Москва, ул. Неглинная, 15 +7 (495) 276-15-00
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения - Страница 2

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Ирма Ростов 16:18:17 05-10-2018

Очень рада была посетить кафе Хинкальная на Маяковская. Как там вкусно ,ммммммм,вы себе не представляете и обслуживание на высшем уровне. Теперь это мое любимое место в Москве. Спасибо за хорошее настроение!!!

Наиль Казань Чистопольская 17:36:09 04-30-2018

Большое спасибо , все было отлично . Отдельное спасибо Рамилю , что помог прекрасно провести время .

Татьяна Казань 16:25:31 04-30-2018

Спасибо огромное! Классный сервис! Очень вкусно! Вовремя. Не теряйте марку

Эдуард Москва 19:11:09 04-27-2018

Доставка обеда

Быстро, оперативно, вежливо, пунктуально, качественно, ну и главное - очень вкусно!

Светлана Москва 22:53:57 04-23-2018

Спасибо огромное заведению Хинкальная за прекрасное проведение мероприятия, все было на высшем уровне, начиная с обслуживания официантов, включая прекрасную кухню, блюда были просто превосходными все очень вкусно. Огромное спасибо администрации за хорошую организацию праздника. Рекомендую посетить всем замечательную грузинскую кухню кафе Хинкальная на академика Варги. не проходите мимо, обязательно посетите это заведение ставлю оценку 10 из 10. Теперь будем приходить почаще

Руслан Москва 22:37:24 04-23-2018

особенно спасибо Кристине! Персонал великолепен и кухня супер. Рекомендую!!!

Лика Москва 22:10:02 04-15-2018

Вчера отмечала день рождения на Мытной 1с1, очень все понравилось! Вкусная еда, спасибо нашему официанту Магомеду за хорошее обслуживание! И огромное спасибо певцам за веселую атмосферу! Все было крутоооо! Прийдем ещё!

Индира Москва 16:08:14 04-12-2018

Благодарность

По рекомендации подруги решила впервые сделать заказ блюд себе на день рождения, в офис. И я, и коллеги в диком восторге! Все блюда оооочень вкусные! Привезли точно в строго обозначенное время, всё горячее!) Спасибо вам огромное! Желаю процветания и благодарных клиентов!!!

Юлия Казань 21:42:01 04-07-2018

Доставка Казань

Добрый вечер!Сделала онлайн-заказ,еда изумителтная,привезли в течение полутора часов,все горячее и очень вкусно,спасибо !

Анна Климова Москва 20:15:03 04-07-2018

Впервые поужинали с приятельницами в Хинкальной на Боровском шоссе ,дом 6 и остались весьма довольны.Вкусная еда,достойное обслуживание,просторный зал нам понравилось) Цены не показались высокими,для неработающих пенсионеров можно изредка выбирать для посиделок это кафе.Надеюсь,еще не раз посетить Хинкальную.Рекомендуем для дружеских встреч и семейных застолий.

Наталия Самара 22:08:00 03-26-2018

Все потрясающе вкусно. Очень внимательное и качественное обслуживание. Комфортная и уютная обстановка. Огромное спасибо!

Ольга Москва 22:53:35 03-24-2018

Кафе Хинкальная на Волгина,очень хорошее заведение! Часто бываем, хорошая атмосфера, музыка, еда))) Отличный персонал))) Особенно хочется выделись менеджера Анну!))) Ответственная,внимательная,человек знающий своё дело!)))

Лика Москва 22:50:04 03-24-2018

Нам с подругамы очень нравится хинкальная на Вольгина 29к1, огромное спасибо менеджеру Анне за внимание! Всегда встречает с любовью и улыбкой! Анна нам очень приятно приходить снова и снова)

Андрей Москва 14:28:56 03-24-2018

Добрый день. Посетил не так давно хинкальную на ул Волгина желаю поблагодарить за тёплый приём и вкусную пищу. Особую благодарность выражаю администатору Анне. До скорых встреч.

Алеся Москва 16:48:14 03-23-2018

Благодарим за великолепную кухню! Вкусное, свежее и сделано с любовью! Спасибо!

Оксана Казань 07:50:42 03-10-2018

В вашем ресторане была за все время 5 раз, впервые когда попала в него, начала знакомство не с тех блюд, поэтому осталась равнодушной...но распробовав вашу кухню, вина, я просто влюбилась в вашего заведение. 09 марта с подругами посетили новый ресторан на улице Чистопольская. Впечатления остались самые приятные. Мои обожаемые хинкали, вкуснейшее хачапури по-имеретински, чаи, лимонады. Так же порадовал кальян. Отдельное спасибо официанту, который нас обслуживал, если правильно расслышала, то его зовут Серж. Замечательный молодой человек, все было на высшем уровне. Придём сюда ещё и не раз!

Инна Москва 14:50:32 03-09-2018

Очень уютное кафе. Все очень вкусно. Особенно порадовал очень доброжелательный официант Заза.

Анна Москва 16:23:00 03-03-2018

16 февраля проводили детский день рождения. Хочу поблагодарить весь персонал и особенно кухню. Шикарный и вкусный стол. Хинкали и  шашлык просто таяли во рту. Все было на высшем уровне. Гости были в восторге.

Андрей Москва 00:11:23 03-01-2018

Хинкальная на Ордынке

Лучше поздно, чем никогда... Очень рекомендую: Хинкальная на Ордынке ! Своя парковка (надо только заранее позвонить). Рядом метро. Уютно. Ценник - очень гуманный, даже сейчас, 45 - сорок пять рублей!!! настоящий хинкаль! Вкусный. Я проверил лично. И если без алкоголя, просто отобедать, то можно уложиться и в 500 рублей! Красота. А если доплатить 10 ( ДЕСЯТЬ ) рублей за поджарку каждого хинкаля.... То это вообще волшебство... Для взрослого человека - 5 хинкалей - отличный обед. 7 хинкалей - уже многовато. Мы взяли 20, но и вина с чачей. И не осилили все. А нас то было ого -го 2-е взрослых, не считая 4-х детей. Ну правда, мы взяли ещё компотов, хачапури (ооочень вкусный - по менгрельски). И соусов много разных. потом принесли счёт... В центре, рядом с метро. С парковкой, с 4-мя детьми. Со мной пьющим ( 6 бокалов белого + чача на ход ноги).... 4 000 рублей ! И главное ВКУСНО ! 

Лидия Родионова Москва 11:24:42 02-28-2018

Прекрасное место,очень вкусно-кажется прямо настоящая грузинская кухня,ценник среднии,не дороже чем везде.Очень приятный плюс-в зале продаются освященные подарочки-браслеты,четки,медальоны,никто не навязывает,можно просто подойти посмотреть..Обслуживание на #5#!!Спасибо

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!