На Старом Арбате +7 (495) 150-43-48
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Скачать логотип gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения - Страница 7

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Вероника москва 13:03:38 04-05-2016

Невозможно дозвониться

Очень любим Хинкальную на Неглинной:) Хотим забронировать столик на субботу, но второй день никто не берет трубку!

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: 

Добрый день, по техническим причинам телефонная линия не работает, надеемся что включат сегодня к вечеру! 

С уважением сеть кафе "Хинкальная" 

Казань 10:46:03 04-05-2016

Ресторан на Кремлёвской в Казани

Второй раз отмечали в Вашем ресторане день рождения, очень довольны, еда вся на высшем уровне, официант дружелюбный и очень вежлив, атмосфера ресторана ласкает глаз, а грузинская музыка душу.

павел иркутск 04:21:14 04-04-2016

ужин в иркутске 130 квартал

600 рублей за литр морса это не скромно для кафе сама дешёвая водка 1500 рублей порции очень маленькие ремонт не закончен при обслуживании приятного аппетита не пожелали понравились ли блюда не спросили и за это на двоих за бутылку водки литр морса хачапури огурчики баклажанчики псахи цыпленок 5 300 не стоит

Ольга Екатеринбург 20:11:38 04-03-2016

Ну тааак себе

Мы гости города. Зашли в ваше кафе на ул. Чернышевского скоротать время. Понравилась атмосфера, живая музыка.По кухне не скажу, т.к. не пробовали, но кофе отличный. Но самое важное, это полное безразличие персонала. Нас не встретили как подабается. Заметили только когда мы уже сами направились к столику. Долго ожидали прием заказа. Официант за все время ни разу к нам не подошел, не проявил должной ззаинтересован ности, не предложил ничего из меню. Когда в следующий раз будем в Казани это последнее место куда мы пойдем.

Москва 01:28:30 03-29-2016

Хинкальная на ул. Академика Варги

Хочу выразить благодарность персоналу Хинкальной на ул. Академика Варги. Отмечали там юбилей)) Все прошло замечательно!! ! Персонал приветливый, внимательный и заботливый! Отдельное спасибо за лезгинку!)))

Регина Москва 22:02:44 03-27-2016

Живая музыка в кафе на Волгина

Добрый день Потише бы живую музыку в кафе на Волгина. Разговаривать невозможно

Gjunter Riga, Latvija 22:24:37 03-22-2016

Pro Khinkalnuju

Jesli hotite nasladica destvitelno šikarnimi hinkaljami i Gruzinskim pivom Natahtari i ot etova jesčo polučitj naivisšeje obsluživanie to eta sjuda. Ja iz Latvii i vseh gostei vstričaju tolko tut potamušta lutševa kačestva ja nevstretil a poverte mne ja pobival očeņmnoga gde

Екатерина Москва 22:39:39 03-18-2016

Отличный кальян!

Хотим выразить огромную благодарность кальянщику Шерзоду! То, что он создает не передать словами! Это надо пробовать!!! Стали постоянными гостями Хинкальной в Крылатском, только благодаря Шерзоду!!! Да, мы можем сказать - что здесь ЛУЧШИЙ кальян в Москве!!!! И шашлык обалденный! Всегда приветливый, внимательный персонал. Хорошая музыка, уютная атмосфера. Спасибо Вам за то, что даете возможность по-настоящему расслабиться у Вас в гостях! Екатерина и Алексей.

Тамара Москва 21:28:39 03-18-2016

On-line заказ

Врачи одного из столичного роддома благодарят за очень вкусную еду. Доставка всегда в срок, все свежее, горячее! Заказываем по особым случаям и всегда довольны! Хотелось бы расширить меню для on-line заказов!

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Добрый вечер Тамара, спасибо за теплые слова, мы в скором будущем расширяем меню, на сайте все появится!

С уважением сеть кафе "Хинкальная"

Ольга Москва 14:07:26 03-16-2016

Лучший кальян в Мосвкве

(Хинкальня в Крылатском) С пасибо невероятному кальянщику Шерзоду за лучший кальян в Москве!! Ходи м каждую неделю, а то и чаще, кальян нет слов, Шерзод как будто волшебник, где бы не пробовали кальян до этого - здесь самый лучший в Москве!! Атмосфера и кухня тоже на уровне, очень уютно и по домашнему) Сп асибо ребят, уже стали как родные, представить сложно куда еще с таким удовольствием можно прийти вечерком за вкусной едой и отличным кальяном!)

Гаврилов Константин М.обл.Егорьевск 22:35:14 03-11-2016

Обслуживание в Хинкальной на Мытной улице было прекрасным!!!

Большое спасибо всему персоналу работавшему 8 Марта за их тёплое и доброе отношение,быст рое обслуживание и вкуснейшую еду.Мы-семья из шести человек и дети и взрослые-были очень довольны!!!Спа сибо!!!

21:21:13 03-08-2016

Кошмарный сервис в хинкальной на ВАРГИ

Во-первых, официантка не говорила по-русски. Принесла не то, что заказывали. Долго выясняла со своими коллегами, что нам надо не на русском. Во-в торых, за бокал обычного грузинского вина взяли 780 руб!!!!!!!!!!! ????? В-третьих, дважды пытались взять с нас по счету!!!!! Забыли, что мы уже оплатили! Итог- испорчен 8 марта.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Добрый день, приносим Вам свои извинения, ресторан только что открылся , как Вы знаете, и персонал обязательно получит выговор! 

С уважением сеть кафе "Хинкальная" 

Анастасия Москва 20:20:29 03-08-2016

Хинкальная на Крылатской, спасибо за праздник!

Открыла это место для себя ещё летом и осталась очень довольна! Не смотря на праздники и полную посадку обслуживание здесь на высоком уровне! Атмосфера в зале очень дружелюбная, а персонал приветливый! Безумно вкусные хинкали и шашлык и невероятный кальян! Всегда хочется возвращаться. Еще раз спасибо вам за праздник:-)

Гванца Москва 18:14:37 03-08-2016

Хинкальная на Краснобагатырской

Очень понравилось обслуживание, приятно провела праздничный день в заведении, ушла с цветами. Обслуживание хорошее, внимательный персонал. Едой осталась довольна, приготовили все быстро. В самом заведении очень приятно сидеть, атмосфера праздника чувствуется. Очень довольна!

Тамара Москва 18:05:50 03-08-2016

Хинкальная на Краснобагатырской

Очень понравилось обслуживание и персонал. Все крайне вежливы, встречали красиво, с цветами. Место выбрали по-нашему усмотрению. Заказ приняли и обслужили быстро. Кухней осталась очень довольна, обязательно вернусь сюда ещё!

Лиана Москва 17:10:33 03-08-2016

Еда

Добрый день! Пишу не потому что люблю жаловаться, но меня просто возмутило обслуживание! Пришли с мужем отпраздновать 8 марта в кафе на краснобогатырс кой! Заказали хинкали, салат и чай. Отдельно хочу сказать про салат с куриной печенью и апельсинами! Не вкусные, не сочный. Я пробовала такой салат Никольской, вот там он самое оно, все в меру и очень вкусно , особенно соус! А теперь про основную жалобу, заказали хинкали, в принципе ради чего и приехали, просидели минут 40 после чего официант подошёл и сказал что на кухне запара, и ещё надо подождать! И это после того как мы просидели 40 минут!!! Возмутительно! !!! В итоге мы отказались, и попросили чай, который нам несли ещё 20 минут! Обслуживание ужасное, и еда не самая вкусная!!!! Больше в это кафе не придём!!! А администратор- ходит туда сюда с не довольным лицом, и это в женский праздник !!!

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Доброго вечера Лиана! Мы приносим Вам свои извинения, за такое обслуживание, и за испорченный праздник! Мы обязательно все проверим, и сделаем выговор! 

С уважением сеть кафе "Хинкальная"

Георгий Москва 16:07:44 03-08-2016

Постоянно посещаю с семьей и коллегами по работе хинкальную на неглинке, очень хорошее место со вкусной едой, но есть и неприятная сторона - после инцидента когда в счет вписали 4 бутылки вина которых не заказывали обещали скидочную карту и в течение двух лет ее не дают, очень огорчен таким подходом администрации к постоянным гостям

Давид Москва 11:23:16 03-07-2016

Конечно же еда:)

Часто хожу на Маяковскую и Новый Арбат. Спасибо огромное за настоящую вкусную грузинскую еду в современной "упаковке" :) Чкмерули на Арбате просто божественно! Ниже читал отзыв о том что жарка хинкали занимает час. Хочу тоже это подтвердить. Если сразу заказываешь жаренные то приготовление занимает час. На Маяковке точно. Спасибо!!!

Елена Москва 20:02:07 03-06-2016

Всем привет ) посещаем часто хинкальную на Ордынке , хочу выразить благодарность обслюжаещему персоналу , всегда приветливые , вежливые и улыбчивые :) так же пользуемся доставкой и вот тут как раз разочарование к сожалению , всегда доставляли мужчины возрасте грузины , очень воспитанные и на любой вопрос отвечали вежливо и доходчиво , и вот последние разы приносят еду доставщики азиаты которые вы меня извините конечно но просто неопрятные люди , мне и моим друзьям , моей семье не хочется думать где эти руки побывали! Я очень надеюсь что руководство согласится с тем что грузинскую еду должны доставлять люди которые понимают толк в еде и для них еда не для извините жратвы ( p.s Я не нацистка , просто есть люди которые даже работая дворниками не теряют человеческий облик , а что касается еде я в праве требовать , чтоб мне доставляли еду чистые , аккуратные , опрятные и хотя бы чуть русскоговорящи е люди ! Мужчинам грузинам которые очень часто доставляли выражаю благодарность !

11:46:18 03-06-2016

Ужасное обслуживание на Краснобаготырской!!!!

05.03 .16 г решили пойти отдохнуть с девочками в хинкальную и остались недовольными , еда бесспорно очень вкусная , но поведение персонала очень не понравилось , девушка -наверное администратор вела очень некрасиво , перед гостями орет на официанток , не приветливая ,не культурная и не воспитанная . Если бы обслуживание было бы на высшем уровне то от гостей не было бы отбоя .

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!