Москва, ул. Неглинная, 15 +7 (495) 276-15-00
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Скачать логотип gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения - Страница 7

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Екатерина Москва 22:39:39 03-18-2016

Отличный кальян!

Хотим выразить огромную благодарность кальянщику Шерзоду! То, что он создает не передать словами! Это надо пробовать!!! Стали постоянными гостями Хинкальной в Крылатском, только благодаря Шерзоду!!! Да, мы можем сказать - что здесь ЛУЧШИЙ кальян в Москве!!!! И шашлык обалденный! Всегда приветливый, внимательный персонал. Хорошая музыка, уютная атмосфера. Спасибо Вам за то, что даете возможность по-настоящему расслабиться у Вас в гостях! Екатерина и Алексей.

Тамара Москва 21:28:39 03-18-2016

On-line заказ

Врачи одного из столичного роддома благодарят за очень вкусную еду. Доставка всегда в срок, все свежее, горячее! Заказываем по особым случаям и всегда довольны! Хотелось бы расширить меню для on-line заказов!

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Добрый вечер Тамара, спасибо за теплые слова, мы в скором будущем расширяем меню, на сайте все появится!

С уважением сеть кафе "Хинкальная"

Ольга Москва 14:07:26 03-16-2016

Лучший кальян в Мосвкве

(Хинкальня в Крылатском) С пасибо невероятному кальянщику Шерзоду за лучший кальян в Москве!! Ходи м каждую неделю, а то и чаще, кальян нет слов, Шерзод как будто волшебник, где бы не пробовали кальян до этого - здесь самый лучший в Москве!! Атмосфера и кухня тоже на уровне, очень уютно и по домашнему) Сп асибо ребят, уже стали как родные, представить сложно куда еще с таким удовольствием можно прийти вечерком за вкусной едой и отличным кальяном!)

Гаврилов Константин М.обл.Егорьевск 22:35:14 03-11-2016

Обслуживание в Хинкальной на Мытной улице было прекрасным!!!

Большое спасибо всему персоналу работавшему 8 Марта за их тёплое и доброе отношение,быст рое обслуживание и вкуснейшую еду.Мы-семья из шести человек и дети и взрослые-были очень довольны!!!Спа сибо!!!

Анастасия Москва 20:20:29 03-08-2016

Хинкальная на Крылатской, спасибо за праздник!

Открыла это место для себя ещё летом и осталась очень довольна! Не смотря на праздники и полную посадку обслуживание здесь на высоком уровне! Атмосфера в зале очень дружелюбная, а персонал приветливый! Безумно вкусные хинкали и шашлык и невероятный кальян! Всегда хочется возвращаться. Еще раз спасибо вам за праздник:-)

Гванца Москва 18:14:37 03-08-2016

Хинкальная на Краснобагатырской

Очень понравилось обслуживание, приятно провела праздничный день в заведении, ушла с цветами. Обслуживание хорошее, внимательный персонал. Едой осталась довольна, приготовили все быстро. В самом заведении очень приятно сидеть, атмосфера праздника чувствуется. Очень довольна!

Тамара Москва 18:05:50 03-08-2016

Хинкальная на Краснобагатырской

Очень понравилось обслуживание и персонал. Все крайне вежливы, встречали красиво, с цветами. Место выбрали по-нашему усмотрению. Заказ приняли и обслужили быстро. Кухней осталась очень довольна, обязательно вернусь сюда ещё!

Давид Москва 11:23:16 03-07-2016

Конечно же еда:)

Часто хожу на Маяковскую и Новый Арбат. Спасибо огромное за настоящую вкусную грузинскую еду в современной "упаковке" :) Чкмерули на Арбате просто божественно! Ниже читал отзыв о том что жарка хинкали занимает час. Хочу тоже это подтвердить. Если сразу заказываешь жаренные то приготовление занимает час. На Маяковке точно. Спасибо!!!

Елена Москва 20:02:07 03-06-2016

Всем привет ) посещаем часто хинкальную на Ордынке , хочу выразить благодарность обслюжаещему персоналу , всегда приветливые , вежливые и улыбчивые :) так же пользуемся доставкой и вот тут как раз разочарование к сожалению , всегда доставляли мужчины возрасте грузины , очень воспитанные и на любой вопрос отвечали вежливо и доходчиво , и вот последние разы приносят еду доставщики азиаты которые вы меня извините конечно но просто неопрятные люди , мне и моим друзьям , моей семье не хочется думать где эти руки побывали! Я очень надеюсь что руководство согласится с тем что грузинскую еду должны доставлять люди которые понимают толк в еде и для них еда не для извините жратвы ( p.s Я не нацистка , просто есть люди которые даже работая дворниками не теряют человеческий облик , а что касается еде я в праве требовать , чтоб мне доставляли еду чистые , аккуратные , опрятные и хотя бы чуть русскоговорящи е люди ! Мужчинам грузинам которые очень часто доставляли выражаю благодарность !

Великий Москва 20:25:16 02-28-2016

Хинкальная в Крылатском

Ресторан умничка! Желаю! завоевать звание одного из самых отличных заведений. В ресторане первоклассный сервис, очень замечательная кухня. Есть также бар с огромным выбором прoхладительны х и алкогoльных напиткoв. Ресторан подходит как для деловых встреч, так и для торжественных. Отличное вино. Люди добрые.

Никита Москва 17:32:04 02-28-2016

Хинкальная в Крылатском

Доброго времени суток! Хинкальную в Крылатском открыл для себя пол года назад.. Во первых начну со встречи гостей. Все на уровне, дружелюбно, нет давки на входе. Администраторы очень любезны, всегда подойдут поздороваться или решить возникший вопрос. Вопросы обычно не возникают, потому что администраторы всегда в зале, торопят официантов и вообще все под их контролем. Зара, Хабиба вам спасибо отдельное. Официанты работают быстро, в меню при заказе не копаются. Отдельно отмечу Арсена и Светлану. Все быстро, учтиво, все подскажут по меню, всё быстро принесут, посуда на столах не стоит. Очень рекомендую. Достойное меню грузинской кухни. Хинкальная работает с кальянной Smoke, и сдесь нет равных кальянщику Шерзоту. Кальян очень долго курится, как на чаше так и на фрукте, отличная дымность, Шерзот постоянно меняет уголь и холодные курительные трубки, не давая кальяну остыть. Очень рекомендую, кальян лучший в Москве. Спаси бо большое, ходили, ходим и будем к Вам ходить.

Елена и Алексей Смирновы Москва 20:26:01 02-26-2016

Хинкальная на Воротниковском переулке лучшая!!!

Здравствуйте. Моя семья , мои знакомые, все мы очень любим Хинкальную на Воротниковском переулке. Кафе совсем небольшое, но уютное. Здесь самые вкусные хинкали!!! Тонкое тесто, сочные , ароматные. Вс е блюда которые мы пробовали нас всегда радуют. Но самое главное, что в этом кафе очень тепло встречают, доброжелательн ое обслуживание. Директор Давид создает для гостей гостеприимную атмосферу и качественный сервис, поддержит беседу, поинтересуется как блюда. Такое ощущение , что тут всегда всем рады! Поэтому хочется возвращаться. С удовольствием назначаем встеречи с друзьями в этом кафе и обязательно водим своих гостей , которые приезжают к нам. Спасибо Давиду и всему коллективу Хинкальной!

Наталья Москва 09:47:10 02-22-2016

Часто заказываем хинкали в офис! Перепробовали почти все блюда! Всегда всё очень вкусно и доставка в срок! Всем спасибо

Светлана Москва 21:56:29 02-21-2016

Есть ли спец предложение для именинника?

Добрый день, скажите существует ли бонус для именинника? Спец предложение?

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Добрый день Светлана! У нас все индивидуально, приходите в любое наше кафе, и думаю Вам не откажут в бонусах для именинника

С уважением сеть кафе "Хинкальная"

Дмитрий Москва 15:15:28 02-20-2016

Добрый день. Ходим не первый год в ваше кафе на Волгина и всегда остаются сугубо положительные впечатления. Особенно хорошо получаются люля и хинкали. Вы не могли бы расширить безалкогольное не газированное меню? В частности очень не хватает молочных коктейлей, я понимаю конечно что это не совсем соответствует вашей тематике, но всё же хотел предложить.

Илья Новиков Москва 09:28:51 02-16-2016

Хинкальная на Земляном Валу Part 3

Еще хотелось бы упомянуть о гардеробщике. Да-да, именно о гардеробщике. Всегда поможет открыть дверь (ну это больше касается дам), но если ты тащишь кучу сумок, то тоже пригодится. И что еще приятно удивило - подает вам вашу одежду, еще до того, как вы покажете ему номерок. То есть он запоминает, в чем пришел гость. Это показывает отношение всего заведения. Они просто делают свою работу, и делают ее хорошо. А не ходят с недовольными минами, дескать виновата во всем судьба, и с нежеланием исполняют свои обязанности. Тут такого нет. Да, цены тут кстати тоже очень даже радуют. Спасибо!

Илья Новиков Москва 09:27:53 02-16-2016

Хинкальная на Земляном Валу Part 2

Также когда трапезничал уже непосредственн о в хинкальной, у меня была возможность понаблюдать за работой официантов. Они просто с космической скоростью меняют столики после клиентов, и через минуту стол уже полностью чистый и готов принимать новых посетителей. Официанты очень учтивые, все быстро и аккуратно приносят, и не забывают про клиентов. Помимо всего прочего вы их практически не замечаете - то есть они не отвлекают вас, как это бывает в некоторых кафе и ресторанах, когда официант подходит по 50 раз и смотрит, чисто ли у вас и предлагает заказать еще чего-нибудь, чтобы побольше сделать выручку. Здесь такого нет, официанты не доставляют никакого дискомфорта, а с точностью да наоборот. К тому же всегда сориентируют вас по блюдам, если вы не разбираетесь в грузинской кухне.

Илья Новиков Москва 09:26:39 02-16-2016

Хинкальная на Земляном Валу Part 1

Хотел бы поделиться впечатлениями относительно этого места. К сожалению, размер для отзыва ограничен сайтом в 1000 знаков. Однако мне совершенно не хочется его сокращать, и я решил разделить его на 3 части. Грузинскую кухню я люблю и обожаю уже достаточно долгое время. В принципе я доволен данной сетью - я бывал в хинкальной на Неглинной, на Коштоянца и на Саввинской набережной. Обслуживание и кухня везде прекрасные. Но чаще всего сейчас захожу в хинкальную на Земляном валу, т.к. она недалеко от моей работы. Хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Магду и сказать ей "диди мадлоб". Она всегда встречает клиентов с улыбкой на лице, и не дает вам простоять в проходной более 7-10 секунд (ровно чтобы вы сняли верхнюю одежду). Да и в целом очень приятный в общении человек. Часто приходится обедать прямо в офисе. Всегда заранее набираю Магду и прошу сделать с собой. И когда прихожу в хинкальную, он уже готов. Это здорово экономит время.

Алёна Москва 00:13:21 02-15-2016

Кафе на Большой Ордынке, 71

Посещаем это кафе вот уже три года. Для нас с супругом это самое тёплое и доброе место. Здесь всегда приветят, обогреют, накормят и обязательно улыбнутся. Очень вкусно! В меню богатый выбор блюд грузинской кухни. Каждый найдет здесь для себя то, что ему нравится - и гурман, и просто проголодавшийс я посетитель. Уютный интерьер, мягкий, некричащий дизайн, красивая сервировка. Команда в кафе - люди неравнодушные, профессионалы своего дела. Здесь мы впервые ощутили, что такое настоящее грузинское гостеприимство ! Здесь мы чувствуем себя не посетителями кафе, а долгожданными гостями, и даже друзьями! От души желаем процветания этому прекрасному месту, а его хранителям - благополучия, сил и здоровья! Нем аловажное дополнение от супруга: в перегруженном автомобилями центре Москвы, очень удобным оказалось то, что у кафе есть своя парковка.

Алевтина Москва 19:02:06 02-06-2016

Где меню

Друзья! А где на сайте можно ознакомиться с главным -с меню! ??

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Добрый вечер, меню Вы можете найти в разделе меню на страничке кафе "Хинкальная" ул. Неглинная 

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!