На Старом Арбате +7 (495) 150-43-48
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Скачать логотип gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения - Страница 6

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Олег Москва 16:53:07 05-16-2016

хинкальная в Воротнтковском переулке

Добрый день! Я и моя семья были постоянным клиентом вашего кафе в Воротниковском переулке. Хорошее обслуживание, замечательная кухня, отличный менеджер Давид. В хинкальной всегда было много посетителей. Во время Великого Поста кафе не посещали. После Пасхи пошли в кафе и к огромному разочарованию обнаружили, что хинкальной больше нет, а на ее месте идут работы по созданию какого-то другого заведения. Что случилось? Будем, наверное, ходить в хинкальную на Неглинной, хотя там, по нашему мнению, нет такой камерности, уюта и индивидуальног о отношения к посетителю, к-рое создал в хинкальной в Воротниковском Давид. Жаль. Еще один практический вопрос. У меня есть скидочная карта 10%, к-рую мне дали в хинкальной на Воротниковском . Но она не пластиковая, а просто на визитке этой хинкальной написано 10% и стоят подпись менеджера Давида и печать ООО Театро. Будет ли эта карта действовать и в других хинкальных Вашей сети? С уважением,

Виктория Москва 10:58:07 05-16-2016

Хинкальная м. Крылатское

Хотим выразить огромную благодарность Хинкальной м. Крылатское!!!! !!! Отдельное спасибо Алене из караоке зала!!! Веселее и душевнее караоке мы пока еще в Москве не встречали!!! Также хотим выразить огромное спасибо нашей официантке Алле, обслуживание было на высшем уровне, она учла все наши пожелания, капризы и так далее!!! В общем она большая умничка!!! Также спасибо огромное Шерзаду за улетные кальяны!!!!!!! ! А так же спасибо Хатие за красивую лезгинку!!!! В общем мы у вас провели все выходные и остались очень довольны!!!! Спасибо за теплую атмосферу, за хорошее обслуживание, мы теперь ваши преданные посетители! И еще раз огромное спасибо вашим замечательным сотрудникам!!! ! Семья Долгих и Семья Щеголевых

Алена Москва 01:02:34 05-15-2016

Хинкальная на ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ Площади

Сегодня сходила покушать в кафе что на Преображенке. Не понравилось!!! !!Объективно можно сказать, что расположение хорошее. У заведения несколько залов-удобно, в меню цены демократичные. НО вкус еды( что самое главное) и обслуживание на нуле. Официантка(гру зинка) ходила с таки лицом как будто-то у нее вселенское горе, хамила. Еда не вкусная, не оправдала ожиданий. Сама атмосфера места не приятная, гнетущая. В зале работал телевизор, звук на полную громкость и там идет какой-то сомнительный , второсортный фильм с пошлостями. Н икому не советую данное заведение. Никогда туда больше не пойду.

Дмитрий Казань 20:22:56 05-14-2016

вопрос по качеству

Здравствуйте! Посещали я Хинкальную (в г. Казань) в общей сложности четыре раза. Три раза было просто супер. Все вкусно, все на высшем уровне. Сегодня 14 мая 2016 года посетил в четвертый раз это заведение (г. Казань, ул. Чернышевского 43/2) с мамой. Заказали салат цезарь, свиной шашлык, хачапури по Имеретински, картофель по-деревенски, компот вишневый и тархун. Пообедали и спустя пару часов сначала у мамы случилось расстройство желудка, а спустя шесть часов и у меня. Вот в перерывах между походом в туалет пишу этот отзыв. Ничего другого сегодня не ели после славного обеда в Хинкальной. Раньше такого не было. Что-то сегодня напортачили повара.....

Сергей Москва 14:32:59 05-11-2016

Замечательно, но не всё...

Хинкальная, Неглинная, 15. Замечател ьная кухня, хинкали – вкуснее не едал, всё остальное – тоже очень достойно! Час то туда хожу, и друзей приглашаю. Ог орчает одно: Периодически, если взяли на компанию несколько больших тарелок разных хинкали, оказывается, что положили их несколько меньше, чем заказали. Или вот сегодня – официант Ираклий принёс всё точно по количеству (я уже начал считать в ЭТОМ заведении), а в счёте было выставлено на один хинкали больше. Некрасиво всё это. Мелочь, а настроение портится. А к кухне претензий нет, готовят действительно замечательно.

Оксана Москва 23:03:25 05-03-2016

Хинкальная на саввинской наб

Обедали 03.05.16 на саввинской наб. Разочарование полное!!!! Все блюда кроме харчо не вкусные просто отвратительные . Салат капрезе был залит соусом песто и с дешевыми томатами, тёплый салат с куриной печенью сложно назвать вообще салатом- пересушенная печень непонятно когда пожаренная подогретая и один помидор Черри разрезанный пополам, хинкали не соленые вообще, сёмга в сливочно- икорном соусе- на деле лосось в безвкусном соусе. Имеретинский хачапури правда был прекрасен. Обидно что имея скидочную карту врядли ей воспользуюсь теперь.

Елена Москва 13:56:43 05-02-2016

Хинкальная м. Добрынинская

Были в хинкальной на ул. Большая Ордынка, м. Добрынинская. Еда вкусная, все понравилось, но отношение официантки Мари - не совсем адекватное. Подходила каждые 3 минуты и спрашивала, не выбрала ли я ещё с какой-то претензией, на вопросы про состав блюд отвечала с явным неудовольствие м и раздражением. Все время вела себя высокомерно, на любые вопросы не могла нормально реагировать и объяснять по-человечески . Даже на чай не захотелось оставлять после такого поведения. Зато очень нравится гардеробщик - всегда приветлив, предложит помощь, поздравит с праздниками. Хотелось бы, чтобы администрация больше уделяла внимания обслуживающему персоналу, ведь это лицо заведения.

Елена 12:54:44 04-28-2016

Хинкальная на Арбате, 36/2

Добрый день! Очень любим Хинкальную на Арбате, 36/2, являемся постоянными клиентами. Се годня в течение 2 часов пытаемся дозвониться в кафе, чтобы забронировать столик, и никто не берет трубку. Что произошло? Кафе не закрыли?

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Добрый день Елена, кафе не закрыли, просто сбой с телефоном, администратор с вами свяжется

С уважением сеть кафе "Хинкальная"

Елена Иркутск 18:57:54 04-27-2016

Разочаровались

К еде претензий не было. И вообще все сначала было хорошо. Приветливые девушки на входе порекомендовал и сесть на втором этаже, "там спокойнее" - сказали они, - "там сегодня играет живая музыка"... В общем, живая музыка играла очень громко. Если бы мы пришли на концерт или если бы это был бы хотя бы вечер пятницы или там субботы, то я бы поняла. Но это был вечер среды, было очень громко, к тому же в другое ухо пел телевизор на стене... Но настроение испортил официант, который поймал нас на лестнице, когда мы уходили и сказал, что мы недодали денег по счету... Счет был на сумму 3880, ниже было вознаграждение в размере 10% 388, итого 4268 руб. Причем в чеке было написано, что "вознаграждени е добровольное" и мы оставили 4000. В общем имейте в виду, что без вознаграждения вас из хинкальной не выпустят, ну, а мы сами больше туда не пойдем!

Константин Новиков 15:38:14 04-27-2016

Благодарность !!!

Дорогие друзья,,добрый день. Хочу выразить огромную благодарность кафе ,,Хинкальная,, на Академика Варги, за столь уютное заведение, теплое обслуживание и изисканные блюда. Отдельно хочу поблагодарить официанта Софию, за исключительно высокое обслуживание и професионализм . В лице ее вы обрели постоянных гостей.. Спасибо вам и удачи.

Александра Москва 22:28:24 04-26-2016

Кафе Хинкальная на ул. Академика Волгина

Хотелось бы отметить теплую и гостеприимную обстановку в данном кафе. Официанты очень внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором заказа, если затрудняешься с названиями. Заказ всегда принимается быстро и без задержек. Все блюда приготовлены качественно и в хороших порциях. В кафе уютно и чисто. Хорошее место чтобы встретиться с друзьями или отметить праздник. Хачапури по менгрельски - самые вкусные, которые я где-либо пробовала. Очень рекомендую!

Роман Москва 18:53:15 04-26-2016

Хочу выразить благодарность персоналу Хинкальной на ул. Академика Волгина, Постоянные посетители ) Обслуживание на высшей уровне !! Очень вкусно готовят!! Персонал приветливый, внимательный и заботливый!

Ольга Москва 10:56:01 04-25-2016

Спасибо огромнейшее!

Очень хочется поблагодарить официантку по имени Ия!!! Обслуживала наш столик на праздновании свадьбы Марии и Сергея 23.04.2016!!! Очень отзывчивая, ВНИМАТЕЛЬНАЯ, доброжелательн ая и милая девушка!!! Очень ценный сотрудник! Благодаря таким людям хочется возвращаться в кафе снова и снова! Что касается меню,- довольны на все 100%!!! Больш ое спасибо!!! Речь идет о кафе на м.Добрынинская .

Ирина Москва 21:54:40 04-20-2016

Хинкальная на ул. Мытная д.1 стр1 Спасибо!

Очень уютное и красивое заведение!!Пра здновала свой юбилей 15 апреля. Отдельное спасибо администратору Анне, помогла определиться с меню, подсказала что и как будет лучше! А непосредственн о в сам вечер, спасибо официантке Елене,все было вежливо,тактич но и своевременно! Живая музыка и развлекательна я программа также способствовала хорошему вечеру! А ближе к полуночи мы своей дружной компанией перешли в зал караоке(все там же), где пели,танцевали и отдыхали ! В общем всем большое спасибо! Было здорово! Обязательно вернемся!

Айрат казань 17:58:41 04-17-2016

лучшее кафе в казани

отметил свой день рождения в хинкальной университетско й гости были в восторге и от кухни и от обслуживания, потом жена поставила ультиматум что ее день рождения тоже только там ну что тут скажешь я и сам не против так отдохнуть и отдохнули тем более что цены там не такие уж и кусачие, особо отмечу персонал который подобран очень професионально

Татьяна Москва 22:28:08 04-15-2016

Огромное спасибо!!!!! Хинкальная Академика Варги

Потрясающее место в спальном районе. Всегда радостно встречают гостей, невероятно вкусная кухня, замечательный персонал, особенно официантка Лилия. Всегда вежлива, внимательна, улыбчива. Ощущение будто побывали в гостях. Очень уютно и комфортно! Сп асибо Вам от всей души. Дальнейшего развития и процветания! Хороших посетителей.

Александр Москва 09:30:23 04-10-2016

Элементарное жульничество

Вчера посетили Хинкальную на Б.Грузинской., где вечером в субботу было 3 посетителя. Весь обслуживающий персонал был исключительно узбекский. Официантка, видимо пожалев нас, объяснила, что разливное пиво плохое, хотя перед этим его принесла одному из посетителей. Затем к люля и шашлыку принесла вместо одного 3 соуса, объяснив, что это подарок от шеф-повара. Шашлык оказался с большим количеством жил, люля все рассыпалось. Только ночью, ощущая до самого утра дикую тяжесть и боли в желудке, я понял причину невиданной "щедрости" повара. Мясо из-за отсутствия разбора в Хинкальной было тухлое и повар надеялся, что мы не заметим это за большим количеством соуса. Стало понятно, почему нет посетителей. Кто отведает здесь тухлятину, второй раз сюда не пойдет. Убежден, что собственники этих Хинкален в Москве в курсе всего, однако их предыдущее бандитское прошлое объясняет преступное повдение заезжих узбеков.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Добрый день! Данное заведение НЕ является нашим кафе!

Вячеслав Казань 12:17:17 04-09-2016

Обслуживание

Здравствуйте! 27.03.16 Заходили в Хинкадьную в Камергерском. Кухня отличная, обстановка и целы вполне демократичные. А вот обслуживание просто ужас. Официанту следовало бы поучится общению с гостями. Только из-за этого персонажа не рекомендую к посещению, если конечно не ставите своей целью испортить настроение. Попробуем сервис в Казани.

Ольга Москва 22:30:43 04-07-2016

Хинкальная в Крылатском

Мы постоянные посетители сети Хинкальной. Сегодня посетили Хинкальную в Крылатском и остались недовольны тем, что минимальный заказ одного вида хинкали стал 3шт., в других заведениях минимума нет! Чая из обычного меню не было НИКАКОГО! Официантка принесла отдельное чайное меню где цены в два раза выше! Примите меры!

Лилия Москва 18:40:51 04-05-2016

Хинкальная на Богоявленском

Добрый день! 25 марта я забронировала столик в этом кафе. Мы любим посещать сеть кафе и побывали практически в каждой Хинкальной в разных уголках Москвы. Так и в этот раз на день рождения мужа я надеялась получить удовольствие от посещения ресторана и вкусной кухни. Страшно разочарована я и мои гости! А этом кафе были в третий раз ( последний около года назад)- такого безобразия я не могла себе даже представить. Официант не смог нам объяснить - почему нам предложили сесть за стол по брони с грязной скатертью, на этот вопрос нам ответил менеджер ресторана -" все скатерти увезли в стирку! Заменить нечем!" Это должно меня волновать? Пересели за столик с менее заляпанной скатертью , стулья с пятнами неизвестного происхождения повергли в шок. Хинкали на высоте, но почему так испортилось отношение к гостям и качество обслуживания? Впечатление -неуважение, больше никогда не придем в это кафе. Жаль, нам нравилось это место.

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!