью является то, что они разливаются на территории Грузии и содержат в себе все ценные минералы, что содержатся в натуральной, чистой воде.
В состав лимонада входит вода из родника Натахтари и сироп из натуральных фруктов.
Поэтому, можно с полной уверенностью сказать, что лимонад "Натахтари" является абсолютно экологически чистым продуктом!
Пхали
Пхали - это одно из популярнейших блюд грузинской кухни! Пхали является холодной закуской и их основа- это любой овощ или трава: листья крапивы, редис, свекла, цветная капуста, шпинат.
Готовится блюдо в 2 этапа: 1 этап- заправка, в которую обычно добавляют грецкий орех, красный острый перец, листья кинзы, ароматные приправы; и 2 этап- это основной ингредиент (им может быть шпинат, цветная капуста, листья крапивы и пр.) В Грузии, пхали готовят как в праздничные, так и в обычные дни. Блюдо рекомендуется кушать с национальной грузинской лепешкой Мчади.
Использовать прибор: вилка.
 
Цыпленок Чкмерули
Название этого блюдо происходит от деревни Чкмери, которая расположена в горной области Грузии. Как же рецепт из небольшой деревни стал так популярен, что прославил свою родину на весь свет? Весь секрет таится в очень вкусном сливочном соусе с чесноком, в котором подают цыпленка, жареного в глиняной сковороде-кеци. Особенностью этого блюда является то, что соус нужно кушать, макая в него хлеб или хачапури.
Использовать прибор: вилка, нож.
Мчади
Мчади- это грузинские постные лепешки из кукурузной муки.
Готовят мчади на специальной каменной сковороде-кеци на углях, за счет этого они имеют непередаваемый вкус. Мчади кушают практически со всеми блюдами грузинской кухни. Также, эти лепешки бывают двух видов: простые и с добавками. Например, у нас имеется разновидность мчади- это чвиштари, то есть лепешка с добавлением сыра. Мчади заказывают как дополнение к блюду и их рекомендуется отламывать кусочками.
Грузинский шашлык
Грузинский шашлык известен во всем мире. Но мало кто знает, что мясо, приготовленное на открытом огне (вернее, на жаре от углей), у грузин называется мцвади. Мнение о том, что шашлык грузины любят чрезвычайно острый и пряный – ошибка. Его делают в основном из свинины, плюс соль, черный перец , лук и немного грузинского сухого вина вроде Ркацтели, Сперави, Киндзмараули. Особенность грузинского шашлыка: готовят исключительно мужчины.
Блюдо рекомендуется сопровождать напитками: пиво, водка, вино.
Хинкали
Наше заведение прославилось вкуснейшими Хинкали! Хинкали - национальное блюдо грузинской кухни, из горных областей Пшави, Мтиулети и Хевсурети Грузии, далее блюдо распространилось в другие районы Кавказа. Есть хинкали нужно по-особенному: держать за хвостик, откусывать небольшой кусочек теста, осторожно выпивать мясной сок, и только потом приниматься за основу. При подаче принято просто посыпать готовое блюдо черным молотым перцем.
Блюдо рекомендуется сопровождать напитками: пиво, водка.
 
Чернослив фаршированный грецкими орехами в меде
Изумительно вкусный десерт- это чернослив фаршированный грецким орехом, щедро залитый медом. Такое лакомство наверняка помнят многие, чье детство прошло во времена бывшего Советского Союза. Вкусовые качества десерта никого не оставят равнодушным!
 
Хачапури по-Аджарски
Хачапури по-Аджарски имеет отличительную особенность: он открытый и выполнен в форме лодочки и с яичным желтком посередине. Правильно кушать этот вид хачапури нужно следующим образом: необходимо отломывать край лодочки, макать в центр.
Блюдо рекомендуется сопровождать напитками: вино "Цинандали"
Пиво "Натахтари"
Пиво "Натахтари", известное во всем мире, варится с использованием уникальной грузинской воды из источника Натахтари и 100% солода. Для приготовления пива используются современные европейские технологии, процесс контролируется современной техникой и высококлассными специалистами. Именно в нашем заведении вы сможете попробовать этот напиток, и оценить качество продукции!
Грузинские вина
Грузия является одним из основных очагов возникновения виноградной лозы и родиной культурного виноградарства. Грузинские вина создаются из особенных, южных сортов винограда, таких сортов не встретишь в Европе. В нашем заведении представлены такие вина как: Цинандали (белое сухое), Алазанская Долина (п/сл), Саперави (красное сух.), Мукузани (красное сух.), Киндзамараули (красное п/сл), Хванчкара (красное п/сл.), Тавкери Шато Мухрани (роз.сух), Горули Мцване Шато Мухрани (бел.сух), Шавкапито Шато Мухрани (кр.сух.)

 

МЕНЮ
МЕНЮ РЕСТОРАНА
Открыть меню
БАРНОЕ МЕНЮ
Открыть меню
ВИННАЯ КАРТА
Открыть карту
Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!