На Старом Арбате +7 (495) 150-43-48
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Скачать логотип gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Булат Казань 20:55:28 11-19-2017

Супер еда, отличный персонал

Посещаем кафе Хинкальная не в первый раз. Были в Москве и Казани, и вот наконец решили написать отзыв. Всегда встречает вежливый персонал, прекрасные администраторы проводят до столика, а улыбчивые и доброжелательн ые официанты обслужат на очень высоком уровне. Интерьер в спокойных тонах, играет грузинская музыка. Хорош ее, разнообразное меню, с преобладанием грузинской, национальной кухни. Нежные и сочные хинкали, хрустящие хачапури, ароматный шашлык, никого не оставят равнодушными. Большой выбор соусов и салатов, закусок и десертов. Отличное грузинское вино и ароматные компоты. Реко мендовал это заведение многим друзьям и деловым партнерам, все очень довольны, некотрые стали постоян ными гостями. Хочется пожелать Вам, оставаться всегда на таком высоком уровне, по соотношению цена-качество! Процветания Вам!Спасибо

Неля Москва 01:16:46 11-13-2017

В очередной раз была в Хинкальной на Университетскрй в Казани.. Очень приятное впечатление от посещения) Молодцы!!!Уютно,вкусно,обслуживание на высшем уровне! Прошу отметить работу обоятельнейшей Хакимовой Х.Дальнейшего вам процветания !!! Обязательно буду приходить к вам при каждом приезде в Казань

Екатерина Томск 20:37:05 11-12-2017

Была с коллегой в этом гостеприимном ресторане 2 ноября 2017г после посещения Малого театра, который находится по-соседству. Очень вкусно и душевно, начиная от двери. Прекрасная национальная кухня и радушные сотрудники. Спасибо!

Никита Москва 17:33:49 11-12-2017

Большое спасибо каждому сотруднику и особенно администратору за тёплую встречу каждый раз, когда мы посещаем Ваше заведение на курской! Очень надеемся на процветание ресторана и на введение системы скидок постоянным клиентам:)

Мария Красногорск 17:31:40 11-10-2017

Нашла данное заведение чисто случайно (Хинкальная в Химках), захотелось перекусить пока стояла в пробке, да и привлекла внимание чудесная веранда (работает летом). Так уютно мне давно нигде не было, как в данном месте. Кухня выше всяких похвал, слов нет! Замечательный ассортимент блюд заставляет долго выбирать, глаза разбегаются, хочется попробовать все и сразу. Еще одно из самых важных достоинств этой Хинкальной - обслуживание. Оно просто потрясающее! Отдельную благодарность хочется выразить официантке по имени Мэри. Каждый раз встречает гостей с улыбкой и прекрасным настроением! Я влюбилась в это место, чувствую себя там как дома, люблю возвращаться туда вновь и вновь. Всем советую!

Максим Москва 20:16:12 11-06-2017

Хинкальная на Ордынке

Часто собираемся с коллегами по работе, примерно 2-3 раза в год в течение 5 лет. До этого момента нигде больше одного раза не сидели, но хинкальная на Ордынке 71 - просто великолепное место! Все три раза, что мы там бывали, нас обслуживал официант Артем - просто идеальный сотрудник! Ненавязчивый, вместе с тем внимательный. Ему отдельная благодарность! Но и ресторан в целом замечательный, нет назойливой громкой музыки, прекрасная кухня, шашлыки и хинкалии просто на высоте. Атмосфера очень уютная. Всегда есть все, что указано в меню, хорошие напитки, отличное обслуживание. А самое главное, что это все отмечается на протяжении всех 3 наших посещений, т.е. мы абсолютно уверены, что в следующий раз нас вновь будет ждать прекрасная кухня, отличная атмосфера и восхитительное обслуживание! Спасибо Вам за такое чудесное место!

Венера Казань 12:39:39 11-03-2017

Друзья, на Достоевского отличная Хинкальная! Уютная обстановка, разнообразное меню, очень приветливый персонал!

Мила Москва 19:30:57 10-25-2017

В любое время дня и ночи готовы сорваться в Ваш ресторан! Самые вкусные хинкали, вкуснейшие закуски!!!!Домашняя душевная обстановка. Желаю вам процветания, хороших и благодарных посетителей!

Александр Москва 22:06:51 10-22-2017

Очень вкусная еда, хорошее вино. Замечательный персонал, особенно спасибо Сергею и Светлане за помощь в выборе блюд и напитков.

Марго Москва 16:09:40 10-21-2017

Очень хороший ресторан. Приятная успокаивающая обстановка, можно прекрасно  провести время. Прекрасный выбор меню. Очень отзывчивый и ненавязчивый персонал. И конечно вкуснейшая еда. Остались очень довольны рестораном.

Анастасия Москва 16:58:29 10-17-2017

Добрый день! Заказывала в офис на День рождения доставку хинкали (ассорти всех видов) и хачапури. Привезли все вовремя, горячее! Всем все очень понравилось!!! Спасибо Вам большое!

Марина Михайловна Москва 17:58:03 10-15-2017

Второй раз отмечали семейное торжество в Хинкальной на Варги, д 8. Отличнейшая кухня, заботливый персонал, очень уютная и комфортная обстановка! Так держать!!! Спасибо за отличные праздники!

Наталья Москва 12:30:28 10-10-2017

Благодаря моему любимому с недавнего времени я открыла для себя уютную Хинкальную на ул. Академика Варги, д. 8/1. Шикарные хинкали, хачапури по-мегрельски, хачапури по-аджарски, чкмерули (цыпленок в сливочно-чесночном соусе просто бесподобен). Здесь очень вкусно готовят. Наверное это самые вкусные хинкали, которые я ела в городе. Приемлемые цены и доброжелательный персонал (отдельное спасибо Кристине и Сергею). Рекомендую!

Светлана Москва 23:09:41 10-08-2017

Сегодня, 08.10.2017 были в ресторане на Осеннем бульваре 12 в тц Крылатский в вашем прекрасном заведении, хинкали наивкуснецшие ( брали микс из свинины/говядины/зелени) свежий, сочный салатик из овощей пришёлся как раз! В хачапури столько сыра... ммм, объедение! Так же хочу отметить внимательный и вежливый персонал, всё быстро, с улыбкой, а главное - вкусно! И в дождливую погоду нас менеджер Алана встретила и проводила с таким солнечным настроением, что настроение увеличилось на все 100%! Обязательно придём ещё не 1 раз! Всем рекомендую!

Леонид Москва 07:11:38 10-04-2017

Спасибо за лучшие хинкалии в городе Москва!

Natalia Moscow 19:01:44 09-28-2017

Кафе хинкальная, м.Маяковская. 23.09.2017. Наивкуснейший харчо!!! Хинкали!!! Салат по грузински!!! Хачапури по имеретински!!! Ааауууффф!!! Тааакооой кааайф!!! Мадлобааа!!! Очень уютное место! Внимательный персонал, приготовление блюд, как говорится, от души!!! Весьма тепло встретил нас, обаятельный Давид Георгиевич! Обязательно приедем ещё! Главное стодик заказать заранее.

Михаил Москва 18:55:40 09-27-2017

Добрый вечер. сегодня мы с семей обедали в хинкальной на Волгина. нам очень понравилась кухня все было очень вкусно. Нас очень тепло встретили и обсудили, Хотим поблагодарить руководство и обслуживающий персонал. Мы нашли идеальное место для нашей семьи.

Ирина Тюменская область 10:33:56 09-25-2017

Мы с семье были проездом в Москве, решили посетить, кстати, впервые ресторан грузинской кухни. Выбор пал на Хинкальную на Мытной. Огромное спасибо персоналу за учтивость и хорошее обслуживание! Кухня на высоте!

Татьяна Москва 18:22:30 09-17-2017

Отмечали у Вас свой день рождения. Хотим выразить огромную благодарность Вашему ресторану, кухне, обслуживанию и отношению!!! Приходи практически по всем весомым поводам к Вам в гости, как домой ! Спасибо официанту Зазе за превосходное обслуживание, трепетное отношение и внимание! Любим Вас и обязательно возвращаемс вновь и вновь'! Единственное пожелание получить Вашу карту! Спасибо за все, обязательно вернёмся к Вам)

Александра Москва 23:22:07 09-13-2017

Самая вкусная хинкальная всей сети ,где мы только не ели ,готовы из другого конца Москвы ехать чтобы покушать здесь !Всё безумно вкусно ,выходим с мужем всегда довольные!персонал всегда вежлив и дружелюбин!спасибо что есть ещё такие приятные заведения которые делают своё дело по совести!!!поворам отдельный респект!пальчики оближешь!

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!