На Старом Арбате +7 (495) 150-43-48
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Скачать логотип gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения - Страница 10

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Андрей Москва 14:07:00 01-12-2016

Ордынка

Добрый день , хотел бы написать про ваше кафе не большой Ордынке 71, изумительное место , доброжелательный коллектив , отличное качество блюд, персонал умеет работать с клиентами , все очень классно , спасибо !

Мариам и Азамат Москва 13:15:38 12-28-2015

Хинкальная на Ордынке

Здравствуйте! Начну с того, что в Москве была во многих хинкальных, но такое уютное заведение как на ордынке нигде нет, вот уже второй год с мужем посещаем это место, мало того, что там очень вкусно так еще и очень все по домашнему! Такое ощущение что коллектив подбирали ) все безумно приветливые и еще ни разу не было ни одной претензии! ) спасибо Вам

Кирилл Санкт-Петербург 12:11:42 12-28-2015

откройтесь в питере!

Здравствуйте, уже долго хожу к вам в разных городах, в которых вы присутствуете, вы супер! Отличное обслуживание, вкусная кухня. Посещал вас и в Москве и в Казане... Но вот очень не хватает вас в Петербурге, устал ездить в другие города чтобы насладиться вашими хинкальками! Пожалуйста откройте в Питере ваше кафе! (если вдруг будете собираться, желательно поближе к васильевскому острову) Сп асибо!

Екатерина Кузнецова Москва 18:21:46 12-27-2015

Потрясающий ресторан грузинской кухни ! Есть ПАРКОВКА !!!

В Москве много ресторанов и ресторачиков, и удивить москвичку - не просто. ОЧЕНЬ ВКУСНО ! ПАРКОВКА !!! ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!! Хинкальна я на Ордынке - стала нашей "палочкой вырчалочкой" !!! Я заказываю очень часто домой. Здесь готовят только из свежих продуктов, оооочень вкусно. Прекрасный, отзывчивый коллектив ! Приходите сами, Вы будете довольны !

Катерина Москва 17:32:42 12-26-2015

Волгина

Кухня хорошая. Согласна, что оооочень холодно. Неделю лежала с температурой.

Антон Москва 00:03:13 12-20-2015

Очень вкусная еда. Обслуживание на уровне. Но!!! Посетил на днях хинкальную на юго-западной, заехали пообедать... В помещении было оооочень холодно... Итог: третий день с температурой и больным горлом! Не зачет!

Георгий Москва 20:21:32 12-19-2015

Нет доставки в бутово

Дарья Москва 23:34:11 12-16-2015

Ресторан на Неглиной

Спасибо большое! Очень понравилось и еда и обслуживание! К сожалению не запомнила имя девушки, которая нас обслуживала, но ей особая благодарность за любезность и открытость!

Ирина Москва 16:28:33 12-16-2015

Отличное обслуживание!

Добрый день! Я являюсь постоянным посетителем кафе "Хинкальная" и хочу выразить свою благодарность сотрудникам и руководству за отличное обслуживание и качество приготовленных блюд! В каждом посещенном мной кафе заказы выполнялись максимально быстро и вкусно! Отнош ение к клиентам на высшем уровне! Огром ное спасибо что Вы есть!!!!!!

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!