Москва, ул. Неглинная, 15 +7 (495) 276-15-00
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Скачать логотип gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения - Страница 6

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Виктория Москва 10:58:07 05-16-2016

Хинкальная м. Крылатское

Хотим выразить огромную благодарность Хинкальной м. Крылатское!!!! !!! Отдельное спасибо Алене из караоке зала!!! Веселее и душевнее караоке мы пока еще в Москве не встречали!!! Также хотим выразить огромное спасибо нашей официантке Алле, обслуживание было на высшем уровне, она учла все наши пожелания, капризы и так далее!!! В общем она большая умничка!!! Также спасибо огромное Шерзаду за улетные кальяны!!!!!!! ! А так же спасибо Хатие за красивую лезгинку!!!! В общем мы у вас провели все выходные и остались очень довольны!!!! Спасибо за теплую атмосферу, за хорошее обслуживание, мы теперь ваши преданные посетители! И еще раз огромное спасибо вашим замечательным сотрудникам!!! ! Семья Долгих и Семья Щеголевых

Константин Новиков 15:38:14 04-27-2016

Благодарность !!!

Дорогие друзья,,добрый день. Хочу выразить огромную благодарность кафе ,,Хинкальная,, на Академика Варги, за столь уютное заведение, теплое обслуживание и изисканные блюда. Отдельно хочу поблагодарить официанта Софию, за исключительно высокое обслуживание и професионализм . В лице ее вы обрели постоянных гостей.. Спасибо вам и удачи.

Александра Москва 22:28:24 04-26-2016

Кафе Хинкальная на ул. Академика Волгина

Хотелось бы отметить теплую и гостеприимную обстановку в данном кафе. Официанты очень внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором заказа, если затрудняешься с названиями. Заказ всегда принимается быстро и без задержек. Все блюда приготовлены качественно и в хороших порциях. В кафе уютно и чисто. Хорошее место чтобы встретиться с друзьями или отметить праздник. Хачапури по менгрельски - самые вкусные, которые я где-либо пробовала. Очень рекомендую!

Роман Москва 18:53:15 04-26-2016

Хочу выразить благодарность персоналу Хинкальной на ул. Академика Волгина, Постоянные посетители ) Обслуживание на высшей уровне !! Очень вкусно готовят!! Персонал приветливый, внимательный и заботливый!

Ольга Москва 10:56:01 04-25-2016

Спасибо огромнейшее!

Очень хочется поблагодарить официантку по имени Ия!!! Обслуживала наш столик на праздновании свадьбы Марии и Сергея 23.04.2016!!! Очень отзывчивая, ВНИМАТЕЛЬНАЯ, доброжелательн ая и милая девушка!!! Очень ценный сотрудник! Благодаря таким людям хочется возвращаться в кафе снова и снова! Что касается меню,- довольны на все 100%!!! Больш ое спасибо!!! Речь идет о кафе на м.Добрынинская .

Ирина Москва 21:54:40 04-20-2016

Хинкальная на ул. Мытная д.1 стр1 Спасибо!

Очень уютное и красивое заведение!!Пра здновала свой юбилей 15 апреля. Отдельное спасибо администратору Анне, помогла определиться с меню, подсказала что и как будет лучше! А непосредственн о в сам вечер, спасибо официантке Елене,все было вежливо,тактич но и своевременно! Живая музыка и развлекательна я программа также способствовала хорошему вечеру! А ближе к полуночи мы своей дружной компанией перешли в зал караоке(все там же), где пели,танцевали и отдыхали ! В общем всем большое спасибо! Было здорово! Обязательно вернемся!

Айрат казань 17:58:41 04-17-2016

лучшее кафе в казани

отметил свой день рождения в хинкальной университетско й гости были в восторге и от кухни и от обслуживания, потом жена поставила ультиматум что ее день рождения тоже только там ну что тут скажешь я и сам не против так отдохнуть и отдохнули тем более что цены там не такие уж и кусачие, особо отмечу персонал который подобран очень професионально

Татьяна Москва 22:28:08 04-15-2016

Огромное спасибо!!!!! Хинкальная Академика Варги

Потрясающее место в спальном районе. Всегда радостно встречают гостей, невероятно вкусная кухня, замечательный персонал, особенно официантка Лилия. Всегда вежлива, внимательна, улыбчива. Ощущение будто побывали в гостях. Очень уютно и комфортно! Сп асибо Вам от всей души. Дальнейшего развития и процветания! Хороших посетителей.

Казань 10:46:03 04-05-2016

Ресторан на Кремлёвской в Казани

Второй раз отмечали в Вашем ресторане день рождения, очень довольны, еда вся на высшем уровне, официант дружелюбный и очень вежлив, атмосфера ресторана ласкает глаз, а грузинская музыка душу.

Москва 01:28:30 03-29-2016

Хинкальная на ул. Академика Варги

Хочу выразить благодарность персоналу Хинкальной на ул. Академика Варги. Отмечали там юбилей)) Все прошло замечательно!! ! Персонал приветливый, внимательный и заботливый! Отдельное спасибо за лезгинку!)))

Gjunter Riga, Latvija 22:24:37 03-22-2016

Pro Khinkalnuju

Jesli hotite nasladica destvitelno šikarnimi hinkaljami i Gruzinskim pivom Natahtari i ot etova jesčo polučitj naivisšeje obsluživanie to eta sjuda. Ja iz Latvii i vseh gostei vstričaju tolko tut potamušta lutševa kačestva ja nevstretil a poverte mne ja pobival očeņmnoga gde

Екатерина Москва 22:39:39 03-18-2016

Отличный кальян!

Хотим выразить огромную благодарность кальянщику Шерзоду! То, что он создает не передать словами! Это надо пробовать!!! Стали постоянными гостями Хинкальной в Крылатском, только благодаря Шерзоду!!! Да, мы можем сказать - что здесь ЛУЧШИЙ кальян в Москве!!!! И шашлык обалденный! Всегда приветливый, внимательный персонал. Хорошая музыка, уютная атмосфера. Спасибо Вам за то, что даете возможность по-настоящему расслабиться у Вас в гостях! Екатерина и Алексей.

Тамара Москва 21:28:39 03-18-2016

On-line заказ

Врачи одного из столичного роддома благодарят за очень вкусную еду. Доставка всегда в срок, все свежее, горячее! Заказываем по особым случаям и всегда довольны! Хотелось бы расширить меню для on-line заказов!

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Добрый вечер Тамара, спасибо за теплые слова, мы в скором будущем расширяем меню, на сайте все появится!

С уважением сеть кафе "Хинкальная"

Ольга Москва 14:07:26 03-16-2016

Лучший кальян в Мосвкве

(Хинкальня в Крылатском) С пасибо невероятному кальянщику Шерзоду за лучший кальян в Москве!! Ходи м каждую неделю, а то и чаще, кальян нет слов, Шерзод как будто волшебник, где бы не пробовали кальян до этого - здесь самый лучший в Москве!! Атмосфера и кухня тоже на уровне, очень уютно и по домашнему) Сп асибо ребят, уже стали как родные, представить сложно куда еще с таким удовольствием можно прийти вечерком за вкусной едой и отличным кальяном!)

Гаврилов Константин М.обл.Егорьевск 22:35:14 03-11-2016

Обслуживание в Хинкальной на Мытной улице было прекрасным!!!

Большое спасибо всему персоналу работавшему 8 Марта за их тёплое и доброе отношение,быст рое обслуживание и вкуснейшую еду.Мы-семья из шести человек и дети и взрослые-были очень довольны!!!Спа сибо!!!

Анастасия Москва 20:20:29 03-08-2016

Хинкальная на Крылатской, спасибо за праздник!

Открыла это место для себя ещё летом и осталась очень довольна! Не смотря на праздники и полную посадку обслуживание здесь на высоком уровне! Атмосфера в зале очень дружелюбная, а персонал приветливый! Безумно вкусные хинкали и шашлык и невероятный кальян! Всегда хочется возвращаться. Еще раз спасибо вам за праздник:-)

Гванца Москва 18:14:37 03-08-2016

Хинкальная на Краснобагатырской

Очень понравилось обслуживание, приятно провела праздничный день в заведении, ушла с цветами. Обслуживание хорошее, внимательный персонал. Едой осталась довольна, приготовили все быстро. В самом заведении очень приятно сидеть, атмосфера праздника чувствуется. Очень довольна!

Тамара Москва 18:05:50 03-08-2016

Хинкальная на Краснобагатырской

Очень понравилось обслуживание и персонал. Все крайне вежливы, встречали красиво, с цветами. Место выбрали по-нашему усмотрению. Заказ приняли и обслужили быстро. Кухней осталась очень довольна, обязательно вернусь сюда ещё!

Давид Москва 11:23:16 03-07-2016

Конечно же еда:)

Часто хожу на Маяковскую и Новый Арбат. Спасибо огромное за настоящую вкусную грузинскую еду в современной "упаковке" :) Чкмерули на Арбате просто божественно! Ниже читал отзыв о том что жарка хинкали занимает час. Хочу тоже это подтвердить. Если сразу заказываешь жаренные то приготовление занимает час. На Маяковке точно. Спасибо!!!

Елена Москва 20:02:07 03-06-2016

Всем привет ) посещаем часто хинкальную на Ордынке , хочу выразить благодарность обслюжаещему персоналу , всегда приветливые , вежливые и улыбчивые :) так же пользуемся доставкой и вот тут как раз разочарование к сожалению , всегда доставляли мужчины возрасте грузины , очень воспитанные и на любой вопрос отвечали вежливо и доходчиво , и вот последние разы приносят еду доставщики азиаты которые вы меня извините конечно но просто неопрятные люди , мне и моим друзьям , моей семье не хочется думать где эти руки побывали! Я очень надеюсь что руководство согласится с тем что грузинскую еду должны доставлять люди которые понимают толк в еде и для них еда не для извините жратвы ( p.s Я не нацистка , просто есть люди которые даже работая дворниками не теряют человеческий облик , а что касается еде я в праве требовать , чтоб мне доставляли еду чистые , аккуратные , опрятные и хотя бы чуть русскоговорящи е люди ! Мужчинам грузинам которые очень часто доставляли выражаю благодарность !

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!