Москва, ул. Неглинная, 15 +7 (495) 276-15-00
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Скачать логотип gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения - Страница 7

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Великий Москва 20:25:16 02-28-2016

Хинкальная в Крылатском

Ресторан умничка! Желаю! завоевать звание одного из самых отличных заведений. В ресторане первоклассный сервис, очень замечательная кухня. Есть также бар с огромным выбором прoхладительны х и алкогoльных напиткoв. Ресторан подходит как для деловых встреч, так и для торжественных. Отличное вино. Люди добрые.

Никита Москва 17:32:04 02-28-2016

Хинкальная в Крылатском

Доброго времени суток! Хинкальную в Крылатском открыл для себя пол года назад.. Во первых начну со встречи гостей. Все на уровне, дружелюбно, нет давки на входе. Администраторы очень любезны, всегда подойдут поздороваться или решить возникший вопрос. Вопросы обычно не возникают, потому что администраторы всегда в зале, торопят официантов и вообще все под их контролем. Зара, Хабиба вам спасибо отдельное. Официанты работают быстро, в меню при заказе не копаются. Отдельно отмечу Арсена и Светлану. Все быстро, учтиво, все подскажут по меню, всё быстро принесут, посуда на столах не стоит. Очень рекомендую. Достойное меню грузинской кухни. Хинкальная работает с кальянной Smoke, и сдесь нет равных кальянщику Шерзоту. Кальян очень долго курится, как на чаше так и на фрукте, отличная дымность, Шерзот постоянно меняет уголь и холодные курительные трубки, не давая кальяну остыть. Очень рекомендую, кальян лучший в Москве. Спаси бо большое, ходили, ходим и будем к Вам ходить.

Елена и Алексей Смирновы Москва 20:26:01 02-26-2016

Хинкальная на Воротниковском переулке лучшая!!!

Здравствуйте. Моя семья , мои знакомые, все мы очень любим Хинкальную на Воротниковском переулке. Кафе совсем небольшое, но уютное. Здесь самые вкусные хинкали!!! Тонкое тесто, сочные , ароматные. Вс е блюда которые мы пробовали нас всегда радуют. Но самое главное, что в этом кафе очень тепло встречают, доброжелательн ое обслуживание. Директор Давид создает для гостей гостеприимную атмосферу и качественный сервис, поддержит беседу, поинтересуется как блюда. Такое ощущение , что тут всегда всем рады! Поэтому хочется возвращаться. С удовольствием назначаем встеречи с друзьями в этом кафе и обязательно водим своих гостей , которые приезжают к нам. Спасибо Давиду и всему коллективу Хинкальной!

Наталья Москва 09:47:10 02-22-2016

Часто заказываем хинкали в офис! Перепробовали почти все блюда! Всегда всё очень вкусно и доставка в срок! Всем спасибо

Светлана Москва 21:56:29 02-21-2016

Есть ли спец предложение для именинника?

Добрый день, скажите существует ли бонус для именинника? Спец предложение?

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Добрый день Светлана! У нас все индивидуально, приходите в любое наше кафе, и думаю Вам не откажут в бонусах для именинника

С уважением сеть кафе "Хинкальная"

Дмитрий Москва 15:15:28 02-20-2016

Добрый день. Ходим не первый год в ваше кафе на Волгина и всегда остаются сугубо положительные впечатления. Особенно хорошо получаются люля и хинкали. Вы не могли бы расширить безалкогольное не газированное меню? В частности очень не хватает молочных коктейлей, я понимаю конечно что это не совсем соответствует вашей тематике, но всё же хотел предложить.

Илья Новиков Москва 09:28:51 02-16-2016

Хинкальная на Земляном Валу Part 3

Еще хотелось бы упомянуть о гардеробщике. Да-да, именно о гардеробщике. Всегда поможет открыть дверь (ну это больше касается дам), но если ты тащишь кучу сумок, то тоже пригодится. И что еще приятно удивило - подает вам вашу одежду, еще до того, как вы покажете ему номерок. То есть он запоминает, в чем пришел гость. Это показывает отношение всего заведения. Они просто делают свою работу, и делают ее хорошо. А не ходят с недовольными минами, дескать виновата во всем судьба, и с нежеланием исполняют свои обязанности. Тут такого нет. Да, цены тут кстати тоже очень даже радуют. Спасибо!

Илья Новиков Москва 09:27:53 02-16-2016

Хинкальная на Земляном Валу Part 2

Также когда трапезничал уже непосредственн о в хинкальной, у меня была возможность понаблюдать за работой официантов. Они просто с космической скоростью меняют столики после клиентов, и через минуту стол уже полностью чистый и готов принимать новых посетителей. Официанты очень учтивые, все быстро и аккуратно приносят, и не забывают про клиентов. Помимо всего прочего вы их практически не замечаете - то есть они не отвлекают вас, как это бывает в некоторых кафе и ресторанах, когда официант подходит по 50 раз и смотрит, чисто ли у вас и предлагает заказать еще чего-нибудь, чтобы побольше сделать выручку. Здесь такого нет, официанты не доставляют никакого дискомфорта, а с точностью да наоборот. К тому же всегда сориентируют вас по блюдам, если вы не разбираетесь в грузинской кухне.

Илья Новиков Москва 09:26:39 02-16-2016

Хинкальная на Земляном Валу Part 1

Хотел бы поделиться впечатлениями относительно этого места. К сожалению, размер для отзыва ограничен сайтом в 1000 знаков. Однако мне совершенно не хочется его сокращать, и я решил разделить его на 3 части. Грузинскую кухню я люблю и обожаю уже достаточно долгое время. В принципе я доволен данной сетью - я бывал в хинкальной на Неглинной, на Коштоянца и на Саввинской набережной. Обслуживание и кухня везде прекрасные. Но чаще всего сейчас захожу в хинкальную на Земляном валу, т.к. она недалеко от моей работы. Хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Магду и сказать ей "диди мадлоб". Она всегда встречает клиентов с улыбкой на лице, и не дает вам простоять в проходной более 7-10 секунд (ровно чтобы вы сняли верхнюю одежду). Да и в целом очень приятный в общении человек. Часто приходится обедать прямо в офисе. Всегда заранее набираю Магду и прошу сделать с собой. И когда прихожу в хинкальную, он уже готов. Это здорово экономит время.

Алёна Москва 00:13:21 02-15-2016

Кафе на Большой Ордынке, 71

Посещаем это кафе вот уже три года. Для нас с супругом это самое тёплое и доброе место. Здесь всегда приветят, обогреют, накормят и обязательно улыбнутся. Очень вкусно! В меню богатый выбор блюд грузинской кухни. Каждый найдет здесь для себя то, что ему нравится - и гурман, и просто проголодавшийс я посетитель. Уютный интерьер, мягкий, некричащий дизайн, красивая сервировка. Команда в кафе - люди неравнодушные, профессионалы своего дела. Здесь мы впервые ощутили, что такое настоящее грузинское гостеприимство ! Здесь мы чувствуем себя не посетителями кафе, а долгожданными гостями, и даже друзьями! От души желаем процветания этому прекрасному месту, а его хранителям - благополучия, сил и здоровья! Нем аловажное дополнение от супруга: в перегруженном автомобилями центре Москвы, очень удобным оказалось то, что у кафе есть своя парковка.

Алевтина Москва 19:02:06 02-06-2016

Где меню

Друзья! А где на сайте можно ознакомиться с главным -с меню! ??

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Добрый вечер, меню Вы можете найти в разделе меню на страничке кафе "Хинкальная" ул. Неглинная 

Irina Helsinki 10:57:01 02-05-2016

Menu?

Dobriy den'! Izvin ite, chto pishu latinicei! Moi finskie druzia hoteli bi posetit' v Moskve restorani s russkoi i gruzinskoi edoi, gde gotoviat vkusnuiu edu (poslednee po moemu sovetu). Odin iz nih govorit po-russki, no vse-taki ne na takom urovne, chtobi razbiratisa v nazvanii bliud, ukazannih v meniu. Po ego prosbe izuchaiu etot vopros, no ne nashla na vashen saite Menu. Vi planiruete ego vistavliat' na saite ili mozhno gde-to v nedrah interneta ego naiti? :)

АЛИСА Москва 12:22:46 02-03-2016

Самое лучшее кафе!

Добрый день, Очень часто бываем с семьей у вас в сети кафе, Были как в Москве так и в Тюмени, Всегда все на высшем уровне и очень вкусная еда у вас, очень довольны.Слышали еще, что должно открыться кафе в Иркутски очень бы хотелось там тоже побывать. Но вот когда откроется не знаем , даже никакой информации нету ((

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Добрый день Алиса, в Иркутске делается ремонт, и в скором будущем откроется, осталось совсем немного, не больше месяца.

С уважением сеть кафе "Хинкальная" 

Екатерина Москва 13:35:49 02-02-2016

Выражаю благодарность сети кафе "Хинкальная"! Если вы хотите вкусить весь колорит грузинской кухни-вам сюда! хачапури- нежное тесто,с большим количеством сыра,как и нужно,пропитан ие маслом... хинкали-по-настоящему домашние, много мяса,тонкое тесто и бульон.....шашлык-каким и должен быть...обычно посещаем заведение на Бауманской-обслуживают как дорогих гостей.И доставка на дом оставила лучшее впечатление-и по вкусовым ощущениям,и по размеру порций и подаче,так что если,по каким то причинам не можете посетить "хинкальную"-смело заказывайте на дом. Спасибо организаторам, приятно,что в Москве есть достойный представитель грузинской кухни!

Наталья Москва 13:27:09 01-31-2016

Кафе Хинкальная на Воротниковском переулке

Часто посещаю этот ресторан с друзьями , мужем и родителями. Отмечала там свой День Рождения в прошлом году и в этом планирую) В этом кафе очень вкусно готовят, особенно традиционные блюда! Обслуживание на высшем уровне, официанты и администратор всегда приветливые, улыбчивые и доброжелательные . Чисто, уютно и цены " не кусаются", что очень приятно в нынешних реалиях! Спасибо большое за гостеприимство . Желаю успехов и процветания!

Заитова Джамиля Москва 16:25:47 01-30-2016

Хинкальная в Крылатском

Вчера первый раз были в вашем ресторане - отмечали ДР! Всё просто замечательно!! !! Очень понравилась уютная атмосфера, удобные диванчики, и приятная музыка. Отдельное спасибо за угощения!!!зак азывали хачапури с сыром по-Менгрельски , - горячий вкусный !!!!зелень свежайшая ароматная, именно зелень. а не силос безвкусный, рулетики из баклажана - нежные, вкусные!! Очень интересная закуска Пхали - все оценили! Хинкали ушли на ура!!! а люля-кебаб из баранины???это же сознание можно потерять , как вкусно!!! Ароматные. сочные!!! нежнейшие, умопомрачитель но вкусно!!! на десерт сил уже не было, но мы с удовольствием его победили)))Всё было очень очень ВКУСНО! было приятно получить скидку в честь ДР ) весь персонал очень внимательный и доброжелательн ый!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁМ К ВАМ ЕЩЁ )))желаем вашему ресторану всяческого успеха и процветания!!! !СПАСИБО ещё раз!!

Игорь Москва 13:34:31 01-29-2016

Отличное место

День добрый! Хочу выразить благодарность кафе хинкальной на воротниковском , в частности администратору Давиду и персоналу за высокое качество обслуживания, очень вкусные блюда и внимательность к клиентам! Зайдя однажды туда поужинать, стали постоянными клиентами данного ресторана) Желаю дальнейших успехов и развития сети!

Наталья Москва 14:34:51 01-24-2016

Добрый день, уважаемые руководители и сотрудники сети "Хинкальная"! Были с друзьями в Вашем заведении в четверг, 21.01.2016г., на Мытной улице, м. Октябрьская кольцевая. Мы были приятно удивлены невероятно вкусной кухней, шеф-повару отдельный поклон, хинкали просто таяли во рту, тесто и мясо - выше всяких похвал. Помимо этого пробовали сыры, хачапури, чачу - понравилось всё. Отдельные слова благодарности хотим сказать официанту Михаилу, который был крайне внимателен, не навязчив, что важно, но вовремя всё замечал, приносил, уносил, был вежлив - словом, мы в восторге! Спасибо большое! Если формат Вашей компании предполагает какие-то премии, то думаем, что повар и официант Михаил их заслужили! С удовольствием придём к Вам ещё и будем всем рекомендовать! )

Татьяна Москва 11:22:44 01-20-2016

Сообщите,пожалуйста, в какой из ресторанов перевели поваров закрывшегося кафе на Кржижановсого 22с1.Очень сильно скучаем по грузинской кухне. Посещали рестораны Вашей сети на Воротниковском , Волгина, Коштоянца, Люсиновском. Ни в какое сравнение с рестораном на Кржижановского они не идут. Все не то - еда, обслуживание.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

Уважаемая Татьяна, Мы рады что Вам так нравился наш ресторан на ул. Кржижановского, но данные повара разформированы по разным ресторанам, основной состав работает в кафе "Хинкальная" на Новом Арбате, приходите, мы всегда рады видеть наших постоянных клиентов у себя в гостях!

С уважением кафе "Хинкальная" 

Ольга Москва 18:11:24 01-19-2016

Хочу поделиться впечатлениями о кухне и работе персонала "Хинкальной" в Воротниковском переулке. Она стала для меня и моих друзей вторым домашним пространством, где мы проводим праздники, деловые встречи, нередко обедаем после служб в храме Успения, расположенного неподалеку. Кухня выше всех похвал. Так случалось, что некоторые наши дни рождения приходились на время постов, которые мы как прихожане храма соблюдаем. Но это никак не отражалось на нашем настроении - такой широкий выбор здесь постных, великолепно приготовленных блюд. Одно лоббио чего стоит! А уж фаршированные баклажанчики, овощи на гриле, а рыба!!! Ну и, конечно, долма! Хинкали пробовала в других ваших же отделениях: воротниковские - вкуснее и сочнее. Pамечательные официанты, обслуживают вежливо, но не назойливо. Исключительно интеллигентный главный администратор Давид. Браво, ребята - сотрудники "Хинкальной" в Воротниках! Мы вас любим и ценим! Ольга, искусствовед.

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!