На Старом Арбате +7 (495) 150-43-48
ON-LINE ЗАКАЗ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Скачать логотип gg group
Доставка круглосуточно, бесплатно
Оплата наличными курьеру
Онлайн оплата на сайте

Отзывы и предложения

Уважаемыe гости, дорогие друзья!

Администрация сети Кафе "Хинкальная" благодарит Вас за оставленные отзывы на нашем сайте.
Мы всегда прислушиваемся к Вам. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады видеть, что Вы неравнодушны!
Спасибо за положительные комментарии и также спасибо за отрицательные, они помогают нам предпринимать меры для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас и желаем всего наилучшего!

Всегда ваша Группа компаний «GG GROUP»

Телефон горячей линии по отзывам и жалобам клиентов: 8 926 105 80 09.
Звонки принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно.

Анастасия Москва 16:58:29 10-17-2017

Добрый день! Заказывала в офис на День рождения доставку хинкали (ассорти всех видов) и хачапури. Привезли все вовремя, горячее! Всем все очень понравилось!!! Спасибо Вам большое!

Марина Михайловна Москва 17:58:03 10-15-2017

Второй раз отмечали семейное торжество в Хинкальной на Варги, д 8. Отличнейшая кухня, заботливый персонал, очень уютная и комфортная обстановка! Так держать!!! Спасибо за отличные праздники!

Наталья Москва 12:30:28 10-10-2017

Благодаря моему любимому с недавнего времени я открыла для себя уютную Хинкальную на ул. Академика Варги, д. 8/1. Шикарные хинкали, хачапури по-мегрельски, хачапури по-аджарски, чкмерули (цыпленок в сливочно-чесночном соусе просто бесподобен). Здесь очень вкусно готовят. Наверное это самые вкусные хинкали, которые я ела в городе. Приемлемые цены и доброжелательный персонал (отдельное спасибо Кристине и Сергею). Рекомендую!

Светлана Москва 23:09:41 10-08-2017

Сегодня, 08.10.2017 были в ресторане на Осеннем бульваре 12 в тц Крылатский в вашем прекрасном заведении, хинкали наивкуснецшие ( брали микс из свинины/говядины/зелени) свежий, сочный салатик из овощей пришёлся как раз! В хачапури столько сыра... ммм, объедение! Так же хочу отметить внимательный и вежливый персонал, всё быстро, с улыбкой, а главное - вкусно! И в дождливую погоду нас менеджер Алана встретила и проводила с таким солнечным настроением, что настроение увеличилось на все 100%! Обязательно придём ещё не 1 раз! Всем рекомендую!

Леонид Москва 07:11:38 10-04-2017

Спасибо за лучшие хинкалии в городе Москва!

Natalia Moscow 19:01:44 09-28-2017

Кафе хинкальная, м.Маяковская. 23.09.2017. Наивкуснейший харчо!!! Хинкали!!! Салат по грузински!!! Хачапури по имеретински!!! Ааауууффф!!! Тааакооой кааайф!!! Мадлобааа!!! Очень уютное место! Внимательный персонал, приготовление блюд, как говорится, от души!!! Весьма тепло встретил нас, обаятельный Давид Георгиевич! Обязательно приедем ещё! Главное стодик заказать заранее.

Михаил Москва 18:55:40 09-27-2017

Добрый вечер. сегодня мы с семей обедали в хинкальной на Волгина. нам очень понравилась кухня все было очень вкусно. Нас очень тепло встретили и обсудили, Хотим поблагодарить руководство и обслуживающий персонал. Мы нашли идеальное место для нашей семьи.

Ирина Тюменская область 10:33:56 09-25-2017

Мы с семье были проездом в Москве, решили посетить, кстати, впервые ресторан грузинской кухни. Выбор пал на Хинкальную на Мытной. Огромное спасибо персоналу за учтивость и хорошее обслуживание! Кухня на высоте!

Татьяна Москва 18:22:30 09-17-2017

Отмечали у Вас свой день рождения. Хотим выразить огромную благодарность Вашему ресторану, кухне, обслуживанию и отношению!!! Приходи практически по всем весомым поводам к Вам в гости, как домой ! Спасибо официанту Зазе за превосходное обслуживание, трепетное отношение и внимание! Любим Вас и обязательно возвращаемс вновь и вновь'! Единственное пожелание получить Вашу карту! Спасибо за все, обязательно вернёмся к Вам)

Александра Москва 23:22:07 09-13-2017

Самая вкусная хинкальная всей сети ,где мы только не ели ,готовы из другого конца Москвы ехать чтобы покушать здесь !Всё безумно вкусно ,выходим с мужем всегда довольные!персонал всегда вежлив и дружелюбин!спасибо что есть ещё такие приятные заведения которые делают своё дело по совести!!!поворам отдельный респект!пальчики оближешь!

Екатерина Тимошина Москва 09:28:04 09-08-2017

Посещаем не в первый раз. Очень уютное место с дружелюбным персоналом, вкуснейшей кухней и быстрым обслуживанием. Вчера привели не в первый раз делегацию иностранцев, все остались очень довольны. Отдельное спасибо директору! Рекомендуем всем: и влюбленным парам, и для встреч друзей и для деловых встреч!

Лариса Михайловна Москва 23:27:07 09-06-2017

Можно сказать, что мы - моя семья и наши друзья уже стали постоянными клиентами кафе Хинкальная на ул.Академика Варги. Здесь приятно, уютно, вкусно. Хинкали вне конкуренции! Персонал доброжелательный, внимательный. Спасибо официанту Василию. Дважды попадали в его заботливые руки. Оба раза остались довольны. Быстро и всегда с хорошим настроением.

Софья Москва 11:22:53 09-04-2017

Праздновали день рождения 01/09/2017 в Кафе Хинкальная на ул. Мытная. Большое спасибо коллективу, все понравилось. Красивый интерьер, уютная атмосфера. Хорошая зажигательная живая музыка на 1ом этаже. Кухня всем понравилась, все было очень вкусно. Спасибо официантке Лане- быстрое и качественное обслуживание, хорошая и позитивная девушка. Гости остались довольны. Благодаря заслуге сотрудников заведения - праздник удался !!

Сергей Москва 17:08:53 09-03-2017

На большой ордынке, очень вкусно и быстро приготовили наши блюда. Официант Нино, была очень вежлива и отзывчива.

Юля Москва 11:34:29 08-28-2017

Были в хинкальной на Достоевского , провели не забываемы вечер. Еда очень вкусное. Отмечали день рождения. Весь вечер за нами ухажывал официант из Грузии БАЧО , огромное ему спасибо за такое обслуживание. После его рассказов о грузии Мы обязательно туда поедем.

Диляра Говер Уфа 09:01:38 08-28-2017

Посетили Хинкальную в Уфе по совету подруги. Остались очень довольны! Готовят великолепно, продукты свежие, замечательная подача блюд. Немного 'замороженный' официант :-)... Но поскольку этим грешат многие заведения города, то в общем и целом - оценка отлично! очень рекомендуем всем знакомым и сами продолжаем посещать это заведение.

Елена Казань 15:37:06 08-21-2017

19 августа 2017 г0ода отмечали в семейном кругу мамино 70-летие в кафе на Университетской. Очень довольны, всё как и планировали - ооооочень вкусно, красиво, радостно! Очень уютный нижний зал, чисто, заказы не приходилось долго ждать (за это отдельное спасибо внимательному официанту Шаху). Живая музыка - песни и танцы - также добавили приятных эмоций. Спасибо за приятный вечер, теперь мы будем вашими частыми гостями!

Марат Самара 16:31:06 08-10-2017

Открывайтесь в Самаре

Очень вкусно у вас в Москве, Иркутске, Казани. Когда мы будем есть у себя в Самаре?

Анастасия Москва 13:26:49 07-01-2017

Не смотря на часовое опоздание курьера, хочу поблагодарить команду ресторана за вкусный обед, заказываю еду не первый раз, свежие продукты, вкусные блюда! Я и мои гости остались довольны и сыты:)

Александр Ростов-на-Дону 12:03:53 06-21-2017

Добрый день. Сижу и наслаждаюсь великолепным кофе после поглощения с удовольствием Хинкали из баранины. Спасибо чудо-повару. Официант Саломе - умничка, все в меру: и встреча гостя, и экскурс по меню, и обслуживание. Управляющий и дирекция заведения на Б. Ордынке - " на высоте".

Мы ждем вас в
сети наших ресторанов!