На Старом Арбате +7 (495) 150-43-48
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Скачать логотип gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения - Страница 4

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Ольга Москва 23:54:05 11-18-2016

Спасибо большое!

17.11. 2016 Зашли с подругой поужинать в Хинкальную на Старом Арбате, были в разных кафе этой сети, но на Арбате сервис выше всяких похвал! Так вкусно, так быстро и с такой любовью и заботой нас еще не обслуживали нигде. Отдельное спасибо за это Рахат!

Полина Москва 03:05:12 11-17-2016

Вкусные хинкали. Прекрасная подача. Грузинский подход.

Ужинала поздним вечером 16 ноября 2016 год в Хинкальной на Неглинной. От мечу: 1. Достойный уровень качества блюд: хинкали сочные, вкусные, бастурма и овощи приготовлены правильно;, внешний вид блюд и оформление - 5 баллов. 2. Внимательное отношение к гостям, радушие, чувство такта и участие в выборе. 3. Приятная обстановка, отличная подборка музыкального сопровождения, при этом на первом этаже шумно (бывает живая музыка), на втором- спокойно. В ыражаю благодарность сотруднику Юлии за внимательное отношение к гостю и готовность поднять настроение. Спасибо Вам! Успехо в и процветания!

Россия, Санкт-Петербург 21:12:42 11-05-2016

Неточность расположения кафе на карте

Я приехала из Санкт-Петербур га,наслышав о ваше кафе хотела покушать,обрат илась к вашему сайту чтоб попасть в кафе на ленинградском шоссе,но тк у вас неправильно отмечено на карте долго искала.Огромно я просьба,исправ ьте эту ошибку и у вас будет больше посетителей, тк многие ориентируюсь на сайт и на расположение кафе.Заранее спасибо и всего наилучшего

группа из Красноярска красноярск 19:15:43 11-05-2016

слова искренней благодарности

наша группа два раза ужинала в вашем заведении со 2 по 4 ноября 2016г. нас обслуживал удивительный официант по имени Мамука. удивительный и отзывчивый человек. чувствует настроение и желание клиентов. от имени сибиряков хотим чтобы его добрые отношения были символомвашего заведения. так должно быть. нам есть с чем сравнивать. один из фишенебельных ресторанов москвы благодаря нескрываемому хамству официантки произвел крайне негативное отношение. поэтому перед нашим вылетом мы все вместе захотели прийти к Мамуке. ему мы желаем быть таким же любвиобильным и трепетным. спасибо огромное заваш персонал в лицеМамуки.

анна москва 18:47:05 10-20-2016

спасибо

Была на выходных в кафе хинкальной на коштоянца с подругами ..Отмосфера хорошая приятная музыка...Обслу жевание супер С гардеробщика в плоть до оффийантов...б уду часто посещать..это заведения

Лика москва 16:09:28 10-19-2016

кафе на неглинной супер!

большое спасибо персоналу,в особенности администратору Тимуру, который нам все же выделил столик при таком потоке народа,грудью стоял до победного))))в се было очень вкусно,недорог о,обслуживание 5 баллов,музыка супер!НО... маленький танцпол,неплох о бы его расширить! Те перь я знаю куда сходить,чтобы отдохнуть душой,отныне я теперь постоянный ваш гость сети хинкальной!!)) )

Ирада Москва 17:48:04 10-16-2016

Была недавно в хинкалькой, на Коштоянца 20. Отличное обслуживание, хороший персонал, вежливый гардеробщик

Катя Москва 23:26:44 10-13-2016

Хинкальная на боровское шоссе

Были с подругой в хинкальной на боровском шоссе. Приятно удивлены ценами и качественным обслуживанием, еда очень вкусная+живая музыка,кальян! Очень все понравилось,бу дем вашими постоянными клиентами*)

Маша Москва 21:08:23 09-11-2016

Отвратительное обслуживание!!!

В Хинкальной на Терской, 30 хамят, пререкаются, грубо разговаривают. Уважаемое руководство, научите свой персонал гостеприимству , радушию и корректному общению с гостями! Были вынуждены уйти и советуем всем, кто читает этот отзыв не ходить в данное завеедение. Если вы пишете в меню, что вы жарите хинкали, то научите своих поводов их жарить и не вводите в заблуждение своих гостей!

Ольга Москва 17:43:09 09-04-2016

Хинкальная на Боровском шоссе - я впечатлена!

Я вообще люблю грузинскую кухню и Хинкальную посещаю не первый раз!:) На днях решила сводить маму в новую, недавно открывшуюся более или менее близкую к нам) Я в первую очередь всегда обращаю внимание на сервис - и здесь он был прекрасным! Нас встретил очень обаятельный и внимательный управляющий Георий, народу было не много и нам предложили чудесный столик, официанты не заставляли себя ждать и при этом не были назойливыми! Что большая редкость! И конечно еда!!! Сказать, что мы облизывали пальчики - это ничего не сказать! Я пишу и прям слюнки текут))) в общем хочу съездить сюда ещё:) Молодцы, ребята! Место по-настоящему чудесное!

Ulya Москва 11:37:01 09-04-2016

Прекрасная кухня , доброе отношение!

Отдыхали с подругами! Постоянно посещаем это замечательное место! Душевно, очень вкусно! Вчера сидели на веранде! Очень уютно! У меня возникла маленькая проблема.Но менеджеры связались со мной. Все обьяснили, решили вопрос.Очень внимательные и интеллегентные люди! Благодарим вас за радушие, отзывчивость и понимание! Процветания, удачи во всем ! До свидания.

Елизавета Москва 23:05:36 09-01-2016

Было прекрасно!

Сегодня были в кафе на щелковском шоссе и это было волшебно! Огромное спасибо персоналу и администрации! !! Нас вкусно накормили (хинкали и долма изумительны), радушно встретили, пошли на встречу во всех вопросах. Очень довольны, с удовольствием будем приходить и желаем процветания, лояльных клиентов и постоянного праздника в душе и в зале ресторана!

Александр Казань 21:38:20 08-27-2016

Прекрасная встреча в безобразном заведении (г.Казань, ул.Универс

27 августа 2016 года мы устроили встречу в Хинкальной. Заранее позвонили и забронировали столик на 8 персон на террасе. Однако в кафе персоонал яро уверял нас, что мы забронировали столик в помещении. Никаких извинений за то, что администратор не услышал правильно бронь, мы не получили. После окончания обеда выяснилось, что в счете допущена ошибка - нам посчитали 2 порции Аджабсандали вместо 1 - поэтому сумма в чеке увеличилась на 390 рублей. Мы обратились к официанту с вопросом. Официант без извинений исправил чек. Видимо, для заведения в порядке вещей обсчитывать посетителей. Также в счет было включено обслуживание - +10% от суммы чека (у нас 700 рублей). Нам пояснили, что столы свыше 8 человек обслуживаются платно, о чем нас не предупредили заранее. За такое обслуживание не хотелось платить ни цента... Остались очень недовольны этим визитом и, думаю, впредь это заведение мы не посетим.

Алексей Москва 16:49:41 08-20-2016

Слишком громкая музыка по адресу: ул. Коштоянца, д. 20

Часто бываю в вашем заведении, но когда заезжаю туда под вечер находится внутри просто невозможно т.к. очень громкая живая музыка, ладно одна песня, две, но они играют почти без остановки так громко что в действительнос ти не возможно разговаривать сидя за одним столом. А в целом очень все вкусно! Доп олнительно сообщаю, что администраторы часто обещают выдать карту, но до сих пор карты я не получил как постоянный клиент.

Олег Химки 14:32:12 08-20-2016

Доставка

Оставил на сайте заказ с доставкой до г.Химки, в итоге мне перезвонили и сказали что в Химки вы еду не доставляете и нужно связаться напрямую с рестораном, что абсолютно неадекватно. У вашей сети есть сайт и возможность заказать доставку, с какой стати я должен ещё искать телефоны ваших ресторанов и связываться с ними напрямую?! После подобных глупых предложений как- о и вживую посещать ваши заведения желания больше нет.

Анастасия Москва 13:29:59 08-19-2016

Хинкальная в Крылатском

Всегда рада приходить в это место! Кормят вкусно, кальяны вообще отменные и персонал очень доброжелательн ый! Всегда очень классная музыка. В общем если хочется приятно провести время, я всегда знаю куда пойти :-)

Сергей Москва 02:07:16 08-19-2016

Спасибо (((((

Покушали вкусно! Хинкали отменные!!! Посидели на 7-8 тыщ- нормально! Официанта не забыли. Когда принесли "приговор" официант Спросил унас есть ли скидочная карта. Ответили нет и спросили как ее можно получить, купить и т. д. Официант исчез. Минут через десять напомнили ему. Опять исчез. Поймали администратора и задали тот же вопрос. Ушла! Минут 10 ждали. Не пришла. Вспомнили, что нам не дали чеки и счет. Позвали администратора . Появилась. Минут через 10 принесли чеки, пробитые реальным временем. Попросили пригласить руководство. После этого подоспело руководство -молодой человек спортивной наружности по имени "Омар" , выслушал нас, посочувствовал !!!! Заключение: если у Вас железные нервы и Вы готовы чувствовать себя кинутым в родном городе - идите в это заведение!!! Люблю хинкали, но со всеми своими друзьями постараюсь поделиться своим не очень ярким опытом. Удачи!

аленка москва 16:15:21 08-17-2016

хинкальная в химках

Очень нравится ваша хинкальная. В кусно, обслуживание быстрое, блюда с собой хорошо упакованы. Ли монад ммм вкуснятина. С пасибо, придем к Вам еще.

Кристина Москва 22:11:15 08-15-2016

Спасибо за день рождения!

Праздновали день рождение в ресторане на Арбате! Огромное спасибо! И отдельное спасибо за организацию и обслуживание! Все было на очень хорошем уровне. Вкусно, быстро, грамотно! Остались всем довольны! Приятно возвращаться туда, где тебя всегда приветливо встречают! Администратору Манане низкий поклон за профессионализ м и качественный подход к организации праздника. До новых встреч!

Ольга Москва 19:19:03 08-13-2016

Хинкальная на Неглинной

Сегодня писала отзыв об этом жутком ресторане, и дебильном и не профессиональн ом официанте по имени Дмитрий.Через час этот отзыв удалили.Задаёт ся вопрос ПО ЧЕМУ?????????? ?????

Уважаемая Ольга! 

Будьте так добры, напишите свой номер телефона корректно, так как, то что вы пишите не относится к нашему заведению. 

С уважением сеть кафе "Хинкальная" 

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!