На Старом Арбате +7 (495) 150-43-48
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Скачать логотип gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Татьяна Москва 12:31:03 05-21-2016

Хинкальная на Академика Волгина м.Юго-западная

Все гениальное просто! Так же просто, как пышущие жаром, аппетитные хинкали. Показателем правильности той или иной национальной кухни, является посещаемость данного заведения той категорией людей, для которых эта кухня является национальной.А именно сюда приходят грузины, а они уж точно знают толк в хинкали, хачапури и прочих национальных блюдах! Еще немаловажный аспект-ненавяз чивый, но внимательный и вышколенный персонал, очень любезные официанты. Очень рекомендую это заведение всем, кто любит вкусно, недорого поесть и провести время в тёплой и дружеской атмосфере грузинского гостеприимства !

Павел Казань 18:00:19 05-20-2016

жалоба

Сегодня 20.05.16 г. решили посетить Ваше заведение в г.Казани на ул.Достоевског о, но были разочарованы с самого порога, т.к.Администра тор Хуршида не позволила нам зайти в зал продолжая разговаривать по телефону. Мы простояли около 4 минут, на повторный вопрос почему нам нельзя пройти, она проигнорировал а. Окончив разговор нехотя ответила, что все столы забронированны , хотя в зале было занято 2-3 стола. Я уточнила место близлежайшей хинкальной, но она также проигнорировал а. Крайне возмущены обслуживанием, были наслышаны о Вашем кафе, но все желание пропало

Руслан Москва 14:05:49 05-18-2016

Долго приготовление блюда

На неглинной , 18 мая 2016 заказал в 13-20 5 хинкалей и сацебели (обеденный перерыв), 50 минут ждал, заполненность зала 40%, на вопрос "как долго ждать мне свое блюдо" получил ответ "много заказов",( заполненность 40 %! ) . Заведение на серпуховской гораздо быстрее готовит, при почти полной заполненности. Неприятный осадок

Анатолий Москва 10:26:36 05-17-2016

Хамство на Маяковской

Добрый день! Мы с коллегами регулярно обедали в хинкальной, расположенной около метро Маяковской. Однако 13 мая 2016 г. указанное заведение оставило крайне негативное впечатление о себе, а именно приняв заказ от нас мы были вынуждены ожидать его готовность (10 хинкали) на протяжении 50 минут. При этом обслуживались иные посетители, которые пришли позже нас. В связи с тем, что время, отведённое на обед ограничено служебным распорядком, были вынуждены попросить счёт за выпитый напиток. Вместо извинений за огромную задержку (как правило хинкали готовятся 20 минут) стоявший за стойкой молодой человек в хамской манере указал на то, что мы можем обедать в заведении быстрого питания (KFC). Данное обстоятельство послужило также основанием для написания в жалобной книге соответствующе го отзыва. Полагаем, что подобное поведение обслуживающего персонала является вопиющим и требует оперативного разбирательств а со стороны администрации заведения. Прошу отреагировать на сообщение.

Олег Москва 16:53:07 05-16-2016

хинкальная в Воротнтковском переулке

Добрый день! Я и моя семья были постоянным клиентом вашего кафе в Воротниковском переулке. Хорошее обслуживание, замечательная кухня, отличный менеджер Давид. В хинкальной всегда было много посетителей. Во время Великого Поста кафе не посещали. После Пасхи пошли в кафе и к огромному разочарованию обнаружили, что хинкальной больше нет, а на ее месте идут работы по созданию какого-то другого заведения. Что случилось? Будем, наверное, ходить в хинкальную на Неглинной, хотя там, по нашему мнению, нет такой камерности, уюта и индивидуальног о отношения к посетителю, к-рое создал в хинкальной в Воротниковском Давид. Жаль. Еще один практический вопрос. У меня есть скидочная карта 10%, к-рую мне дали в хинкальной на Воротниковском . Но она не пластиковая, а просто на визитке этой хинкальной написано 10% и стоят подпись менеджера Давида и печать ООО Театро. Будет ли эта карта действовать и в других хинкальных Вашей сети? С уважением,

Виктория Москва 10:58:07 05-16-2016

Хинкальная м. Крылатское

Хотим выразить огромную благодарность Хинкальной м. Крылатское!!!! !!! Отдельное спасибо Алене из караоке зала!!! Веселее и душевнее караоке мы пока еще в Москве не встречали!!! Также хотим выразить огромное спасибо нашей официантке Алле, обслуживание было на высшем уровне, она учла все наши пожелания, капризы и так далее!!! В общем она большая умничка!!! Также спасибо огромное Шерзаду за улетные кальяны!!!!!!! ! А так же спасибо Хатие за красивую лезгинку!!!! В общем мы у вас провели все выходные и остались очень довольны!!!! Спасибо за теплую атмосферу, за хорошее обслуживание, мы теперь ваши преданные посетители! И еще раз огромное спасибо вашим замечательным сотрудникам!!! ! Семья Долгих и Семья Щеголевых

Алена Москва 01:02:34 05-15-2016

Хинкальная на ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ Площади

Сегодня сходила покушать в кафе что на Преображенке. Не понравилось!!! !!Объективно можно сказать, что расположение хорошее. У заведения несколько залов-удобно, в меню цены демократичные. НО вкус еды( что самое главное) и обслуживание на нуле. Официантка(гру зинка) ходила с таки лицом как будто-то у нее вселенское горе, хамила. Еда не вкусная, не оправдала ожиданий. Сама атмосфера места не приятная, гнетущая. В зале работал телевизор, звук на полную громкость и там идет какой-то сомнительный , второсортный фильм с пошлостями. Н икому не советую данное заведение. Никогда туда больше не пойду.

Дмитрий Казань 20:22:56 05-14-2016

вопрос по качеству

Здравствуйте! Посещали я Хинкальную (в г. Казань) в общей сложности четыре раза. Три раза было просто супер. Все вкусно, все на высшем уровне. Сегодня 14 мая 2016 года посетил в четвертый раз это заведение (г. Казань, ул. Чернышевского 43/2) с мамой. Заказали салат цезарь, свиной шашлык, хачапури по Имеретински, картофель по-деревенски, компот вишневый и тархун. Пообедали и спустя пару часов сначала у мамы случилось расстройство желудка, а спустя шесть часов и у меня. Вот в перерывах между походом в туалет пишу этот отзыв. Ничего другого сегодня не ели после славного обеда в Хинкальной. Раньше такого не было. Что-то сегодня напортачили повара.....

Сергей Москва 14:32:59 05-11-2016

Замечательно, но не всё...

Хинкальная, Неглинная, 15. Замечател ьная кухня, хинкали – вкуснее не едал, всё остальное – тоже очень достойно! Час то туда хожу, и друзей приглашаю. Ог орчает одно: Периодически, если взяли на компанию несколько больших тарелок разных хинкали, оказывается, что положили их несколько меньше, чем заказали. Или вот сегодня – официант Ираклий принёс всё точно по количеству (я уже начал считать в ЭТОМ заведении), а в счёте было выставлено на один хинкали больше. Некрасиво всё это. Мелочь, а настроение портится. А к кухне претензий нет, готовят действительно замечательно.

Оксана Москва 23:03:25 05-03-2016

Хинкальная на саввинской наб

Обедали 03.05.16 на саввинской наб. Разочарование полное!!!! Все блюда кроме харчо не вкусные просто отвратительные . Салат капрезе был залит соусом песто и с дешевыми томатами, тёплый салат с куриной печенью сложно назвать вообще салатом- пересушенная печень непонятно когда пожаренная подогретая и один помидор Черри разрезанный пополам, хинкали не соленые вообще, сёмга в сливочно- икорном соусе- на деле лосось в безвкусном соусе. Имеретинский хачапури правда был прекрасен. Обидно что имея скидочную карту врядли ей воспользуюсь теперь.

Елена Москва 13:56:43 05-02-2016

Хинкальная м. Добрынинская

Были в хинкальной на ул. Большая Ордынка, м. Добрынинская. Еда вкусная, все понравилось, но отношение официантки Мари - не совсем адекватное. Подходила каждые 3 минуты и спрашивала, не выбрала ли я ещё с какой-то претензией, на вопросы про состав блюд отвечала с явным неудовольствие м и раздражением. Все время вела себя высокомерно, на любые вопросы не могла нормально реагировать и объяснять по-человечески . Даже на чай не захотелось оставлять после такого поведения. Зато очень нравится гардеробщик - всегда приветлив, предложит помощь, поздравит с праздниками. Хотелось бы, чтобы администрация больше уделяла внимания обслуживающему персоналу, ведь это лицо заведения.

Елена 12:54:44 04-28-2016

Хинкальная на Арбате, 36/2

Добрый день! Очень любим Хинкальную на Арбате, 36/2, являемся постоянными клиентами. Се годня в течение 2 часов пытаемся дозвониться в кафе, чтобы забронировать столик, и никто не берет трубку. Что произошло? Кафе не закрыли?

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

Добрый день Елена, кафе не закрыли, просто сбой с телефоном, администратор с вами свяжется

С уважением сеть кафе "Хинкальная"

Елена Иркутск 18:57:54 04-27-2016

Разочаровались

К еде претензий не было. И вообще все сначала было хорошо. Приветливые девушки на входе порекомендовал и сесть на втором этаже, "там спокойнее" - сказали они, - "там сегодня играет живая музыка"... В общем, живая музыка играла очень громко. Если бы мы пришли на концерт или если бы это был бы хотя бы вечер пятницы или там субботы, то я бы поняла. Но это был вечер среды, было очень громко, к тому же в другое ухо пел телевизор на стене... Но настроение испортил официант, который поймал нас на лестнице, когда мы уходили и сказал, что мы недодали денег по счету... Счет был на сумму 3880, ниже было вознаграждение в размере 10% 388, итого 4268 руб. Причем в чеке было написано, что "вознаграждени е добровольное" и мы оставили 4000. В общем имейте в виду, что без вознаграждения вас из хинкальной не выпустят, ну, а мы сами больше туда не пойдем!

Константин Новиков 15:38:14 04-27-2016

Благодарность !!!

Дорогие друзья,,добрый день. Хочу выразить огромную благодарность кафе ,,Хинкальная,, на Академика Варги, за столь уютное заведение, теплое обслуживание и изисканные блюда. Отдельно хочу поблагодарить официанта Софию, за исключительно высокое обслуживание и професионализм . В лице ее вы обрели постоянных гостей.. Спасибо вам и удачи.

Александра Москва 22:28:24 04-26-2016

Кафе Хинкальная на ул. Академика Волгина

Хотелось бы отметить теплую и гостеприимную обстановку в данном кафе. Официанты очень внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором заказа, если затрудняешься с названиями. Заказ всегда принимается быстро и без задержек. Все блюда приготовлены качественно и в хороших порциях. В кафе уютно и чисто. Хорошее место чтобы встретиться с друзьями или отметить праздник. Хачапури по менгрельски - самые вкусные, которые я где-либо пробовала. Очень рекомендую!

Роман Москва 18:53:15 04-26-2016

Хочу выразить благодарность персоналу Хинкальной на ул. Академика Волгина, Постоянные посетители ) Обслуживание на высшей уровне !! Очень вкусно готовят!! Персонал приветливый, внимательный и заботливый!

Ольга Москва 10:56:01 04-25-2016

Спасибо огромнейшее!

Очень хочется поблагодарить официантку по имени Ия!!! Обслуживала наш столик на праздновании свадьбы Марии и Сергея 23.04.2016!!! Очень отзывчивая, ВНИМАТЕЛЬНАЯ, доброжелательн ая и милая девушка!!! Очень ценный сотрудник! Благодаря таким людям хочется возвращаться в кафе снова и снова! Что касается меню,- довольны на все 100%!!! Больш ое спасибо!!! Речь идет о кафе на м.Добрынинская .

Ирина Москва 21:54:40 04-20-2016

Хинкальная на ул. Мытная д.1 стр1 Спасибо!

Очень уютное и красивое заведение!!Пра здновала свой юбилей 15 апреля. Отдельное спасибо администратору Анне, помогла определиться с меню, подсказала что и как будет лучше! А непосредственн о в сам вечер, спасибо официантке Елене,все было вежливо,тактич но и своевременно! Живая музыка и развлекательна я программа также способствовала хорошему вечеру! А ближе к полуночи мы своей дружной компанией перешли в зал караоке(все там же), где пели,танцевали и отдыхали ! В общем всем большое спасибо! Было здорово! Обязательно вернемся!

Айрат казань 17:58:41 04-17-2016

лучшее кафе в казани

отметил свой день рождения в хинкальной университетско й гости были в восторге и от кухни и от обслуживания, потом жена поставила ультиматум что ее день рождения тоже только там ну что тут скажешь я и сам не против так отдохнуть и отдохнули тем более что цены там не такие уж и кусачие, особо отмечу персонал который подобран очень професионально

Татьяна Москва 22:28:08 04-15-2016

Огромное спасибо!!!!! Хинкальная Академика Варги

Потрясающее место в спальном районе. Всегда радостно встречают гостей, невероятно вкусная кухня, замечательный персонал, особенно официантка Лилия. Всегда вежлива, внимательна, улыбчива. Ощущение будто побывали в гостях. Очень уютно и комфортно! Сп асибо Вам от всей души. Дальнейшего развития и процветания! Хороших посетителей.

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!