Москва, ул. Неглинная, 15 +7 (495) 276-15-00
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Скачать логотип gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения - Страница 5

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Лика москва 16:09:28 10-19-2016

кафе на неглинной супер!

большое спасибо персоналу,в особенности администратору Тимуру, который нам все же выделил столик при таком потоке народа,грудью стоял до победного))))в се было очень вкусно,недорог о,обслуживание 5 баллов,музыка супер!НО... маленький танцпол,неплох о бы его расширить! Те перь я знаю куда сходить,чтобы отдохнуть душой,отныне я теперь постоянный ваш гость сети хинкальной!!)) )

Ирада Москва 17:48:04 10-16-2016

Была недавно в хинкалькой, на Коштоянца 20. Отличное обслуживание, хороший персонал, вежливый гардеробщик

Катя Москва 23:26:44 10-13-2016

Хинкальная на боровское шоссе

Были с подругой в хинкальной на боровском шоссе. Приятно удивлены ценами и качественным обслуживанием, еда очень вкусная+живая музыка,кальян! Очень все понравилось,бу дем вашими постоянными клиентами*)

Татьяна Москва 23:30:18 09-12-2016

Отличное кафе

Отмечали день рождения в кафе на Академика Волгина. Вкусная еда, приветливый персонал, приятная атмосфера. Особая благодарность Диане. Грамотно и профессиональн о порекомендовал а выбор и количество блюд. Рекомендую это место для проведения мероприятий, а также просто зайти перекусить!

Галина Москва 19:27:04 09-04-2016

Хинкальная на Щелковском шоссе

Мы были здесь с друзьями, это было потрясающе! Всем советую, потом скажете спасибо! Офиц ианты своё дело здесь знают на отлично! Обслуживание на высшем уровне, и не только обслуживание, а какая тут необыкновенно вкусная кухня... ммм... Спасиб о прекрасному администратору Давиду! Он нам посоветовал всё! И шашлык из курицы, и чкмерули, и пхали, и аджабсандали, и сулугуни, и лепешки свежеиспеченны е, еще горячие и такие хрустящие, и хинкали из говядины, кстати научил нас их правильное кушать. Даже чачу попробовали, она улучшает пищеварение и повышает настроение. А кофе здесь варят, так вкусно, как я дома не варю, хотя моё кофе до этого все считали самым вкусным:) Такое ощущение, что продукты привезены их самой Грузии, было всё очень свежим, правильным, вкусным, именно с какой то ноткой настоящих здоровых продуктов. Сп асибо Давиду большое человеческое за гостеприимство , он сделал наш вечер незабываемым, он необыкновенный человек! Обяз ательно вернемся именно сюда и не один раз!

Ольга Москва 17:43:09 09-04-2016

Хинкальная на Боровском шоссе - я впечатлена!

Я вообще люблю грузинскую кухню и Хинкальную посещаю не первый раз!:) На днях решила сводить маму в новую, недавно открывшуюся более или менее близкую к нам) Я в первую очередь всегда обращаю внимание на сервис - и здесь он был прекрасным! Нас встретил очень обаятельный и внимательный управляющий Георий, народу было не много и нам предложили чудесный столик, официанты не заставляли себя ждать и при этом не были назойливыми! Что большая редкость! И конечно еда!!! Сказать, что мы облизывали пальчики - это ничего не сказать! Я пишу и прям слюнки текут))) в общем хочу съездить сюда ещё:) Молодцы, ребята! Место по-настоящему чудесное!

Ulya Москва 11:37:01 09-04-2016

Прекрасная кухня , доброе отношение!

Отдыхали с подругами! Постоянно посещаем это замечательное место! Душевно, очень вкусно! Вчера сидели на веранде! Очень уютно! У меня возникла маленькая проблема.Но менеджеры связались со мной. Все обьяснили, решили вопрос.Очень внимательные и интеллегентные люди! Благодарим вас за радушие, отзывчивость и понимание! Процветания, удачи во всем ! До свидания.

Елизавета Москва 23:05:36 09-01-2016

Было прекрасно!

Сегодня были в кафе на щелковском шоссе и это было волшебно! Огромное спасибо персоналу и администрации! !! Нас вкусно накормили (хинкали и долма изумительны), радушно встретили, пошли на встречу во всех вопросах. Очень довольны, с удовольствием будем приходить и желаем процветания, лояльных клиентов и постоянного праздника в душе и в зале ресторана!

Александр Казань 21:38:20 08-27-2016

Прекрасная встреча в безобразном заведении (г.Казань, ул.Универс

27 августа 2016 года мы устроили встречу в Хинкальной. Заранее позвонили и забронировали столик на 8 персон на террасе. Однако в кафе персоонал яро уверял нас, что мы забронировали столик в помещении. Никаких извинений за то, что администратор не услышал правильно бронь, мы не получили. После окончания обеда выяснилось, что в счете допущена ошибка - нам посчитали 2 порции Аджабсандали вместо 1 - поэтому сумма в чеке увеличилась на 390 рублей. Мы обратились к официанту с вопросом. Официант без извинений исправил чек. Видимо, для заведения в порядке вещей обсчитывать посетителей. Также в счет было включено обслуживание - +10% от суммы чека (у нас 700 рублей). Нам пояснили, что столы свыше 8 человек обслуживаются платно, о чем нас не предупредили заранее. За такое обслуживание не хотелось платить ни цента... Остались очень недовольны этим визитом и, думаю, впредь это заведение мы не посетим.

Алексей Москва 16:49:41 08-20-2016

Слишком громкая музыка по адресу: ул. Коштоянца, д. 20

Часто бываю в вашем заведении, но когда заезжаю туда под вечер находится внутри просто невозможно т.к. очень громкая живая музыка, ладно одна песня, две, но они играют почти без остановки так громко что в действительнос ти не возможно разговаривать сидя за одним столом. А в целом очень все вкусно! Доп олнительно сообщаю, что администраторы часто обещают выдать карту, но до сих пор карты я не получил как постоянный клиент.

Анастасия Москва 13:29:59 08-19-2016

Хинкальная в Крылатском

Всегда рада приходить в это место! Кормят вкусно, кальяны вообще отменные и персонал очень доброжелательн ый! Всегда очень классная музыка. В общем если хочется приятно провести время, я всегда знаю куда пойти :-)

аленка москва 16:15:21 08-17-2016

хинкальная в химках

Очень нравится ваша хинкальная. В кусно, обслуживание быстрое, блюда с собой хорошо упакованы. Ли монад ммм вкуснятина. С пасибо, придем к Вам еще.

Кристина Москва 22:11:15 08-15-2016

Спасибо за день рождения!

Праздновали день рождение в ресторане на Арбате! Огромное спасибо! И отдельное спасибо за организацию и обслуживание! Все было на очень хорошем уровне. Вкусно, быстро, грамотно! Остались всем довольны! Приятно возвращаться туда, где тебя всегда приветливо встречают! Администратору Манане низкий поклон за профессионализ м и качественный подход к организации праздника. До новых встреч!

Москва 13:24:23 08-02-2016

Хинкальная на Боровском шоссе.

Недавно открылись, забежал покушать. Был приятно удивлён, чисто, уютно, приятный персонал, ну и еда, вкусно! Большая благодарность, спасибо!

19:32:31 07-28-2016

Хинкальяная в крылатском - Кальян №1

От всей души благодарен Шерзоду за самый лучший кальян во всей Москве. Прихожу сюда три-четыре раза в неделю и ни разу не разочаровался. Подход мастера кальяна к работе на высшем уровне!!!

Павел Москва 10:37:53 07-27-2016

Хинкальная на Тверской (Маяковского)

Бываю в этом кафе достаточно часто, неплохая кавказская кухня. Обслуживание нормальное с учетом кавказской специфики - иногда складывается ощущение, что ты незваный гость, но кормить тебя все равно нужно по закону гостеприимства . Хочется обратить внимание администрации именно данного кафе в Москве - ребята мяса в хинкали должно быть достаточно много. Тех кто исповедует обратное гоните в шею из поваров своего ресторана!

Казань 21:32:37 07-21-2016

Отдых с родителями 21.07.2016

Проводили семейный отдых на веранде. Очень вкусная кухня, располагающая к тёплому семейному общению обстановка, и все это сопровождалось завораживающей живой музыкой. Хотелось бы отметить,добро желательный, и вежливый персонал. Особо хотелось отметить обслуживание Шелии Лукаса!!! Огромное спасибо за маленький праздник!!!

Екатерина Нижний Новгород 20:21:51 06-12-2016

Прекрасно!!!

Прекрасная кухня, отличное обслуживание! Все на высоте. Мы безгранично довольны посещением этого кафе (который лучше многих ресторанов). Спасибо! (Москва, Земляной вал, 7)

Татьяна Москва 12:31:03 05-21-2016

Хинкальная на Академика Волгина м.Юго-западная

Все гениальное просто! Так же просто, как пышущие жаром, аппетитные хинкали. Показателем правильности той или иной национальной кухни, является посещаемость данного заведения той категорией людей, для которых эта кухня является национальной.А именно сюда приходят грузины, а они уж точно знают толк в хинкали, хачапури и прочих национальных блюдах! Еще немаловажный аспект-ненавяз чивый, но внимательный и вышколенный персонал, очень любезные официанты. Очень рекомендую это заведение всем, кто любит вкусно, недорого поесть и провести время в тёплой и дружеской атмосфере грузинского гостеприимства !

Олег Москва 16:53:07 05-16-2016

хинкальная в Воротнтковском переулке

Добрый день! Я и моя семья были постоянным клиентом вашего кафе в Воротниковском переулке. Хорошее обслуживание, замечательная кухня, отличный менеджер Давид. В хинкальной всегда было много посетителей. Во время Великого Поста кафе не посещали. После Пасхи пошли в кафе и к огромному разочарованию обнаружили, что хинкальной больше нет, а на ее месте идут работы по созданию какого-то другого заведения. Что случилось? Будем, наверное, ходить в хинкальную на Неглинной, хотя там, по нашему мнению, нет такой камерности, уюта и индивидуальног о отношения к посетителю, к-рое создал в хинкальной в Воротниковском Давид. Жаль. Еще один практический вопрос. У меня есть скидочная карта 10%, к-рую мне дали в хинкальной на Воротниковском . Но она не пластиковая, а просто на визитке этой хинкальной написано 10% и стоят подпись менеджера Давида и печать ООО Театро. Будет ли эта карта действовать и в других хинкальных Вашей сети? С уважением,

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!