На Старом Арбате +7 (495) 150-43-48
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Скачать логотип gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Георгий Москва 16:07:44 03-08-2016

Постоянно посещаю с семьей и коллегами по работе хинкальную на неглинке, очень хорошее место со вкусной едой, но есть и неприятная сторона - после инцидента когда в счет вписали 4 бутылки вина которых не заказывали обещали скидочную карту и в течение двух лет ее не дают, очень огорчен таким подходом администрации к постоянным гостям

Давид Москва 11:23:16 03-07-2016

Конечно же еда:)

Часто хожу на Маяковскую и Новый Арбат. Спасибо огромное за настоящую вкусную грузинскую еду в современной "упаковке" :) Чкмерули на Арбате просто божественно! Ниже читал отзыв о том что жарка хинкали занимает час. Хочу тоже это подтвердить. Если сразу заказываешь жаренные то приготовление занимает час. На Маяковке точно. Спасибо!!!

Елена Москва 20:02:07 03-06-2016

Всем привет ) посещаем часто хинкальную на Ордынке , хочу выразить благодарность обслюжаещему персоналу , всегда приветливые , вежливые и улыбчивые :) так же пользуемся доставкой и вот тут как раз разочарование к сожалению , всегда доставляли мужчины возрасте грузины , очень воспитанные и на любой вопрос отвечали вежливо и доходчиво , и вот последние разы приносят еду доставщики азиаты которые вы меня извините конечно но просто неопрятные люди , мне и моим друзьям , моей семье не хочется думать где эти руки побывали! Я очень надеюсь что руководство согласится с тем что грузинскую еду должны доставлять люди которые понимают толк в еде и для них еда не для извините жратвы ( p.s Я не нацистка , просто есть люди которые даже работая дворниками не теряют человеческий облик , а что касается еде я в праве требовать , чтоб мне доставляли еду чистые , аккуратные , опрятные и хотя бы чуть русскоговорящи е люди ! Мужчинам грузинам которые очень часто доставляли выражаю благодарность !

11:46:18 03-06-2016

Ужасное обслуживание на Краснобаготырской!!!!

05.03 .16 г решили пойти отдохнуть с девочками в хинкальную и остались недовольными , еда бесспорно очень вкусная , но поведение персонала очень не понравилось , девушка -наверное администратор вела очень некрасиво , перед гостями орет на официанток , не приветливая ,не культурная и не воспитанная . Если бы обслуживание было бы на высшем уровне то от гостей не было бы отбоя .

Оксана Москва 16:12:05 03-05-2016

Хинкальная на Неглинной

Добрый день. Вчера вечером с молодым человеком были в этом кафе. Все хорошо: приятная обстановка, вкусная еда. Но с официантом нам не повезло, к сожалению, не знаю как его зовут. Сначала мы долго ждали, чтобы к нам подошли за заказом. Потом мы долго ждали, чтобы попросить счет (его в зале не было). Обращались к нескольким другим официантам. У нас не было особо времени, зашли не на долго. Жаль, что невнимательная работа официанта портит полученное удовольствие от еды и атмосферы.

Великий Москва 20:25:16 02-28-2016

Хинкальная в Крылатском

Ресторан умничка! Желаю! завоевать звание одного из самых отличных заведений. В ресторане первоклассный сервис, очень замечательная кухня. Есть также бар с огромным выбором прoхладительны х и алкогoльных напиткoв. Ресторан подходит как для деловых встреч, так и для торжественных. Отличное вино. Люди добрые.

Никита Москва 17:32:04 02-28-2016

Хинкальная в Крылатском

Доброго времени суток! Хинкальную в Крылатском открыл для себя пол года назад.. Во первых начну со встречи гостей. Все на уровне, дружелюбно, нет давки на входе. Администраторы очень любезны, всегда подойдут поздороваться или решить возникший вопрос. Вопросы обычно не возникают, потому что администраторы всегда в зале, торопят официантов и вообще все под их контролем. Зара, Хабиба вам спасибо отдельное. Официанты работают быстро, в меню при заказе не копаются. Отдельно отмечу Арсена и Светлану. Все быстро, учтиво, все подскажут по меню, всё быстро принесут, посуда на столах не стоит. Очень рекомендую. Достойное меню грузинской кухни. Хинкальная работает с кальянной Smoke, и сдесь нет равных кальянщику Шерзоту. Кальян очень долго курится, как на чаше так и на фрукте, отличная дымность, Шерзот постоянно меняет уголь и холодные курительные трубки, не давая кальяну остыть. Очень рекомендую, кальян лучший в Москве. Спаси бо большое, ходили, ходим и будем к Вам ходить.

Елена и Алексей Смирновы Москва 20:26:01 02-26-2016

Хинкальная на Воротниковском переулке лучшая!!!

Здравствуйте. Моя семья , мои знакомые, все мы очень любим Хинкальную на Воротниковском переулке. Кафе совсем небольшое, но уютное. Здесь самые вкусные хинкали!!! Тонкое тесто, сочные , ароматные. Вс е блюда которые мы пробовали нас всегда радуют. Но самое главное, что в этом кафе очень тепло встречают, доброжелательн ое обслуживание. Директор Давид создает для гостей гостеприимную атмосферу и качественный сервис, поддержит беседу, поинтересуется как блюда. Такое ощущение , что тут всегда всем рады! Поэтому хочется возвращаться. С удовольствием назначаем встеречи с друзьями в этом кафе и обязательно водим своих гостей , которые приезжают к нам. Спасибо Давиду и всему коллективу Хинкальной!

Екатерина Москва 10:29:46 02-26-2016

Ужасное поведение певицы ресторана

Добрый день! 25.02.2 016г. были в Хинкальной на Коштоянца. Повар большой молодец, заказывали чашушули, шашлык из телятины, грибы с сыром и хинкали, еде была просто отменной. Но ложку дегтя внесла мадам, которая исполняет грузинский репертуар. Когда мой супруг подошел заказать грузинскую песню, протянул ей 500 рублей, она подошла к нашему официанту что то спросила и ответила моему супругу, что стоимость исполнения песни значительно выше. Супруг отдал эту сумму, но вечер был уже испорчен. После чего я поинтересовала сь у нашего официанта о стоимости заказа песни, он посмотрел на мужа и спросил: Сколько ты ей отдал?. Возникает вопрос, Ваши сотрудники смотрят на толщину кошелька или добросовестно исполняют свои трудовые обязанности за зарплату? Никто не против оплатить заказ песни или оставить чаевые официанту. Я так поняла, что официант как раз таки сообщил ей о толщине кошелька, после чего она установила свой тариф.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Екатерина добрый день! Извиняемся перед Вами, мы обязательно разберемся в данной ситуации, и обещаем что такого больше не повторится! 

С уважением сеть кафе "Хинкальная"

19:34:51 02-23-2016

До службы доставки сначала не дозвонишься, а когда это наконец-то удаётся, тебе сообщают - ой, а мы не позвонили заранее, Ваш курьер опаздывает. Это что?

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Добрый вечер! Мы приносим свои извинения! В праздничные дни очень много заказов, все любят грузинскую кухню, и дозвониться сложно, физически не хватает  времени у операторов просто даже ответить на очередной звонок, надеемся в менее загруженные дни Вы останетесь довольны!

С уважением сеть кафе "Хинкальная"

Егор Москва 09:51:14 02-23-2016

Разочаровались

Вчера не смогли дозвонится до круглосуточной доставки на Краснопрудной. Заказали еду на Бауманской. Все кто заказал шашлык и чанахи мутило весь день, видимо мясо оказалось не первой свежести. Больше не будем заказывать, пока на Краснопрудной вновь не откроется доставка. Там умеют ребята готовить мясо!!!

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Доброе утро Егор! Ресторан, доставка на Краснопрудной- это не наше, и скорее всего и Бауманскую Вы тоже не нашу имеете ввиду.

С уважением сеть кафе "Хинкальная"

Наталья Москва 09:47:10 02-22-2016

Часто заказываем хинкали в офис! Перепробовали почти все блюда! Всегда всё очень вкусно и доставка в срок! Всем спасибо

Светлана Москва 21:56:29 02-21-2016

Есть ли спец предложение для именинника?

Добрый день, скажите существует ли бонус для именинника? Спец предложение?

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Добрый день Светлана! У нас все индивидуально, приходите в любое наше кафе, и думаю Вам не откажут в бонусах для именинника

С уважением сеть кафе "Хинкальная"

Алла Москва 17:55:14 02-20-2016

Разочарована доставкой

Делала довольно крупный заказ, чтобы угостить коллег в честь моего дня рождения. Зак азала заранее, попросила доставку на 15.00. В итоге в 15.00 в день доставки звонила и уточняла, где курьер, т.к. к 15.00 ни звонков, ни смс о том, что он задерживается, не было. После этого курьер объявился, позвонив и сбросив звонок. Как оказалось, у него не было денег на телефоне, чтобы предупредить и т.д. Далее выяснилось, что он стоит у соседнего дома. Еще минут 40 ушло на то, чтобы он пешком дошел до входа в здание, потому что его навигатор не мог найти адрес Гончарная, д. 30 и вернул его к д.26. О чем опять же он сообщить не мог и мне приходилось перезванивать и спрашивать, где он находится? Пл юс еще 20 минут ждала, пока он дважды сходит и принесет весь мой заказ. В итоге свой заказ я получила только в 16.00 Мне нравится ваша кухня и ваши блюда. Заказывала еду не в первый раз. Но с такой доставкой столкнулась впервые. Весьма разочарована,

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Добрый вечер Алла! Мы извиняемся за невовремя доставленный заказ, надеемся в следующий раз, в не праздничные дни, такого не повторится!

С уважением сеть кафе "Хинкальная"

Дмитрий Москва 15:15:28 02-20-2016

Добрый день. Ходим не первый год в ваше кафе на Волгина и всегда остаются сугубо положительные впечатления. Особенно хорошо получаются люля и хинкали. Вы не могли бы расширить безалкогольное не газированное меню? В частности очень не хватает молочных коктейлей, я понимаю конечно что это не совсем соответствует вашей тематике, но всё же хотел предложить.

Анна Москва 12:19:42 02-16-2016

Сдача

Уже не раз не отдают сдачу в кафе на Волгина, даже по требованию, все равно не додают. Такая ситуация была уже не раз, именно поэтому и решила оставить отзыв. Я не против оставить чаевые, только решать сколько я хочу сама. Данные действия это мошенничество. Надеюсь администрация примет меры.

Илья Новиков Москва 09:28:51 02-16-2016

Хинкальная на Земляном Валу Part 3

Еще хотелось бы упомянуть о гардеробщике. Да-да, именно о гардеробщике. Всегда поможет открыть дверь (ну это больше касается дам), но если ты тащишь кучу сумок, то тоже пригодится. И что еще приятно удивило - подает вам вашу одежду, еще до того, как вы покажете ему номерок. То есть он запоминает, в чем пришел гость. Это показывает отношение всего заведения. Они просто делают свою работу, и делают ее хорошо. А не ходят с недовольными минами, дескать виновата во всем судьба, и с нежеланием исполняют свои обязанности. Тут такого нет. Да, цены тут кстати тоже очень даже радуют. Спасибо!

Илья Новиков Москва 09:27:53 02-16-2016

Хинкальная на Земляном Валу Part 2

Также когда трапезничал уже непосредственн о в хинкальной, у меня была возможность понаблюдать за работой официантов. Они просто с космической скоростью меняют столики после клиентов, и через минуту стол уже полностью чистый и готов принимать новых посетителей. Официанты очень учтивые, все быстро и аккуратно приносят, и не забывают про клиентов. Помимо всего прочего вы их практически не замечаете - то есть они не отвлекают вас, как это бывает в некоторых кафе и ресторанах, когда официант подходит по 50 раз и смотрит, чисто ли у вас и предлагает заказать еще чего-нибудь, чтобы побольше сделать выручку. Здесь такого нет, официанты не доставляют никакого дискомфорта, а с точностью да наоборот. К тому же всегда сориентируют вас по блюдам, если вы не разбираетесь в грузинской кухне.

Илья Новиков Москва 09:26:39 02-16-2016

Хинкальная на Земляном Валу Part 1

Хотел бы поделиться впечатлениями относительно этого места. К сожалению, размер для отзыва ограничен сайтом в 1000 знаков. Однако мне совершенно не хочется его сокращать, и я решил разделить его на 3 части. Грузинскую кухню я люблю и обожаю уже достаточно долгое время. В принципе я доволен данной сетью - я бывал в хинкальной на Неглинной, на Коштоянца и на Саввинской набережной. Обслуживание и кухня везде прекрасные. Но чаще всего сейчас захожу в хинкальную на Земляном валу, т.к. она недалеко от моей работы. Хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Магду и сказать ей "диди мадлоб". Она всегда встречает клиентов с улыбкой на лице, и не дает вам простоять в проходной более 7-10 секунд (ровно чтобы вы сняли верхнюю одежду). Да и в целом очень приятный в общении человек. Часто приходится обедать прямо в офисе. Всегда заранее набираю Магду и прошу сделать с собой. И когда прихожу в хинкальную, он уже готов. Это здорово экономит время.

Алёна Москва 00:13:21 02-15-2016

Кафе на Большой Ордынке, 71

Посещаем это кафе вот уже три года. Для нас с супругом это самое тёплое и доброе место. Здесь всегда приветят, обогреют, накормят и обязательно улыбнутся. Очень вкусно! В меню богатый выбор блюд грузинской кухни. Каждый найдет здесь для себя то, что ему нравится - и гурман, и просто проголодавшийс я посетитель. Уютный интерьер, мягкий, некричащий дизайн, красивая сервировка. Команда в кафе - люди неравнодушные, профессионалы своего дела. Здесь мы впервые ощутили, что такое настоящее грузинское гостеприимство ! Здесь мы чувствуем себя не посетителями кафе, а долгожданными гостями, и даже друзьями! От души желаем процветания этому прекрасному месту, а его хранителям - благополучия, сил и здоровья! Нем аловажное дополнение от супруга: в перегруженном автомобилями центре Москвы, очень удобным оказалось то, что у кафе есть своя парковка.

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!